Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 31! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981)

Тотошка 03.02.2013 15:46

Я вернулась. перед НГ был конкретный срыв. стала есть все подряд.
поправилась до 103,5.
а теперь никак не могу войти в норму. к доктору идти стыдно(((((( сама виновата, надо ыло придерживаться.
или все таки пойду%-0 еще не решила.

Абонемент так я не купила, маме срочно понадобилась помощь, ну ничего, куплю позже.

Юлик 03.02.2013 15:52

А почему стыдно?Думаю не ты одна срываешься...тем более если худеешь под его контролем,то обязательно сходи;)

Тотошка 03.02.2013 15:55

[QUOTE=Юлик;5668214]А почему стыдно?Думаю не ты одна срываешься...тем более если худеешь под его контролем,то обязательно сходи;)[/QUOTE]

Да я и сама понимаю, что надо идти. не я первая, не я последняя. меня сугубила моя самоуверенность и извечное "со мной этого не произойдет":girl_pinkglassesf:

Запишусь и пойду на расстрел. уж очень она строгая:hysteric:

Юлик 03.02.2013 21:03

Ну так даже лучше,что строгая....зато не расслабиться с такими:girl_haha:

Тотошка 03.02.2013 21:08

[QUOTE=Юлик;5668676]Ну так даже лучше,что строгая....зато не расслабиться с такими:girl_haha:[/QUOTE]

понимаешь, просто она единственная, кто дал мне надежду стать стройной.
потому что все остальные в один голос твердили "с твоим гипотериозом - ты не похудеешь. можешь забыть об этом"

а она сказала "трое детей и твое заболевание - не оправдание твоему лищшнему весу"

я сначала взалась и за 2 месяца - скинула 14 кг.

потом сильный стресс - и все - я слетела, наела 2,5 кг и чувствую себя ужасно!

Юлик 03.02.2013 21:17

Ну вот это ещё один ей+ огромный.И раз за 2 мес. ты скинула...причем оч. хорошо скинула...значит все точно будет:girl_in_love:
Вот если бы не помогло,тогда другое дело.
А сейчас все зависит от тебя.Ты должна опять настроиться и с новыми силами в бой.Я уверенна,у тебя все получиться;)
Просто вот надо быть последовательной до конца,не сворачивать с пути и ты добьешься цели.А если ты будешь вместе с врачом в тандеме,то ещё и лучше:)
Так что иди и даже не сомневайся:)
Я вот на кабельном частенько попадала на программы по похудению...Там люди с 230 кг умудрялись худеть...не сразу конечно,им год а то и больше нужно было.Но они реально худели...причем кг на 100 где-то...а кто и больше
А мы чего,хуже:-!:-!:-!И мы сможем.Главное настрой и упорство:-!:-!:-!

Тотошка 03.02.2013 21:47

[QUOTE=Юлик;5668719] Ну вот это ещё один ей+ огромный.И раз за 2 мес. ты скинула...причем оч. хорошо скинула...значит все точно будет:girl_in_love:
Вот если бы не помогло,тогда другое дело.
А сейчас все зависит от тебя.Ты должна опять настроиться и с новыми силами в бой.Я уверенна,у тебя все получиться;)
[B]Просто вот надо быть последовательной до конца,не сворачивать с пути и ты добьешься цели.А если ты будешь вместе с врачом в тандеме,то ещё и лучше:)[/B]Так что иди и даже не сомневайся:)
Я вот на кабельном частенько попадала на программы по похудению...Там люди с 230 кг умудрялись худеть...не сразу конечно,им год а то и больше нужно было.Но они реально худели...причем кг на 100 где-то...а кто и больше
А мы чего,хуже:-!:-!:-![B]И мы сможем.Главное настрой и упорство[/B]:-!:-!:-![/QUOTE]

спасибо за поддержку!
да с врачем легче. уже записалась.
упорство и настрой! - 100%

Татьяночка87 03.02.2013 23:06

Всем привет! я тоже расслабилась, вчера на встрече выпускников лишнего выпила, сегодня целый день отходила, и при этом постоянно кушать охота было, я ела весь день, даже Баунти тройной спорола, еще и Дела приперлись, короче опять чувствую себя коровкой:girl_haha:

Юлик 04.02.2013 07:08

[QUOTE]спасибо за поддержку!
да с врачем легче. уже записалась.
упорство и настрой! - 100%[/QUOTE]
Вот и молодец:))):))):)))
А у меня -700:Laie_78::Laie_78::Laie_78:Так что мой вес сейчас 73.1:)

Adele 04.02.2013 07:43

Всем огромный привет! Вчера расслабилась поела сладостей. Сегодня весь день на овощах. Мне даже нравятся теперь овощи на пароварке + рыба или курица, наедаешься конкретно и не толстеешь. Еще бы научиться пить чай без вкусняшек.

