![]() |
[QUOTE=Ваниль;6583929][B]Фисташка[/B],а какой дц? Сегодня увеличевайте дозу Гонала тогда что то и вырастет, 75 это очень маленькая доза если нет спкя !!!!![/QUOTE]
Гиня уколола мне Хгч сегодня но я что то не особо верю |
[QUOTE=Фисташка;6583892]Я только что с УЗИ нифига у меня не выросло фоллик был 15 мм сегодня 17мм[/QUOTE]
Лиля права. Надо дозу увеличить. И тогда есть шанс |
[QUOTE=alenka 21;6584039]Лиля права. Надо дозу увеличить. И тогда есть шанс[/QUOTE]
Она не стала хгч мне всадила и все |
Фисташка, все нормально. Я сделала укол когда у меня в ПЯ был ДФ 23мм, а в ЛЯ-17мм. В итоге 23мм сдулся, а тот что был 17мм подрос немного и совулировал и я теперь беременна!!! Так что надежда есть. Главное верь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо тут девочки поддерживали. Я тоже сильно переживала. Мне даже не подтвердили овуляцию, но она была. |
[b]Фисташка[/b], ну в принципе еще есть вероятность, что он лопнет, так что руки не опускай!... гонал уже после хгч колоть не стоит... Когда на узи?
|
Через два дня если в командировку не уеду
|
Девоньки всем привет забыла вам отписаться работы много совсем замоталась, так вот ничего не вышло у меня опять так что отдыхаем до осени.
|
[B]Фисташка[/B],очень жаль. Не лопнул фолликул?
|
Девочки привет скажите где в Москве лучше сделать ЭКО
|
Приветик, девочки! Немного не по теме, но...
[b]alenka 21[/b], Ален, подскажи, пожалуйста, у меня не стимуляция, но короткая вторая фаза цикла (всего 9 дней)! Г пока говорит, пробуйте сами (только 3 цикл)! А я вот думаю, если О будет, может дюфом поддержать???? Как лучше его принимать???? О ловим по УЗИ и тестам) |
[QUOTE=НатаБ;6819850]Приветик, девочки! Немного не по теме, но...
[b]alenka 21[/b], Ален, подскажи, пожалуйста, у меня не стимуляция, но короткая вторая фаза цикла (всего 9 дней)! Г пока говорит, пробуйте сами (только 3 цикл)! А я вот думаю, если О будет, может дюфом поддержать???? Как лучше его принимать???? О ловим по УЗИ и тестам)[/QUOTE] Обсудили уже с тобой это в личке....) |
Девочки, всем привет!В этом цикле сделала стимуляцию овуляции клостилбегитом, дозировка с 5 по 9 д.ц. по 3 таб.в день.На 9 д.ц. по узи доминантный фолликул 20 мм.Назначен укол хгч 5000 МЕ на 11 д.ц. с утра.Но с утра начались настоящие месячные обильные. Продолжаются 3 день и заканчиваться пока не собираются. Вот что это значит, была ли овуляция, и почему в середине цикла начались месячные, особенно когда фолликул вырос и надо было делать укол хгч?
|
У меня овуляция в Б цикле так себя проявила! Шли настоящие М(может чуть более скудные , чем обычно) , а на узи пришла после, мне выдали , что все соответствует второй фазе цикла!
|
[QUOTE=Миланья;7022244]Девочки, всем привет!В этом цикле сделала стимуляцию овуляции клостилбегитом, дозировка с 5 по 9 д.ц. по 3 таб.в день.На 9 д.ц. по узи доминантный фолликул 20 мм.Назначен укол хгч 5000 МЕ на 11 д.ц. с утра.Но с утра начались настоящие месячные обильные. Продолжаются 3 день и заканчиваться пока не собираются. Вот что это значит, была ли овуляция, и почему в середине цикла начались месячные, особенно когда фолликул вырос и надо было делать укол хгч?[/QUOTE]
М не бывают на 9 дц!! Есть результат узи на руках?? Сколько фолликов было? размер эндометрия? Почему с такой большой дозировки начали стимуляцию? |
У меня был один доминантный фолликул, эндометрий точно не помню сколько был, Г сказала, что маловат.С такой дозировки начали, потому что первая беременность получилась только на такой дозировке.Сейчас планируем второго малыша))
|
[QUOTE=Миланья;7022244]Девочки, всем привет!В этом цикле сделала стимуляцию овуляции клостилбегитом, дозировка с 5 по 9 д.ц. по 3 таб.в день.На 9 д.ц. по узи доминантный фолликул 20 мм.Назначен укол хгч 5000 МЕ на 11 д.ц. с утра.Но с утра начались настоящие месячные обильные. Продолжаются 3 день и заканчиваться пока не собираются. Вот что это значит, была ли овуляция, и почему в середине цикла начались месячные, особенно когда фолликул вырос и надо было делать укол хгч?[/QUOTE]
[QUOTE=Миланья;7023261]У меня был один доминантный фолликул, эндометрий точно не помню сколько был, Г сказала, что маловат.С такой дозировки начали, потому что первая беременность получилась только на такой дозировке.Сейчас планируем второго малыша))[/QUOTE] Сходите на узи и будет тогда понятно, что это М или нет. А вообще плохо, что эстрагены вам не назначили. Потому что клост снижает эстрагены. А соответственно тонкий эндометрий как раз следствие приема клоста, да еще в такой дозировке без поддержки эстрагенами. Если по узи окажется, что это не М, в срочном порядке начинайте принимать прогестерон: дюфастон или утрожестан! |
Эстрогены назначили, я принимала прогинову.Сейчас как назло моя врач в отпуске, будет только 7 мая
|
[b]Миланья[/b], Врач конечно атас, зная что идет в отпуск начинает стимуляцию. Не серьезно. Надеюсь у вас всё будет хорошо! Пишите нам! Сходите на узи к другому специалисту!
|
[QUOTE=Миланья;7024219]Эстрогены назначили, я принимала прогинову.Сейчас как назло моя врач в отпуске, будет только 7 мая[/QUOTE]
Сейчас уже не приримаете прогинову? После нее обязательно должна быть поддержка прогестероно!!! Согласна с Ваниль! |
Сейчас уже прогинову не принимаю.После мне врач назначила дюфастон.Вообще все назначения она мне сделала правильно, врач очень не плохой и только благодаря ей у меня есть замечательный сынишка.Просто у меня такой ситуации никогда не было за всю мою историю стимуляций.
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |