![]() |
[QUOTE=Родинка;5957149]
Ничего бояться не надо! Всё будет так, как ты себя настроишь. Будешь бояться - будет страшно. Будешь наслаждаться - и каждая поездка будет в радость)[/QUOTE] я буду стараться! )) |
[QUOTE=RoNika;5957127][b]Alenka_25[/b],
[b]"Кареглазая"[/b], а как давно вы за рулем, девченки?[/QUOTE] Я 2 года за рулем) а права в 2009 получила,в конце декабря...так что почти в 2010:) |
[QUOTE=Родинка;5957143]Мне сестра подарила какой-то...типа самый мощный. Фигня :(
Не верю я им теперь[/QUOTE] ?.все-равно должен же быть,ну хоть один...но хороший и мощный пылесос:-! Знать бы какой:( |
[QUOTE=Alenka_25;5957322]?.все-равно должен же быть,ну хоть один...но хороший и мощный пылесос:-!
Знать бы какой:([/QUOTE] Вообще хвалят керхер пылесос... |
[QUOTE=Mammo4ka;5957344]Вообще хвалят керхер пылесос...[/QUOTE]
Да-да:)))И мойка у них отличная:connie_1: |
Всем привет, у нас сейчас везде такие пробки, кошмар!!
У меня приятельница права получила, они оказывается сейчас розовенькие такие, гламурные:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5957910]Всем привет, у нас сейчас везде такие пробки, кошмар!!
У меня приятельница права получила, они оказывается сейчас розовенькие такие, гламурные:girl_haha:[/QUOTE] И у меня такие, меняла после кражи((( права ужасные, фото ужас, они даже не смотрят как получается(( у меня получилась темная фотка без глаз((( |
[QUOTE=Mammo4ka;5957939]И у меня такие, меняла после кражи((( права ужасные, фото ужас, они даже не смотрят как получается(( у меня получилась темная фотка без глаз((([/QUOTE]
ой, я меняла свои в 2010 году, там тоже вообще не смотрели, я на фото похожа на бабку колхозницу, на работе все ржут, не верят что это я!!!:girl_haha: |
Ой, девочки, проехала я сейчас в первый раз на своей машинке по городу... И мне хочется плакать! Кажется, что ничего у меня не получается! Я боюсь всех, мне все кажется, что я всем мешаю! Вот села дома и руки трясутся от сорокаминутной поездки по городу по пробкам((( может мне по ночам ездить сначала(((
|
[QUOTE=Фиорина;5957957]ой, я меняла свои в 2010 году, там тоже вообще не смотрели, я на фото похожа на[B] бабку колхозницу[/B], на работе все ржут, не верят что это я!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D [QUOTE="Кареглазая";5957982]Ой, девочки, проехала я сейчас в первый раз на своей машинке по городу... И мне хочется плакать! Кажется, что ничего у меня не получается! Я боюсь всех, мне все кажется, что я всем мешаю! Вот села дома и руки трясутся от сорокаминутной поездки по городу по пробкам((( может мне по ночам ездить сначала((([/QUOTE] Анют,а на машине мужа не страшно что ли?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5958001]:-D:-D:-D:-D
Анют,а на машине мужа не страшно что ли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну так я же вчера по трассе ехала, а не по пробкам... А в город уже поздно въезжали, почти никого не было! А я сегодня вылезла в самый час пик, пипец, аж взмокла...((( |
[QUOTE="Кареглазая";5958032]Ну так я же вчера по трассе ехала, а не по пробкам... А в город уже поздно въезжали, почти никого не было! А я сегодня вылезла в самый час пик, пипец, аж взмокла...((([/QUOTE]
А,понятно:)Ну тогда да,лучше по утрам и вечерам,так многие учатся:connie_1:Я сначала трассу освоила,а потом уже в город:) |
[QUOTE="Кареглазая";5958032]Ну так я же вчера по трассе ехала, а не по пробкам... А в город уже поздно въезжали, почти никого не было! А я сегодня вылезла в самый час пик, пипец, аж взмокла...((([/QUOTE]
поздравляю с гетцем, надеюсь он тебя не подведет:) а страхи пусть быстрей уйдут, попробуй пока ездить в то время, когда мало машин.:) |
[QUOTE="Кареглазая";5957982]Ой, девочки, проехала я сейчас в первый раз на своей машинке по городу... И мне хочется плакать! Кажется, что ничего у меня не получается! Я боюсь всех, мне все кажется, что я всем мешаю! Вот села дома и руки трясутся от сорокаминутной поездки по городу по пробкам((( может мне по ночам ездить сначала((([/QUOTE]
Первое время у меня также было, ничего страшного! Не обращай ни кого внимания! Старайся ездить когда поменьше машин пока, потом привыкнешь)) все будет хорошо! |
[QUOTE=Озорная лисичка;5958039]А,понятно:)Ну тогда да,лучше по утрам и вечерам,так многие учатся:connie_1:Я сначала трассу освоила,а потом уже в город:)[/QUOTE]
А я сначала город освоила, а потом уж в Подмосковье подалась-работу предложили.. |
[QUOTE=Родинка;5958150]А я сначала город освоила, а потом уж в Подмосковье подалась-работу предложили..[/QUOTE]
Ну у меня практика началась 1 января,в 6 утра...мы к родителям на дачу поехали,и там тоже в течении нескольких дней по трассе гоняла...а потом по городу уже спокойно:) |
Ну я по трассе вообще давно езжу нормально, но город в час пик это совсем другое... Машины повсюду, подрезают, тормозят, ад...
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5958171]Ну у меня практика началась 1 января,в 6 утра...мы к родителям на дачу поехали,и там тоже в течении нескольких дней по трассе гоняла...а потом по городу уже спокойно:)[/QUOTE]
А я начала в институт на разные кафедры по всему городу, а потом предложили разъездную работу по Подмосковью с более чем достойной оплатой.. И я наплевала на полное незнание Подмосковья и крошечный стаж. Подписалась на авантюру :) |
[QUOTE="Кареглазая";5957131]у меня права с 2007, но в общей сложности за это время поездила, может месяца 3-4...своей машины не было, вот когда у мужа перхватывала...
А вчера свою купила! так что начинается, наконец, мой реальный стаж ))) Очень боюсь![/QUOTE] вот боятся точно не нужно... [QUOTE="Кареглазая";5957982]Ой, девочки, проехала я сейчас в первый раз на своей машинке по городу... И мне хочется плакать! Кажется, что ничего у меня не получается! Я боюсь всех, мне все кажется, что я всем мешаю! Вот села дома и руки трясутся от сорокаминутной поездки по городу по пробкам((( может мне по ночам ездить сначала((([/QUOTE] нет не нужно по ночам, лучше сразу опыт в пробке преобретать, и не боятся, пускай чуть медленнее перестраиваешься, дольше стоишь, пофиг, с каждым днем все легче и легче будет, главое не боятся ..... и не терятьсяна дороге... |
Спасибо, девочки! Я буду стараться, хочу ездить сама, ни от кого не зависеть! Просто нужно больше ездить, наверное, опыт то по другому не приобретешь! Проснулась и вчерашние переживание кажутся ерундой, хотя знаю, что вечером надо будет садиться за руль и я снова начну нервничать!
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |