![]() |
Ага, третий))В тот раз на курином дне тоже уже вечером отвес был.
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5787354]Тина, поздравляю!!! Вот это кайф!!!
Надо и себе что-то старенькое поискать и попробовать впихнуться! У меня пока свой кайф - на меня все летние вещи уже велики, джинсы спадают и расстегивать не надо! Эх, что дальше будет))[/QUOTE] Спасибо! Твой кайф тоже очень понятен и прекрасен :) [QUOTE=Валечка;5787410]Тина, поздравляю от души!А я вот сегодня у мамы нашла свои брюки от комплекта с выпускного 9го класса :-D она у меня вечно все хранит :-D Хотя 8 лет прошло))) И я в них влезла!Правда в обтяжку серьезную)))Но молния застегнулась без особых усилий)))) Мама еще посмеялась, что не зря лежали :-D Вот я счастливая и почти худая жду завтрашнего гречневого дня))))[/QUOTE] Спасибо :) И ты большая молодец! Я пока даже в самых смелых мечтах не полезу искать свои школьные вещи... [QUOTE=Nastyushka;5787497]Тина, так здорово![/QUOTE] Спасибо! |
А, кстати о лепестках, я ж пока подумываю а не попробовать ли их.
Валечка, распиши, пожалуйста тонкости. Вот про куриный день написано, что грудку. Можно [B]только[/B] грудку или это предпочтительнее, но можно все? Кроме курицы в этот день ничего? Чай, кофе? Злаковый день - там какой-то один злак можно есть или можно разные в один день? Ну и все в таком духе. Какие там подвохи есть? В овощной день масло растительное можно? |
Тин поздравляю:)))
Лен я делаю упражнения и потом в конце растяжку. |
Maxryutka,-присоединяйся)))
[QUOTE]Дквулечки, вот мой мини-отчетец (хотели 30 дней посидеть на диете, но вес стоял неделю, поэтому перешли на чередование) за 15 дней - минус 6,7 кг с 104,7 до 98,0[/QUOTE] МОЛОДЕЦ:))):))):))) [QUOTE]Девочки,мне в похудении хорошо помагает овсяная каша с яблоком и медом,на вкус мне очень нравиться.А вечером пью молокочай,когда прихожу с работы,он снижает аппетит.И вообще пью его вместо чая и кофе[/QUOTE]. А можно без меда..мне не идет он...А яблоко просто магазинное порезать.. [QUOTE]Я вот видимо себе внушила,что мне нельзя выпечку и всякое такое...и даже мысли не возникает попробовать.Я вот сегодня варила борщ и кексики пекла для своих и только сейчас поняла,что мне даже не хотелось попробоватьИ шоколада совсем не хочется,а ведь еще месяц назад я себе не представляла жизни без шоколада.Видимо организм привыкает[/QUOTE] Прямо как у меня:girl_haha:Я когда сына начала кормить мне оч. хотелось шоколада...а сейчас вообще не хочу:girl_haha: [QUOTE]ох я наконец начала заниматься.сегодня второй день.ноги болят больше всего[/QUOTE] Молодец:))) [QUOTE]На мне сегодня застегнулись джинсы, которые с сентября не сходились. Конечно застегнулись туго, но я все равно рада, последний раз когда я их пыталась надеть - они не сходились сантиметров на 8-10. А самая радость - я сегодня смогла надеть свою любимую рубашку 46 размера. Она старая-престарая, любимая-прелюбимая, я ее только дома ношу, потому что страшная уже. Вот последние полтора года она на мне не застегивалась. Сегодня застегнулась. И не в обтяжку, а нормально так застегнулась, но сидит еще не очень. [/QUOTE] Здорово:))):))):))) [B]Заноза в сердце[/B],а ты когда на японской диете сидела-сколько получилось сбросить?:) |
Масло растительное нельзя.Только овощи: свежие, тушеные, запеченые.Злаки можно разные в один день.Но я ем одну гречку, т.к люблю ее.Можно добавлять соль,специи,зелень.В творожный день допускается еще немного молока.
В куриный только грудка(без кожи),тоже приготовленная любым способом.Плюс куриный бульон.(В рыбный день можно рыбный бульон). |
Чай, кофе без сахара можно))
|
а обязательно заниматься каждый день?или можно через день?
|
[QUOTE=Наталюша;5787551]Тин поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Юлик;5787556]Здорово:))):))):))) [/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Валечка;5787566]В куриный только грудка(без кожи),тоже приготовленная любым способом.Плюс куриный бульон.(В рыбный день можно рыбный бульон).[/QUOTE] Поняла. А количество ограничено или сколько хочешь? |
Наташ, можно через день:)
И я завтра решилась на лепестки:) уже рыбку варю себе. надеюсь выдержу, надо запастись получше на овощной день огурцами-помидорами и редиски купить, я её погрызть просто так люблю |
[QUOTE=Юлик;5787556]Maxryutka,-присоединяйся)))
МОЛОДЕЦ:))):))):))) . А можно без меда..мне не идет он...А яблоко просто магазинное порезать.. Прямо как у меня:girl_haha:Я когда сына начала кормить мне оч. хотелось шоколада...а сейчас вообще не хочу:girl_haha: Молодец:))) Здорово:))):))):))) [B]Заноза в сердце[/B],а ты когда на японской диете сидела-сколько получилось сбросить?:)[/QUOTE] За две недели 4 кг) |
А, вот еще про лепестки - на овощной день ограничения по овощам есть? Картошку можно?
|
Всем привет:)
Я после вчерашнего расслабона на месте:girl_in_love:И это радует...Физ. нагрузки пока отменены...хондроз опят:hysteric:Шея болит...надеюсь за пару дней перестанет и опять смогу заниматься:) [QUOTE]За две недели 4 кг) [/QUOTE] Не плохо:) Я вот когда про японку читала,то тоже было кому оч. хорошо помогает,а кому так себе. Я сидела на ней неск. раз и у меня всегда как по часам -3 кг. Вот думаю,если в мае ГВ сверну окончательно(а может и раньше),тоже сяду на неё.:) |
эх, и я стою ( так скоро и линеечка меня догонит ((((
|
[QUOTE]а обязательно заниматься каждый день?или можно через день? [/QUOTE]
Я когда после 1 родов худела,ходила на микс(степп+фитболл) в трен. зал.Ходила 2 раза в неделю и этого было предостаточно. Сейчас возможности нет,поэтому занимаюсь дома.Нагрузка на порядок ниже получается,поэтому решила каждый день обязательно заниматься... |
Всем привет!
На лепестках нет строгих ограничений, есть рекомендованное количество. Примерно так, если я все правильно помню. Рыба - 700г Овощи - 1.5кг, можно пару клубней картофеля, но лучше не злоупотрелять.У меня на овощах плохо вес уходит, поэтому на картошку я точно не решусь Курица - 500-600г в чистом виде без костей Злаки - 200г в сухом виде Творог - 500г Фрукты - до 1.5кг |
у меня на курином дней -1кг :) Весы то -1.2, то -1 показывали, но беру минимум.Если ушло 1.2, то завтра видно будет.
|
Приветик всем!!!
Я на месте. Валя почему отвес не написала,интересно же:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;5788410]у меня на курином дней -1кг :) Весы то -1.2, то -1 показывали, но беру минимум.Если ушло 1.2, то завтра видно будет.[/QUOTE]
красота!!!!! |
В тот раз -1.5 было)))Кстати наконец-то моя Ж ушла на сантиметр))))))) Ох уж эти "врожденные бедра", их фиг уберешь))
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |