![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;6155622]так вроде нет....на комп надо скинуть посмотреть.....
а что это меняет????))))))))))))))))))))))) если не видно фиг с ним???))))))))))))))))))[/QUOTE] Именно :) Хотя, по этому признаку можно попробовать определить где именно мусор |
привет!
Ален,если в след.году попадем,то пойдем летом |
Всем привет!
Я что-то затерялась-забегалась. Вот Полину на развивашки отвела и теперь с вами)) Детки так меняются! Галь, согласна с Викой, красавец-блондин)) Надь, я б пошла к тебе, если б в Москве была! Ядвиж, как вы? Вик, как собака? Я младшую в 2,5 хотела бы в сад устроить. Но это толтко мои планы) Полину вон тоже хотела)) |
[b]White-n-Fluffy[/b], Спасибо.
Я на всякий случай пока 5 мест всего сделала для записи. Одно уже заняли :girl_in_love: |
всем доброго вечера
павлушка уже лучше, темпер. меньше и потек нос:) кашель уже не лающий и голос восстановился. так что надеюсь скоро будет здоров:) |
Юль, а что с документами у вас? вы там на пмж?
|
Привет девочки ! Павлу скорее выздороветь !
У нас бабье лето- жара ) Касперу полегче , ттт! Это тот пес который живет у мамы! У нас сейчас только Василиса ) рыбки сдохли , морских свинок отвезли их хозяевам ) Завтра брат приезжает, буду до конца недели его развлекать ! |
Ален, ты имеешь ввиду наши документы или детские?
У меня вид на жительство на год, а мужу виза не нужна. Детские как раз сегодня получили окончательно, набегались с ними ппц... |
Как думаете, мне челка пойдет?)
|
ну смотря какая, но думаю нет :)
я только порадовалась что пашок пошел не поправку. ка ночью и утром опять температура:( сегодня уже вызвали мед.сестру анализ сдать. вечером ждем врача. я сама уже с горлом болею. |
[b]jadvijka[/b], выздоравливайте давайте...
|
:( врач была поставила пневманию в удволет.форме окончательно завтра после получения анализов.
|
[QUOTE=jadvijka;6159236]:( врач была поставила пневманию в удволет.форме окончательно завтра после получения анализов.[/QUOTE]
Что ж вы так... Лечитесь не запускайте! Пневмония - очень неприятная штука. |
да мы как то всегда на чайку а тут... сейчас ждем опять врача.
|
[b]jadvijka[/b], Ядя, пневмонию чаем не вылечишь! У меня в детстве чуть до операции не дошло. В 5 лет. Антибиотики не помогали.
|
:))) не чаем на чайку т.е контролируем. антиб. пока не пьем ждем все анализов!
сейчас оказывается бактериальная пневмания.. очень много детей болеет и не только в москве. я вот тоже уже нос и горло:( |
Куда все делись?
АУУУУУУУУУУУ все болтанка вымерла? :( |
Всем приветик)
Девочки, я на работу устроилась))) |
привет)
ядвижка как вы? пневмония бяка конечно((( Наташ что за работа? мы то на даче то дома. сегодня на др идем. на взрослый туалет кто детей приучил? и как?))) на нг подарки детям еще не придумали? я хочу пылесос на батареках) она любит пылесосить) такие бывают? |
натаща поздравляю!
мы еще болеем:( Ален детский пылесос? или ты типа айробота? есть кстати самсунг они подешевле. |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |