Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 24.03.2013 22:58

:-D о, да...
говорят обязательным сделали анализ на гормоны и включили его в скриннинг 12 недельный.
вот еще затраты плюсом

Favola 24.03.2013 23:00

а мне еще к генетику надо будет.
7 февраля были последние месячные,а 27 февраля нам на работе поставили прививку от дифтерии:( узнала что беременна 7 марта. но 10 марта срок по УЗИ 3-4 недели. по идее в 2 недели беременности не должно еще ничего повлиять. от дифтерии прививка без живой вакцины
но все равно это меня грызет изнутри

Юлька-пулька 24.03.2013 23:56

[QUOTE=Favola;5796863]а мне еще к генетику надо будет.
7 февраля были последние месячные,а 27 февраля нам на работе поставили прививку от дифтерии:( узнала что беременна 7 марта. но 10 марта срок по УЗИ 3-4 недели. по идее в 2 недели беременности не должно еще ничего повлиять. от дифтерии прививка без живой вакцины
но все равно это меня грызет изнутри[/QUOTE]

Вообще не стоит волноваться по этому поводу! Как раз сегодня смотрела передачу Комаровского про дефтерию, где он и говорил, что ничего страшного, беременным можно ставить и мол лучше поставить беременным, чем не ставить. На неделе она должна появиться у него на сайте, тч можешь посмотреть для самоуспокоения.

Мелк@я 25.03.2013 09:25

[B]Nuti
Юлька-пулька[/B]

С недельками!

[B]Favola, Юлька-пулька[/B] а разве анализы не бесплатно у вас принимают? Я вроде в прошлую беременность бесплатно все сдавала %-0

Favola 25.03.2013 10:13

[b]Мелк@я[/b], некоторые скрининговые платно - торч инфекции, Цитомегаловирус, краснуха, токсоплазмоз, АФП+ХГЧ - у нас охренели просто в Москве и области:(

Favola 25.03.2013 10:14

[COLOR="Red"]Nuti
Юлька-пулька

С недельками![/COLOR]

Здорово!!! растем все!!!!! не так далеко и первый скрининг! будем делиться у кого какой малышик размером, где прикрепился и тд.:) вот как раз уточнят нам и ПДР всем! линеечки поправим!

Юлька-пулька 25.03.2013 12:34

Спасибочки! Даа растем! Это радует! Я уже записалась на УЗИ 23 апреля, жду не дождусь!

Да, у нас тут все платно! Я первую беременность вообще копейки потратила (мы тогда жили в Приднестровье, там таки бесплатная медицина), а здесь очень много денег надо. Анализы все платные, УЗИ платно, за постановку на учет тоже платить надо, только ТОРЧи сейчас бесплатные и то это акция такая от государства :-D

Марусевич 25.03.2013 12:39

Девчули всем привет))Сы сегодня ходили кровушку сдавали и врачей немного прошли.В среду пойду остальных проходить.Из вены кровь взяли вроде не больно,но щас рука жутко болит как будто молотком в этом мечте ударили(((

Марусевич 25.03.2013 12:40

Кстати девочек с недельками Поздравляю)))

Клевер 25.03.2013 12:48

Девочки всем привет.:girl_in_love:
Юля, Алинка, с недельками!!!:)))

Клевер 25.03.2013 12:50

[QUOTE=Юлька-пулька;5795443]Лена, выздоравливайте скорее! Очень тяжело, когда детки болеют.

Катюша, мне не мешают, а ты держись, у тебя двойной удар гормонов, поэтому и токсикоз усиленный, еще чуть-чуть осталось, после 12 недель все пройдет!

А Ксюша куда пропала? Как у тебя дела, что гинеколог сказала?[/QUOTE]
Ксюша, наверное больше не появится в темке, у нее выкидыш.

Марусевич 25.03.2013 12:50

[QUOTE=Клевер;5797824]Девочки всем привет.:girl_in_love:
Юля, Алинка, с недельками!!!:)))[/QUOTE]

Привет))Как самочувствие?

Favola 25.03.2013 12:53

Привет-привет всем:)
молодцы девочки, уже на учет встаете - а мне леееееееееееень пока:):):)
может решусь на след.неделе:)
в первую беременность в 5 недель встала на учет - в эту не оч.хочется:)

Клевер 25.03.2013 12:53

[QUOTE=Марусевич;5797827]Привет))Как самочувствие?[/QUOTE]
У меня хорошо:) токсикоза нет и не будет наверное, никогда у меня его не было. Дети на каникулах у бабушки, схожу с ума от безделья:girl_haha:

Favola 25.03.2013 12:55

[quote=Клевер;5797826]Ксюша, наверное больше не появится в темке, у нее выкидыш.
__________________[/quote]
это точно уже?????? ты откуда узнала? блииин:( значит не просто так эти выделения были:(

Клевер 25.03.2013 12:57

[QUOTE=Favola;5797850]это точно уже?????? ты откуда узнала? блииин:( значит не просто так эти выделения были:([/QUOTE]
Да, чистка уже была, она в детках марта 2011 писала.

Марусевич 25.03.2013 13:02

[QUOTE=Favola;5797837]Привет-привет всем:)
в первую беременность в 5 недель встала на учет - в эту не оч.хочется:)[/QUOTE]
Сы сегодня уже чуть чушь врачей прошли и анализы сдали,в среду остальных пойду проходить
[QUOTE=Клевер;5797838]У меня хорошо:) токсикоза нет и не будет наверное, никогда у меня его не было. Дети на каникулах у бабушки, схожу с ума от безделья:girl_haha:[/QUOTE]
А я щас прилегла на немного пока сын спит,а тошнотики появились.Кушать хочу а не могу((Хотя в первую Б такого не было
[QUOTE=Favola;5797850]это точно уже?????? ты откуда узнала? блииин:( значит не просто так эти выделения были:([/QUOTE]
А что за Ксюша что у нее было?

Клевер 25.03.2013 13:05

Маш, значит ты чувствуешь, что доча у тебя?
Я думаю, что у меня сыночек. Скоро проверим свою интуицию)))))
Мне моя гинеколог сына первого определила без узи в 12 недель, а дочку в 8 недель. Как то она по матке смотрит. Мальчики и девочки говорят разные по размерам на определенном сроке, но фиг знает может и угадывала просто)))
Еще говорит из левого яичника чаще девочки, а у меня как раз в левом овуляция была, но мне все равно кажется, что у меня сын будет, я так-то с детства знала что сын, дочь и сын, трое)))

Марусевич 25.03.2013 13:12

[QUOTE=Клевер;5797889]Маш, значит ты чувствуешь, что доча у тебя?
Я думаю, что у меня сыночек. Скоро проверим свою интуицию)))))
Мне моя гинеколог сына первого определила без узи в 12 недель, а дочку в 8 недель. Как то она по матке смотрит. Мальчики и девочки говорят разные по размерам на определенном сроке, но фиг знает может и угадывала просто)))
Еще говорит из левого яичника чаще девочки, а у меня как раз в левом овуляция была, но мне все равно кажется, что у меня сын будет, я так-то с детства знала что сын, дочь и сын, трое)))[/QUOTE]

У меня О справа была.Но я уверена что доча))Позде проверки интуицию))А с сыном я как то почувствовала что будет мальчик,и тоже была уверена)))А потвердили его в 16 недель

Мелк@я 25.03.2013 15:12

[QUOTE=Favola;5797837]Привет-привет всем:)
в первую беременность в 5 недель встала на учет - в эту не оч.хочется:)[/QUOTE]

мне тоже на учет не охота пока вставать, но надо провериться на анализы, а то ту беременность все уколы колола для разжижения крови до 12 недели. А время идет и надо знать необходимо это сейчас или нет. Да и на дюфастоне сидела.

Но похоже с нашими местными ЖК я встану на учет ближе к родам :-!
т.к. на прием к врачу записывалась 3 недели назад и вот в среду прием
НО захожу в электронную регистратуру - и она оказывается на больничном
а ближайщая к ней запись уже на 11.04.13г ,такими темпами точно только месяцев через 9 попаду :hysteric:

Эх хорошо было в прошлую беременность наблюдаться в перинатальном центре. Почти сервис, если врач заболел - заменят. Да и без очередей, все по записи.

:-Р А я щас наслаждаюсь клубничкой, правда мороженой. Нашла в холодильнике, летом наморозили для меня, т.к. мне тогда нельзя было ее есть. Зато сейчас прям кусочек лета :girl_in_love: когда за окном метель

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.