Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Заветные 14ДПО. Часть 20! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30976)

Мальвина 02.11.2014 05:34

[QUOTE=Maruskya;6740900]Поздравляю!!!:))):))):))):))):))) Легкой беременности и родов![/QUOTE]
Спасибо!!! И тебе того же!! Поздравляю!!
[QUOTE=ольга евсюкова;6740899]а я девятый цикл стараюсь....%-0..так что и надежды то уже особой нет....в настоящее время ничего не чувствую...решила так, будет - будет...а на нет и суда нет...хотя в глубине души, очень хочется верить...:puz:...вот нахожусь среди таких как вы - с полосочками, девчонки, радуюсь за вас и вместе с вами...и так мне хорошо на душе...:girl_pinkglassesf:...как будто я сама каждый раз вижу эти прекрасные полосатые тесты....решила, что даже если не получится у меня, все равно отписываться отсюда не буду...нравится с вами общаться...:)))[/QUOTE]
Самое главное не отчаиваться!! Я в планюшной болталке почти 2 года тусовалась!! Так у нас девочки и с 6го и с 9го цикла !! А есть кто и после 3х лет планирования заб!!! Так что все будет обязательно!!
[QUOTE=Salamandra;6741072]Всем привет. А у меня сегодня 24 дц и 10 дпо. И ти-ши-нааааа....[/QUOTE]
Значит еще ждем!! И держим @@@@@@@

ольга евсюкова 02.11.2014 06:38

[QUOTE=Salamandra;6741072]Всем привет. А у меня сегодня 24 дц и 10 дпо. И ти-ши-нааааа....[/QUOTE]

Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мальвиночка, я не отчаиваюсь...я спокойна....все будет, когда будет....ничего нельзя поделать...тогда и переживать нечего....а тебе спасибо за поддержку и понимание...;)

Стриж 02.11.2014 07:25

[QUOTE=ольга евсюкова;6740899]а я девятый цикл стараюсь....%-0..так что и надежды то уже особой нет....в настоящее время ничего не чувствую...решила так, будет - будет...а на нет и суда нет...хотя в глубине души, очень хочется верить...:puz:...вот нахожусь среди таких как вы - с полосочками, девчонки, радуюсь за вас и вместе с вами...и так мне хорошо на душе...:girl_pinkglassesf:...как будто я сама каждый раз вижу эти прекрасные полосатые тесты....решила, что даже если не получится у меня, все равно отписываться отсюда не буду...нравится с вами общаться...:)))[/QUOTE]

Оль я всех троих долго ждала по году и больше. Вот только четвертая б пркатически с первого раза но увы не сложилось:(. Но я не теряю надежды. Все у нас будет беремчато.

Тишина где ? В признаках или на тестах?

ольга евсюкова 02.11.2014 09:05

[QUOTE=Стриж;6741128]Оль я всех троих долго ждала по году и больше. Вот только четвертая б пркатически с первого раза но увы не сложилось:(. Но я не теряю надежды. Все у нас будет беремчато.

[/QUOTE]

да я и не возражаю :)...а я, Стриж, наоборот, всегда забеременевала достаточно быстро...со мной впервые такое.....наверное поэтому я так близко принимала к сердцу все неудачи, но это в прошлом...сейчас я спокойна....сегодня 8 дпо и, как говорит Саламандра, все глухо....с тестами я еще даже не пробовала, хочу не раньше 7 ноября, а все признаки такие же, как и в любом небеременном цикле ...шансы на то, что все получилось, все же сохраняются...мне иногда кажется, что я ставлю над собой какой-то научный эксперемент...:)...провожу лабораторные исследования, тесты...:-D:-D ...а здесь веду дневник наблюдений...:girl_haha:

Стриж 02.11.2014 09:24

Оль тесты и не мочи раньше 10дпо. Только расстроишься. Вот вишь у Мальвинки сначало пусто а потом //.
Так что ждем.

У меня прям явных признаков никогда не было. Все тоже что и при М. Низ тянуло спину тянуло и есть хочется. Больше ничего.

ольга евсюкова 02.11.2014 09:32

[QUOTE=Стриж;6741198]Оль тесты и не мочи раньше 10дпо. Только расстроишься. Вот вишь у Мальвинки сначало пусто а потом //.
Так что ждем.

У меня прям явных признаков никогда не было. Все тоже что и при М. Низ тянуло спину тянуло и есть хочется. Больше ничего.[/QUOTE]

мне тоже постоянно хотелось спать со старшей дочкой....но сейчас, я то ли старая совсем стала...то ли какая-то уставшая....в общем спать хочу постоянно и без беременности...:-D:-D:-D:-D...уже со второй дочерью я не заметила такой признак как сонливость....а после ее рождения прошло уже 9 лет....так что это сонливость для меня не может быть признаком беременности...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а с аппетитом у меня как раз все наоборот....но после 5 недели...токсикоз...есть совсем не могла ни в первый раз, ни во второй...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2014 09:43

Да с тестами не спиши,вот у меня в эту Б на пятый лень задержки только показал тест,а с дочкой на 10 ДПО,вот так вот)Эта Б совсем другая,мне тошнит,штормит,все воняет) а нам в дорогу в двацатых числах)))

ольга евсюкова 02.11.2014 10:00

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6741212]Да с тестами не спиши,вот у меня в эту Б на пятый лень задержки только показал тест,а с дочкой на 10 ДПО,вот так вот)Эта Б совсем другая,мне тошнит,штормит,все воняет) а нам в дорогу в двацатых числах)))[/QUOTE]

я не спешу...:)..завтра мне нужно идти сдавать анализ на прогестерон ..врач так указала....интересно, а по анализу на пргестерон на 9 дпо можно узнать, беременная или нет?;)

ольга евсюкова 03.11.2014 18:15

привет, девчонки!!! сдала сегодня прогестерон...результат 15 с копейками...при норме от 6 до 18....так что норм...сегодня 9 дпо...не выдержала сделал тест - пусто...но я не расстроилась....рано еще....

Salamandra 03.11.2014 21:40

Привет, девочки!

Знаете, если бы я точно не знала, что у меня 25 ДЦ, я бы подумала, что только вот месики закончились! Я в шоке! Такого во второй половине цикла еще небыло!!! Грудь молчит, живот молчит, спина молчит, короче все молчит! Просто как будто первая половина цикла!!!! :-[ ]:-[ ]:-[ ]

[QUOTE=ольга евсюкова;6743113]привет, девчонки!!! сдала сегодня прогестерон...результат 15 с копейками...при норме от 6 до 18....так что норм...сегодня 9 дпо...не выдержала сделал тест - пусто...но я не расстроилась....рано еще....[/QUOTE]

Оль, ну 9 это совсем прям рано :)
Поздравляю с хорошими данными прогика!!! :) Я его два месяца назад сдвала - у меня там золотая серединка была :)

ольга евсюкова 04.11.2014 06:59

[QUOTE=Salamandra;6743388]Привет, девочки!

Знаете, если бы я точно не знала, что у меня 25 ДЦ, я бы подумала, что только вот месики закончились! Я в шоке! Такого во второй половине цикла еще небыло!!! Грудь молчит, живот молчит, спина молчит, короче все молчит! Просто как будто первая половина цикла!!!! :-[ ]:-[ ]:-[ ]

а я слышала от многих, что если все молчит, значит все получилось....:) у меня с первыми двумя девчонками так же было....ничего не болело, не тошнило...все ок...а потом оказалось, что в пузяке уже кто-то живет....просто притихарился ...;) а сейчас у меня четко 2 фаза....все теже ощущения, как и в небеременный цикл...

Оль, ну 9 это совсем прям рано :)
Поздравляю с хорошими данными прогика!!! :) Я его два месяца назад сдвала - у меня там золотая серединка была :)[/QUOTE]

я знаю, что рано....врачиха сказала не раньше 9 ноября анализ на хгч сдать, а то ранбше не информативно...спасибо за поздравления ;)...я сама очень рада....я против применения гормональных препаратов, поэтому не хотела принимать прогестерон и теперь и не придется...:)))

Стриж 04.11.2014 08:39

А я встала утром и думаю надо спросить как у вас дела.
Ну пока М нет значит ждем! Надеюсь девочки на вас @@@@@@@@@
Оль с хорошим прогиком!

ольга евсюкова 04.11.2014 10:07

[QUOTE=Стриж;6743842]А я встала утром и думаю надо спросить как у вас дела.
Ну пока М нет значит ждем! Надеюсь девочки на вас @@@@@@@@@
Оль с хорошим прогиком![/QUOTE]

спасибо, дорогая!!!:)...столько кулачков!!!!

Slim 04.11.2014 12:24

[b]ольга евсюкова[/b],с хорошим прогиком!!!!

[b]Salamandra[/b], Оль, а сколько у тебя цикл?

Ведьмачка 04.11.2014 12:29

Привет девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня 24дц, последние три цикла месячные скачут: 27,29 и 34 дня. Из признаков на сегодняшний день: сразу после предполагаемой О заболели соски сильно,увеличилась и набухла грудь, не много болит с низу, увеличилась ореола,в не беременные циклы грудь увеличивалась немного но за 4-5 дней перед М. Бт 37.2, ТТ 37.2. Точный день О не могу сказать не делала тесты, но по груди поняла она прошла, приблизительно сейчас 10-12 ДПО. Тесты пока не делаю, рано, боюсь расстроиться, в прошлый цикл была задержка, тесты clearBlue полосатились, остальные молчали, сдала хгч пролет и пошли М на 34дц. Но втот цикл грудь вообще никак не реагировала, а сейчас увеличилась и набухла сразу после О. Очень надеюсь что это Б.

Salamandra 04.11.2014 13:39

[QUOTE=Slim;6744119]
[b]Salamandra[/b], Оль, а сколько у тебя цикл?[/QUOTE]

Обычно 28 дней. Сегодня 26й и все так же, без изменений! У меня еще бывает в конце цикла за пару-тройку дней до М. тошнит при чистке зубов. А тут даже этого нет! Я вообще в шоке!
Грудь даже на трогание молчит - то вот бывало что просто так не болит, а пощупаешь - с боков ноет... а сейчас хоть щупай, хоть трогай, хоть дави - молчииит!

[QUOTE=Ведьмачка;6744126]Привет девочки! Принимайте в свои ряды, сегодня 24дц, последние три цикла месячные скачут: 27,29 и 34 дня. Из признаков на сегодняшний день: сразу после предполагаемой О заболели соски сильно,увеличилась и набухла грудь, не много болит с низу, увеличилась ореола,в не беременные циклы грудь увеличивалась немного но за 4-5 дней перед М. Бт 37.2, ТТ 37.2. Точный день О не могу сказать не делала тесты, но по груди поняла она прошла, приблизительно сейчас 10-12 ДПО. Тесты пока не делаю, рано, боюсь расстроиться, в прошлый цикл была задержка, тесты clearBlue полосатились, остальные молчали, сдала хгч пролет и пошли М на 34дц. Но втот цикл грудь вообще никак не реагировала, а сейчас увеличилась и набухла сразу после О. Очень надеюсь что это Б.[/QUOTE]

Будем держать @@@@@@@ за тебя :)
А клеарблю они часто привирают. Я много о них читала.

Хотя вообще у меня в жизни ни разу ложноположительного теста и не было! Вот если нет Б. - значит как тест ни крути - а там чисто :) Хоть присматривайся, хоть под углом, хоть боком, хоть как.
Про фрау многие пишут, что рисует полоску. Мне и фрау никогда не врали :)

Стриж 04.11.2014 13:45

[QUOTE=Salamandra;6744231]Обычно 28 дней. Сегодня 26й и все так же, без изменений! У меня еще бывает в конце цикла за пару-тройку дней до М. тошнит при чистке зубов. А тут даже этого нет! Я вообще в шоке!
Грудь даже на трогание молчит - то вот бывало что просто так не болит, а пощупаешь - с боков ноет... а сейчас хоть щупай, хоть трогай, хоть дави - молчииит!

Будем держать @@@@@@@ за тебя :)
А клеарблю они часто привирают. Я много о них читала.

Хотя вообще у меня в жизни ни разу ложноположительного теста и не было! Вот если нет Б. - значит как тест ни крути - а там чисто :) Хоть присматривайся, хоть под углом, хоть боком, хоть как.
Про фрау многие пишут, что рисует полоску. Мне и фрау никогда не врали :)[/QUOTE]

Пусть это будет оно @@@@@@
Про тесты мне тоже ни когда не врали и я рада. А то нарадуешься а там пролет. Я клеаблю не люблю. Эти синии полоски порой чуть разглядишь. Фрау вроде ничего так

Salamandra 04.11.2014 13:51

[QUOTE=Стриж;6744238]Пусть это будет оно @@@@@@
Про тесты мне тоже ни когда не врали и я рада. А то нарадуешься а там пролет. Я клеаблю не люблю. Эти синии полоски порой чуть разглядишь. Фрау вроде ничего так[/QUOTE]

Да я была бы только рада, если бы было ОНО!!!))) Но, почти наверняка, просто такой цикл... (((

Хотя у меня даже предмесячных тянучек еще небыло, а им уже было бы пора проявиться. Они у меня по утрам перед тем как проснуться бывают... %-0
Короче, ниче не понимаю!

Я в этом цикле только курантил пью - так доктор сказала. Еще сказала фолацин пить, а я забыла про него :girl_pinkglassesf:
Клексан пока не колем, утрожестан тоже отменили.

Стриж 04.11.2014 13:52

Ты утрожестан в том цикле отменила ? А фолацин это фолька?

Salamandra 04.11.2014 14:06

[QUOTE=Стриж;6744246]Ты утрожестан в том цикле отменила ? А фолацин это фолька?[/QUOTE]

Мне врач все таблетки отменила кроме курантила и фолацина. Я утрик три месяца пропила перед этим. И курантил три месяца проколола.
да, фолацин - это фолиевая. Я ее пила всего неделю за этот месяц. потом просто забыла про нее...

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.