Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Мальвина22 08.03.2013 21:12

[QUOTE=Валерочк@;5756850]а я не как не отмечаю...[/QUOTE]

А чего так?...%-0

Валерочк@ 08.03.2013 22:24

[QUOTE=Мальвина22;5756862]А чего так?...%-0[/QUOTE]

да как то настроения нет

мурррзик 09.03.2013 09:23

а нам папка сделал салатик)и курочку)
и подарил мне и насте от него иот Мирона)))))по золотому кулончику с буковкой А
Анна и Анастасия типа)))вот))носим теперь))
Доброе утро!!!!!

NataShik 09.03.2013 09:28

Всем доброго дня!!! А я собираю браслетик из пандоры. Поэтому вопрос подарка для меня у родных и близких постоянно закрыт, думать не надо - купил шармик, им просто не заморачиваясь, а мне море счастья!))))
Девочки, у кого еще животик заметен? я одна такая толстопуз?))) :puz: Я уже и переживать начала, чего это он так рано?

NataShik 09.03.2013 09:29

А кто-нибудь есть на бэбиблоге? Я там регулярно сижу.

мурррзик 09.03.2013 09:33

неа))мну тока тут и на цивик клубе)))
больше нет нигде)))
у меня пока нет пузика))раано еще пока

Валерочк@ 09.03.2013 11:12

всем добрый день! животик чуть чуть у меня показался ...только я наверное его и замечаю..хотя муж сказал что тоже видит))))хочется уже увидеть пузик свой=))) потому что мне до сих пор не верится =)))

Крыло 09.03.2013 12:18

[b]NataShik[/b], смотри, на узи двойню покажет))))

Валерочк@ 09.03.2013 12:26

ох девчонки а меня все токсикоз мучает ужасссс...(((так паршиво

мурррзик 09.03.2013 12:28

[QUOTE=Крыло;5757740][b]NataShik[/b], смотри, на узи двойню покажет))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Валерочк@;5757750]ох девчонки а меня все токсикоз мучает ужасссс...(((так паршиво[/QUOTE]

горемычка((держись
Слава Богу меня это не трогало обе беременности))надеюсь и сейчас так не будет))мне просто даже нет возможности тошнить)))))у мну дети)))я постоянно,каждую секунду должна быть с ними)))писать то ито!!!хожу при насте))или даже иногда забываю сходить((а потом вечером кааааак приспичит)))бегу ))лечу аж)))
вчера вставила папаверин на ночь
натаскалась своих,чет..тяжело было к вечеру...

Валерочк@ 09.03.2013 12:34

[QUOTE=мурррзик;5757752]:-D:-D:-D:-D

горемычка((держись
Слава Богу меня это не трогало обе беременности))надеюсь и сейчас так не будет))мне просто даже нет возможности тошнить)))))у мну дети)))я постоянно,каждую секунду должна быть с ними)))писать то ито!!!хожу при насте))или даже иногда забываю сходить((а потом вечером кааааак приспичит)))бегу ))лечу аж)))
натаскалась своих,чет..тяжело было к вечеру..
.держусь но меня рвет очень редко если съем что то не то , а вот мутит сильно с утра и до ночи ...тяжело...пограничное такое состояние

Валерочк@ 09.03.2013 12:35

[QUOTE=мурррзик;5757752]:-D:-D:-D:-D

горемычка((держись
натаскалась своих,чет..тяжело было к вечеру...[/QUOTE]

держусь но меня рвет очень редко если съем что то не то , а вот мутит сильно с утра и до ночи ...тяжело...пограничное такое состояние

Валерочк@ 09.03.2013 12:43

красивый стишок!!
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
'Поживи для себя,'-

Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета…
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота

мурррзик 09.03.2013 12:51

это точно!!!!!!!!!!!

NataShik 09.03.2013 14:08

[QUOTE=Крыло;5757740][b]NataShik[/b], смотри, на узи двойню покажет))))[/QUOTE]
У меня уже 4 узи было. Один малыш там, правда чуть больше срока.
[QUOTE=Валерочк@;5757750]ох девчонки а меня все токсикоз мучает ужасссс...(((так паршиво[/QUOTE]

[QUOTE=Валерочк@;5757765]держусь но меня рвет очень редко если съем что то не то , а вот мутит сильно с утра и до ночи ...тяжело...пограничное такое состояние[/QUOTE]

И меня до сих пор мучает, но уже не так сильно. А сухарики (как рекомендуют все и везде) тебе не помогают? Девочки в больнице пили хофитол от токсикоза.

Крыло 09.03.2013 15:57

[b]мурррзик[/b], как ты решилась так рано, ещё последнему годика нет, не тяжело?

мурррзик 09.03.2013 16:00

[QUOTE=Крыло;5758039][b]мурррзик[/b], как ты решилась так рано, ещё последнему годика нет, не тяжело?[/QUOTE]

))))
тяжело.
тем более ,что Настя в садик еще не ходит,Мирон ваще еще не ходит))он ручной пока))))
Муж до ночера на работе,я с утра до утра одна с ними)))
Но ничего))прорвемся)))
с мироном я ходила,насте тоже было столько же...тока на месяц побольше.И она пошла сама в 1 год и 3месяца,а в 1.4я родила мирона...носила ее на руках до родов))
а ща обоих ношу))одного взяла-насте тоже надо на руки,жопик хитрая)):girl_haha::girl_haha:

NataShik 09.03.2013 16:08

На бэбиблоге есть девочка Маша, у нее три погодки - три сына. Прекрасно справляется. 3,8 - 2,5 и младшему 1,2 года)
Очень позитивный человечек! И, кстати, живет в ВАО) [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/littlebig[/url]

мурррзик 09.03.2013 16:12

да все при желании можно
Просто у меня у одной погодки...и ждем еще0)из моего окружения,все остальные имеют одного ребенка иговорят СКОРЕЙ БЫ НА РАБОТУ!!!Больше никаких детей...
это не про меня
с двумя справляюсь,и стремя справлюсь.Материальный вопрос главнее для меня канешно....но и тут справимся.Бог дал детей,Бог поможет с детьми.И сами будем стараться.
Физически канеш тяжеловато...мирону еще 7 месяцев не было,уже беременность
Насте уже исполнилось 7 мес,я забеременела))
Муж говорит,небеременной реже меня видит,чем беременной))))))))))))))

Пчёлка 09.03.2013 16:14

[QUOTE=мурррзик;5758060]да все при желании можно
Просто у меня у одной погодки...и ждем еще0)из моего окружения,все остальные имеют одного ребенка иговорят СКОРЕЙ БЫ НА РАБОТУ!!!Больше никаких детей...
это не про меня
с двумя справляюсь,и стремя справлюсь.Материальный вопрос главнее для меня канешно....но и тут справимся.Бог дал детей,Бог поможет с детьми.И сами будем стараться.
Физически канеш тяжеловато...мирону еще 7 месяцев не было,уже беременность
Насте уже исполнилось 7 мес,я забеременела))
Муж говорит,небеременной реже меня видит,чем беременной))))))))))))))[/QUOTE]
А мне муж грит - ты или кормящая или беременная, уже 4 года так))

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.