Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 33! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31898)

Zemkin 04.03.2013 08:55

[QUOTE=Nastyushka;5743797]её величество Попец решила мне покориться) на целых 2 см!))))
всем доброе утро[/QUOTE]
оооо, я поздравляю Ваше Благородие! Это прекрасно!)))))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5743895]Настюш, да ничего, правда :) Ем все, но в маленьких, очень маленьких количествах. Например, вчера ела: кусочек курицы вареной, булочка с повидлом, семечек пару горстей, огурец и помидор. :) Все.[/QUOTE]

я бы отменила булочку, но съела еще 3 кусочка курицы и салат)

Заводная апельсинка 04.03.2013 08:58

[QUOTE=Nastyushka;5743902]о ужас)[/QUOTE]

Почему? :) Я с утра не ем, а на день и вечер вполне хватает :girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;5743914]
я бы отменила булочку, но съела еще 3 кусочка курицы и салат)[/QUOTE]

Зачем? Мне хотелось булку :-D Я ее съела. Зато не злая, удовлетворенная :-D

Татьяночка87 04.03.2013 09:01

[QUOTE=Nastyushka;5743797]её величество Попец решила мне покориться) на целых 2 см!))))
всем доброе утро[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;5743828]Всем доброе! Я сегодня все-таки взвесилась - вес как на линейке, ну я рада, что хоть привеса нет после нарушений :connie_1:
Сегодня белки и вода)))[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5743838]Девчата, поздравляю :)))

У меня -500 :))) ттт ттт ттт[/QUOTE]

Девчонки с отвесами:)))
у меня тоже -200:girl_in_love:

Малышка Мю 04.03.2013 09:04

Доброе утро! Всех с отвесами!!! У меня +400 как я и говорила:) значит сегодня работаем что бы все сбросить

larchik 04.03.2013 09:10

Девочки с отвесиками всех:)))Умницы!!!!

Я вот начинаю задумываться,что может тоже надо без фанатизма к похудению относиться,тогда процесс может быстрей пойдет:-[ ]

Татьяночка87 04.03.2013 09:11

Девочки я вчера видио вот это посмотрела мне понравилось, если есть время посмотрите, она там рассказывает какие продукты можно кушать и как заниматься, чтоб похудеть! Я с ней согласна еще куча тренировок, но они такие сложные
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GWJJXQgKlrA[/url]

Заводная апельсинка 04.03.2013 09:14

[QUOTE=larchik;5743940]Девочки с отвесиками всех:)))Умницы!!!!

Я вот начинаю задумываться,что может тоже надо без фанатизма к похудению относиться,тогда процесс может быстрей пойдет:-[ ][/QUOTE]

+1.

Могу сказать на своем опыте. Мне лучше съесть чипсин немного, чем весь день давится салатом. Моему лично организму нужны вредняшки, но в ограниченном количестве. Тогда он успокаивается :girl_haha:

Neznakomka 04.03.2013 09:31

Всем привет!
Пишу в этой темке редко, но иду к намеченной цели уверенными шажками. Сегодня мои замечательные весы обрадовали меня весом в 61,8. Безумно рада. Наконец-то стала влезать в вещи, в которые уже лет 5 влезть не могла. Счастлива :)

Заводная апельсинка 04.03.2013 09:32

[QUOTE=Neznakomka;5743981]Всем привет!
Пишу в этой темке редко, но иду к намеченной цели уверенными шажками. Сегодня мои замечательные весы обрадовали меня весом в 61,8. Безумно рада. Наконец-то стала влезать в вещи, в которые уже лет 5 влезть не могла. Счастлива :)[/QUOTE]

:))) Это наисчастливейший момент!!! Поздддддравляю :)))

Zemkin 04.03.2013 09:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;5743918]Почему? :) Я с утра не ем, а на день и вечер вполне хватает :girl_haha:

Зачем? Мне хотелось булку :-D Я ее съела. Зато не злая, удовлетворенная :-D[/QUOTE]
ааа, мне булок не хочется. Только по утрам могу.
А я салат пожру, чай попью и такая добрая))))
И чем больше спорта, тем добрее))

Zemkin 04.03.2013 09:38

Маринка меня скоро обгонит) Вроде и за тебя радостно и за себя совестно))))
Пойду отжиматься щас))))

Pupe 04.03.2013 09:40

Всем привет!С отвесиками! У меня +100...Вчера в обед ела соленый огурчик...надеюсь это он задержал водичку.

Малышка Мю 04.03.2013 09:41

Пишу в этой темке редко, но иду к намеченной цели уверенными шажками. Сегодня мои замечательные весы обрадовали меня весом в 61,8. Безумно рада. Наконец-то стала влезать в вещи, в которые уже лет 5 влезть не могла. Счастлива :)[/QUOTE]

Поздравляю !!! С какого веса худеешь?

Neznakomka 04.03.2013 09:51

[QUOTE=Zemkin;5743991]Маринка меня скоро обгонит) Вроде и за тебя радостно и за себя совестно))))
Пойду отжиматься щас))))[/QUOTE]
Спасипки :) Хех, мне бы тоже поотжиматься, но я это вообще не умею. Спасаюсь только роликом. И прес от него заметно лучше и ручки слабенькие напрягаются :)
[QUOTE=Аспиринка;5743999]Поздравляю !!! С какого веса худеешь?[/QUOTE]

Спасибочки. Я с 70 худеть начала. Третий месяц на дюкане сижу :) Красотень.

Малышка Мю 04.03.2013 09:58

[QUOTE=Neznakomka;5744019]Спасипки :) Хех, мне бы тоже поотжиматься, но я это вообще не умею. Спасаюсь только роликом. И прес от него заметно лучше и ручки слабенькие напрягаются :)

Спасибочки. Я с 70 худеть начала. Третий месяц на дюкане сижу :) Красотень.[/QUOTE]

Умница:) я тоже на Дюкане, но вот вчера сорвалась не хватает мне сладких вредностей:(

Zemkin 04.03.2013 10:14

[QUOTE=Neznakomka;5744019]Спасипки :) Хех, мне бы тоже поотжиматься, но я это вообще не умею. Спасаюсь только роликом. И прес от него заметно лучше и ручки слабенькие напрягаются :)

Спасибочки. Я с 70 худеть начала. Третий месяц на дюкане сижу :) Красотень.[/QUOTE]
я тоже, только с колен. Вот пытаюсь научиться с мысков. Вообще хочу рельефные руки( А пресс при отжиманиях качается тоже будь здоров. Даже просто постоять в исходной позе для отжиманий долго невозможно)

Татьяночка87 04.03.2013 10:33

[QUOTE=Zemkin;5744052]я тоже, только с колен. Вот пытаюсь научиться с мысков. Вообще хочу рельефные руки( А пресс при отжиманиях качается тоже будь здоров. Даже просто постоять в исходной позе для отжиманий долго невозможно)[/QUOTE]

я тоже не люблю отжиматься, еле-еле с колен, но я потом чувствую даже, что грудь болит:girl_haha: и руки тоже

Заноза в сердце 04.03.2013 11:18

Привет, девочки!!!!
С отвесиками!
А мне радоваться нечему, так этот злосчастный кг ко мне прилип)

И я все таки решила опробовать Дюкана, смотрю у девочек на нем отличные результаты, и по своему опыту пришла к тому, что на белках я хорошо сбрасываю вес. Сегодня уже не получится начать - наелась с утра фруктовых йогуртов, а завтра в бой!
Девочки, один вопрос, как вы едите овсянку. Я ее с детства не перевариваю, соответственно никогда не готовила и не знаю, как это делать. Поделитесь рецептом, и обязательно ли ее надо кушать, может чем-то заменить, допустим клетчаткой?

larchik 04.03.2013 11:19

Поздравляю!!!!А какой раньше вес был?
[QUOTE=Zemkin;5743986]ааа, мне булок не хочется. Только по утрам могу.
А я салат пожру, чай попью и такая добрая))))
И чем больше спорта, тем добрее))[/QUOTE]

Ты дома спортом занимаешься?

larchik 04.03.2013 11:22

[QUOTE=Заноза в сердце;5744268]Привет, девочки!!!!
С отвесиками!
А мне радоваться нечему, так этот злосчастный кг ко мне прилип)

И я все таки решила опробовать Дюкана, смотрю у девочек на нем отличные результаты, и по своему опыту пришла к тому, что на белках я хорошо сбрасываю вес. Сегодня уже не получится начать - наелась с утра фруктовых йогуртов, а завтра в бой!
Девочки, один вопрос, как вы едите овсянку. Я ее с детства не перевариваю, соответственно никогда не готовила и не знаю, как это делать. Поделитесь рецептом, и обязательно ли ее надо кушать, может чем-то заменить, допустим клетчаткой?[/QUOTE]

На дюкане нет овсянки:-/Там там отруби овсяные - это разные вещи.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.