MENAMI 04.02.2013 08:51

[QUOTE=Юлик;5669295]Вот и молодец:))):))):)))
А у меня -700:Laie_78::Laie_78::Laie_78:Так что мой вес сейчас 73.1:)[/QUOTE]
ух, здорово
[QUOTE=Adele;5669304]Всем огромный привет! Вчера расслабилась поела сладостей. Сегодня весь день на овощах. Мне даже нравятся теперь овощи на пароварке + рыба или курица, наедаешься конкретно и не толстеешь. Еще бы научиться пить чай без вкусняшек.[/QUOTE]
это точно. хорошо,когда знаешь с чего не толстеешь
Доброе утро!
возвращаюсь в ваши ряды. надеюсь, что пойдет процесс.
пожелайте мне успехов плиз....из марафона вылетела, отчет не сдала на прошлой неделе. да и чего сдавать...+3 кило? :(:(:(
я вчера держалась,много занималась, контрастный душ, но сегодня почему-то отвеса нет, буду завтра ждать.
на сегодня 104,7. линейку ставить не хочу, бесит она меня. в планах к завтра как минимум -1,5кг...

Наташа, тебе скорейшего становления на путь похудения! я с тобой! давай вместе!

Диляра тоже смотрю бросила.

Юлик 04.02.2013 09:05

[QUOTE]ух, здорово[/QUOTE]
С возвращение:)Вес обязательно уйдет,главное стараться:)Тогда и вес пойдет вниз:)

сЫч 04.02.2013 09:21

всех с отвесами!

я с вами... тока конечно у меня щас не получается следовать программе тк нет столкьо мяса.. вчера я ходила на др....

ну переела но чуток.. сегодня -100 грамм.... вот.. короче все равно я 84,5! вот меня не бесит это но все равно вес начинает застаиваться.. вообщем в смешанных чувствах... то что вроде и хочу но нет мяса все летит в трубу... О_О
Юлек, молодец! так держать!

Юлик 04.02.2013 09:36

Я вот заметила,что частенько такое бывает,что вес стоит.А потом опять начинает уходить.Главное не расслабляться в это время:)

сЫч 04.02.2013 10:18

да я стараюсь не расслабляться ! )))

MENAMI 04.02.2013 10:55

Лена, привет
спасибо,Юль!

вес,ага, вот стоит-стоит..но вот у меня когда в сентябре -октябре, два месяца стоял, я начала срываться..

Тотошка 04.02.2013 11:37

[QUOTE=Татьяночка87;5668939]Всем привет! я тоже расслабилась, вчера на встрече выпускников лишнего выпила, сегодня целый день отходила, и при этом постоянно кушать охота было, я ела весь день, даже Баунти тройной спорола, еще и Дела приперлись, короче опять чувствую себя коровкой:girl_haha:[/QUOTE]

привет, тывроде ж не полная?? смотря по фотке.

так и хотца сказать "мне б твои проблемы":connie_1::girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;5669295]Вот и молодец:))):))):)))
А у меня -700:Laie_78::Laie_78::Laie_78:Так что мой вес сейчас 73.1:)[/QUOTE]

МАЛАДЕЦ!

[QUOTE=Adele;5669304]Всем огромный привет! Вчера расслабилась поела сладостей. Сегодня весь день на овощах. Мне даже нравятся теперь овощи на пароварке + рыба или курица, наедаешься конкретно и не толстеешь. Еще бы научиться пить чай без вкусняшек.[/QUOTE]
Я тоже подумываю пароварку купить%-0

[QUOTE=MENAMI;5669372]

[/QUOTE]

Тусик - вместе мы сила:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЭХХХХХХ, чую придется еще и к психологу шлёпать. ну никак без поддерки мотивации не получается.
брррррррррррррр

Татьяночка87 04.02.2013 13:02

[QUOTE=MENAMI;5669372]ух, здорово

это точно. хорошо,когда знаешь с чего не толстеешь
Доброе утро!
возвращаюсь в ваши ряды. надеюсь, что пойдет процесс.
пожелайте мне успехов плиз....из марафона вылетела, отчет не сдала на прошлой неделе. да и чего сдавать...+3 кило? :(:(:(
я вчера держалась,много занималась, контрастный душ, но сегодня почему-то отвеса нет, буду завтра ждать.
на сегодня 104,7. линейку ставить не хочу, бесит она меня. в планах к завтра как минимум -1,5кг...

Диляра тоже смотрю бросила.[/QUOTE]
С возвращением, желаю отличных результатов, и все получится, главное страться:)))
[QUOTE=Тотошка;5669755]привет, тывроде ж не полная?? смотря по фотке.

так и хотца сказать "мне б твои проблемы":connie_1::girl_in_love:

:

[/QUOTE]
Спасибо, в одежде нормальная вроде, а без не очень - жир торчит:girl_haha:

У меня выходные удались + 1кг

ulechka 04.02.2013 14:17

приветик!!
за выхи +600:girl_haha:
выздоровела я:)))

Юлик 04.02.2013 15:16

Девочки,наверно надо выходные отменить:old:

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.