Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

masikvita 15.08.2013 18:15

[QUOTE=Bysinka;6038014]Все эти определения пола по серцебиению фигня, мне так узист сказала, говорит если малыш во время узи спит - то сердечко будет медленнее стучать, а если бодрствует - то быстрее.
Это все такая же фигня как и этот случай
"А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым."[/QUOTE]
У меня и в первый раз и во второй, тест показал слабые полоски на 4-5 день задержки, но у меня всегда и овуляция поздняя только на 19 день цикла происходит. А потом оба раза делала тесты на 2 неделю задержки- вторая ярче контрольной... В общем не понятно, как полоска до 20 недели может быть бледной%-0

Bysinka 15.08.2013 18:22

[b]masikvita[/b], у меня тоже цикл длинный, следовательно овулька тоже день на 17-18, а вот в этот раз тест заполосатился за 9 дней до предпологаемых месячных. ( В первую беременность я первый тест замочила только через 10 дней после задержки все месячные ждала ))) Ну естественно первая появилась бермчатая полоска. Ну ничего, посмотрим через месяцок, узи надеюсь скажет кто там прячется вот и сравним все эти гадания )))

Анюсик 15.08.2013 18:24

я почему-то не верю ни одному методу)))

СаранчА 16.08.2013 13:12

Что-то я совсем разболелась. Успокаивает то, что нет температуры. А так кашель сильнющий. Надоел уже. И к врачу думаю смысла нет идти. Всё равно толком ничего не пропишет. Только народную медицину. Сегодня оцилококцинум возьму.
Машинка у нас ещё поломалась. Что-то сгениратором. Прям расстроилась совсем.
Во вторник на узи и к геникологу.
На прошлом узи сказали, что прикрепилась пуповинка внизу. Не очень это хорошо, но раз кесарево будет, то ничего страшного. В прошлый рз вверху справа прикрепилась.
А по поводу пола - не торопитесь узнавать. Лучше позже, но точно, чем раньше и не точно. :)

Juli:-) 16.08.2013 14:19

[QUOTE=СаранчА;6039495]Что-то я совсем разболелась. Успокаивает то, что нет температуры. А так кашель сильнющий. Надоел уже. И к врачу думаю смысла нет идти. Всё равно толком ничего не пропишет. Только народную медицину. Сегодня оцилококцинум возьму.
На прошлом узи сказали, что прикрепилась пуповинка внизу. Не очень это хорошо, но раз кесарево будет, то ничего страшного. В прошлый рз вверху справа прикрепилась.
А по поводу пола - не торопитесь узнавать. Лучше позже, но точно, чем раньше и не точно. :)[/QUOTE]

Ну,да...а к врачу лучше сходить...т.к САМОЛЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНО...

СаранчА 16.08.2013 15:10

Да самолечение только народными так сказать средствами-полоскание, дышание над кортохой. И врач тоже самое скажет. Пока не пойду.

Juli:-) 16.08.2013 15:25

[QUOTE=СаранчА;6039757]Да самолечение только народными так сказать средствами-полоскание, дышание над кортохой. И врач тоже самое скажет. Пока не пойду.[/QUOTE]

Ясно...ну,крепись может попить еще в добавок какую-то имунноподдержку?

СаранчА 16.08.2013 19:40

Угу. надеюсь завтра полегче будет.
Забыла рассказать. В ночь с понедельника на вторник мы перевернулись. Уж не знаю как это точно называется. Не шевелюшки как таковые - ножками-ручками пиналки. Я лежала на спине, положила руку на низ живота. Слева было чуть плотнее и богорчатее. И вот эта выпуклость как передвинется вправо. Я аж дар речи потеряла. Так неожиданно и отчётливо было. Мужа толкнула, а объяснить толком не могу. он перепугался, удмал чё случилось. - Больно? Скорую? Живот? А я улыбаюсь и еле-еле выдавила - перевернулся. Он трогать, но уже не было таких переплывов. :)

Juli:-) 16.08.2013 19:42

[QUOTE=СаранчА;6040235]Угу. надеюсь завтра полегче будет.
Забыла рассказать. В ночь с понедельника на вторник мы перевернулись. Уж не знаю как это точно называется. Не шевелюшки как таковые - ножками-ручками пиналки. Я лежала на спине, положила руку на низ живота. Слева было чуть плотнее и богорчатее. И вот эта выпуклость как передвинется вправо. Я аж дар речи потеряла. Так неожиданно и отчётливо было. Мужа толкнула, а объяснить толком не могу. он перепугался, удмал чё случилось. - Больно? Скорую? Живот? А я улыбаюсь и еле-еле выдавила - перевернулся. Он трогать, но уже не было таких переплывов. :)[/QUOTE]

Прикольно...Мои тоже иногда перебулькивают...такое чувство непонятное...

СаранчА 16.08.2013 19:46

Ага. Вроде как движуха какая-то. Но плавная такая. Плавает туда-сюда. :)

Bysinka 17.08.2013 10:15

Ничего себе вы чувствительные, я вот вообще ничего такого не ощущаю. У меня и живота то нету, неговоря о каких-то перекатах. У меня подруга год назад беременная ходила тоже вторым, так у неё живот начал появляться только к 20 недели, может у меня также будет. Я и вещи все обычные ношу, мини юбку и короткие сарафаны. Единственное только грудь стала намного больше, лифчики все малы, я другие купила. На этом все признаки заканчиваются.

masikvita 17.08.2013 11:50

[QUOTE=СаранчА;6039495]Что-то я совсем разболелась. Успокаивает то, что нет температуры. А так кашель сильнющий. Надоел уже. И к врачу думаю смысла нет идти. Всё равно толком ничего не пропишет. Только народную медицину. Сегодня оцилококцинум возьму.
А по поводу пола - не торопитесь узнавать. Лучше позже, но точно, чем раньше и не точно. :)[/QUOTE]
Не волнуйся, у меня с первым была низкая плацентация, предлежание плаценты. Она по мере роста матки поднимется на место, к 20-й неделе будет там где надо))) Просто сейчас не перенапрягайся и осторожно во время ПА)

masikvita 17.08.2013 11:55

[QUOTE=СаранчА;6040235]Угу. надеюсь завтра полегче будет.
Забыла рассказать. В ночь с понедельника на вторник мы перевернулись. Уж не знаю как это точно называется. Не шевелюшки как таковые - ножками-ручками пиналки. Я лежала на спине, положила руку на низ живота. Слева было чуть плотнее и богорчатее. И вот эта выпуклость как передвинется вправо. Я аж дар речи потеряла. Так неожиданно и отчётливо было. Мужа толкнула, а объяснить толком не могу. он перепугался, удмал чё случилось. - Больно? Скорую? Живот? А я улыбаюсь и еле-еле выдавила - перевернулся. Он трогать, но уже не было таких переплывов. :)[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю с первыми шевелюшками!!!:)))
Я тоже ощущаю, у меня как червяк крутится когда поем и особенно, когда спать ложусь. А когда двигаюсь в течении дня ничего не чувствую)))

masikvita 17.08.2013 12:07

[QUOTE=Bysinka;6040908]Ничего себе вы чувствительные, я вот вообще ничего такого не ощущаю. У меня и живота то нету, неговоря о каких-то перекатах. У меня подруга год назад беременная ходила тоже вторым, так у неё живот начал появляться только к 20 недели, может у меня также будет. Я и вещи все обычные ношу, мини юбку и короткие сарафаны. Единственное только грудь стала намного больше, лифчики все малы, я другие купила. На этом все признаки заканчиваются.[/QUOTE]
Вот правда интересно, почему у кого-то живот с последующими детьми сразу появляется, а у кого-то нет. От чего это зависит? Может от телосложения и роста? Ты какой конституции??? Мой рост 158, вес до беременности 49. Вот у меня живот в этот раз сразу вылез, а хотелось бы подольше чтобы никто не замечал.

Анюсик 17.08.2013 13:43

я тоже иногда ощущаю шевелюшки,но мне кажется,это кишки потому что срок еще маленький!

девочки,вчера встала утром,у меня кров.выделения,так испугалась,думала опять отслойка! побежала на узи,слава Богу все хорошо :) видимо эрозия кровила!
показали мне малыша,такой человечек:girl_pinkglassesf:
по узи нам 11 недель. с Ромой также отставал срок.

Juli:-) 17.08.2013 15:18

[QUOTE=masikvita;6040996]Не волнуйся, у меня с первым была низкая плацентация, предлежание плаценты. Она по мере роста матки поднимется на место, к 20-й неделе будет там где надо))) Просто сейчас не перенапрягайся и осторожно во время ПА)[/QUOTE]

У меня с первой Б тоже было предлежание и низкая плацентация..ну ничего выносила,до 39 недель и родила...ПА был часто..

А сейчас наложен запрет на ПА...:(

Bysinka 17.08.2013 18:51

[b]masikvita[/b], вообщем рост мой 170 см, а вес 67 кг. Вообщес не худенькая , но рост высокий.

Juli:-) 17.08.2013 19:02

[QUOTE=masikvita;6041015]Вот правда интересно, почему у кого-то живот с последующими детьми сразу появляется, а у кого-то нет. От чего это зависит? Может от телосложения и роста? Ты какой конституции??? Мой рост 158, вес до беременности 49. Вот у меня живот в этот раз сразу вылез, а хотелось бы подольше чтобы никто не замечал.[/QUOTE]

Я 165 и вешу 49 кг..до Б весила 50 кг.

СаранчА 17.08.2013 19:31

Всем привет.
напилась на ночь всего что можно. оцилокок, молоко+мёд+масло, чай с малиной, прополоскала горло содой, ромашкой, попшикала гексоралом. Сегодня намного лучше. Завтра за дочкой поедем на дачу. Соскучились уже. :girl_in_love: Когда наша бандиточк адома, так и хочется её на денёк другой отправить к бабе-деде, отдохнуть. А вот во вторник отдала её бабуле, поехали они на дачу и я прям в слёзы, как грустно стало :(
[QUOTE=masikvita;6040998]Здорово!!! Поздравляю с первыми шевелюшками!!!:)))
Я тоже ощущаю, у меня как червяк крутится когда поем и особенно, когда спать ложусь. А когда двигаюсь в течении дня ничего не чувствую)))[/QUOTE]
Ну это не шевелюшки как таковые, а перекаты плавные, но ощутимые.
Я иногда днём тоже так замотаюсь, что к вечеру ложусь и вспоминаю, что беременна, Потому как ни болей, ни спазмов. Ничего не мешает.
[QUOTE=Juli:-);6041241]А сейчас наложен запрет на ПА...:([/QUOTE]
На долго или до какой-то недели?
Мне в 10 недель тоже половой покой прописали, а неделю назад врач сказала - можно, но подожди всё таки до узи. Что б наверняка.

Juli:-) 17.08.2013 19:47

[QUOTE=СаранчА;6041526]Всем привет.
напилась на ночь всего что можно. оцилокок, молоко+мёд+масло, чай с малиной, прополоскала горло содой, ромашкой, попшикала гексоралом. Сегодня намного лучше. Завтра за дочкой поедем на дачу. Соскучились уже. :girl_in_love: Когда наша бандиточк адома, так и хочется её на денёк другой отправить к бабе-деде, отдохнуть. А вот во вторник отдала её бабуле, поехали они на дачу и я прям в слёзы, как грустно стало :(

Ну это не шевелюшки как таковые, а перекаты плавные, но ощутимые.
Я иногда днём тоже так замотаюсь, что к вечеру ложусь и вспоминаю, что беременна, Потому как ни болей, ни спазмов. Ничего не мешает.

На долго или до какой-то недели?
Мне в 10 недель тоже половой покой прописали, а неделю назад врач сказала - можно, но подожди всё таки до узи. Что б наверняка.[/QUOTE]

С многоплодной Б секс противопоказан....Да и муж меня шарахается..Боиться...

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.