![]() |
[QUOTE=Манюня;5764670]не, мы пока не планируем...у нас дома жуть творится, ремонт потихоньку делать будем...мне на работу надо...я пока мечтаю:girl_pinkglassesf:очень второго хочу))) сегодня даже сон снился, что я Б мальчиком, прям чувствовала как ребёнок шевелится:-D больные мечты...а пока я тут с вами буду ждать вашу Б))))[/QUOTE]
Давай тоже подтягивайся в ряды планюшек-беременюшек! Будем ждать! Ладно, девчат, побегу я с сынулькой гулять! Всем хорошего дня! |
[quote=Лилия Надина;5764679]Нууу мне уже не 25.....одного бы зачать.прорвемся в любом случае.[/quote]
аналогично)) одного попробую,муж конечно странный,первого все никак не можем,боимся,а он орет все время точ двое детей будет и точка:girl_haha: |
[QUOTE=Фифачка;5764729]аналогично)) одного попробую,муж конечно странный,первого все никак не можем,боимся,а он орет все время точ двое детей будет и точка:girl_haha:[/QUOTE]
))) хороший муж) |
[quote=Gromulya;5764733]))) хороший муж)[/quote]
сумашедший))) я так и гвоорю-первого все никак не решаемся а ты двоих хочешь)) все атки я ж не девочка уже давно |
[QUOTE=Фифачка;5764764]сумашедший))) я так и гвоорю-первого все никак не решаемся а ты двоих хочешь)) все атки я ж не девочка уже давно[/QUOTE]
Ну и что) Главное верить в свои силы. А по медицинским каким-то заморочкам уже в 25 старородящей считаешься, так что, советую не обращать внимание на возраст) |
[b]Gromulya[/b], гвоорят перенесли,теперь старородящие это толи 30 толи 35 забыла))
|
да ладно возраст - я первого в 29 родила:) вот сейчас в 33 получится второго:)
|
ну второго то проще по всем показателям и зачать и родить,чем в атком возрасте первого то))) я очень переживаю из-за фигуры,организма и кожи...очень люблю свою грудь и...вообщем внизу тоже переживаю ых(((
|
Девчонки, мне вот тож не 25.... блин, а так хотелось до 30 родить хоть одного...
|
[QUOTE=Фифачка;5764808][b]Gromulya[/b], гвоорят перенесли,теперь старородящие это толи 30 толи 35 забыла))[/QUOTE]
может быть, хотя это все-равно не показательно) [QUOTE=Фифачка;5764831]ну второго то проще по всем показателям и зачать и родить,чем в атком возрасте первого то))) я очень переживаю из-за фигуры,организма и кожи...очень люблю свою грудь и...вообщем внизу тоже переживаю ых((([/QUOTE] я считаю, что не нужно ничего бояться... все можно привести в форму, подтянуть, похудеть и т.д. А деть - это деть, это дороже фигуры) |
так в том то и дело,что я сама не люблю женщин которые-я все ребенку отдала поэтому такая страшная :medusa: конечно примеров много девушек,которые с детьми а выглядят даже лучше чем ДО ребенка,но все равно страхи такие есть,что у меня не получится,все таки воспитывать растить пока маленький и заниматься,фиг его знает откуда время взять и куда на время тренировок ребенка девать:plus1:
|
а может кто пользуется календарем онлайн? а то у меня аткой коряевнький))чтобы знать когда подзависнуть в постельке надо:puz:
|
[QUOTE=Фифачка;5764937]так в том то и дело,что я сама не люблю женщин которые-я все ребенку отдала поэтому такая страшная :medusa: конечно примеров много девушек,которые с детьми а выглядят даже лучше чем ДО ребенка,но все равно страхи такие есть,что у меня не получится,все таки воспитывать растить пока маленький и заниматься,фиг его знает откуда время взять и куда на время тренировок ребенка девать:plus1:[/QUOTE]
Согласна...кто ж их любит... но, опять таки, если надо - время и способы найдуться, было бы желание) [QUOTE=Фифачка;5764951]а может кто пользуется календарем онлайн? а то у меня аткой коряевнький))чтобы знать когда подзависнуть в постельке надо:puz:[/QUOTE] Что за календарь? Остлеживания овуляции? |
У меня в айфоне он лайн календарик
|
Очень удобно ))))))
|
А потом он модернизируется в Б календарик ))))))
|
мне бы сюда,в комп на работу)))) чтобы удобнее было))
|
В телефоне оч удобно, можно симптомы записывать, ощущения, даже график БТ вести, ставить отметки о приеме лекарств.... И никто не видит кроме меня и в любое время я могу посмотреть, у врача вспомнить предыдущие циклы...
|
у меня когда планшетник был тоже там календарик был)) вот сейчас как новый куплю тоже сделаю))
|
[QUOTE=Фифачка;5765059]у меня когда планшетник был тоже там календарик был)) вот сейчас как новый куплю тоже сделаю))[/QUOTE]
Может глупо но когда мы планировали я отмечала даже когда ПА у нас были, потом смотрела по календарю когда О была и ПА и что да как... |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |