Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

"Кареглазая" 29.08.2013 09:07

Доброе утро, девы ))
[b]Родинка[/b], с победой ))
А Вы уже включаете печку? я что-то не могу сообразить, как это покомфортнее сделать. Естессно, у меня нет климат контроля, поэтому печка нагревает даже на 1, сжигая оздух, становится душно. А если совсем выключить - холодно ((

Крыло 29.08.2013 16:43

[b]"Кареглазая"[/b], включай печку и приоткрывай окно)) Я когда то сама так ездила, сейчас машины всегда с климат контролем, но все равно люблю приоткрытые окна, особенно в дождь)

"Кареглазая" 29.08.2013 16:45

[QUOTE=Крыло;6066529][b]"Кареглазая"[/b], включай печку и приоткрывай окно)) Я когда то сама так ездила, сейчас машины всегда с климат контролем, но все равно люблю приоткрытые окна, особенно в дождь)[/QUOTE]

да уже тоже с мужем сегодня на эту тему разговаривали: говорит печку в ноги направляй, а окошки чуть приоткрывай и будет свежо ))) а я не люблю открытые окна, пыль, грязь, шум с улицы и всем слышно будет, как я пою :girl_haha::girl_haha::girl_haha: последнее самое страшное

Воробей 29.08.2013 17:33

[QUOTE="Кареглазая";6066532]да уже тоже с мужем сегодня на эту тему разговаривали: говорит печку в ноги направляй, а окошки чуть приоткрывай и будет свежо ))) а я не люблю открытые окна, пыль, грязь, шум с улицы и всем слышно будет, [B]как я пою [/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: последнее самое страшное[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Родинка 29.08.2013 17:41

[b]"Кареглазая"[/b], с победой :)))

У меня климат-контроль..мне такая проблема неведома :/

Но я тоже чаще всего езжу с закрытыми окнами: запах выхлопных газов - такая гадость!

Фиорина 29.08.2013 17:46

поздравляю с наградками!!:)))

Родинка 29.08.2013 17:58

[b]Фиорина[/b], спасибо))

Крыло 30.08.2013 03:14

[b]"Кареглазая"[/b], Аня пусть все завидуют))) я тоже музыку врубаю часто громко. Вообще на дороге веду себя нагловато, мужики в шоке когда ещё и с пузом оттуда вываливаюсь)

"Кареглазая" 30.08.2013 09:34

Спасибо, девочки, за поздравления ))

[QUOTE=Крыло;6067564][b]"Кареглазая"[/b], Аня пусть все завидуют))) я тоже музыку врубаю часто громко. Вообще на дороге веду себя нагловато, мужики в шоке когда ещё и с пузом оттуда вываливаюсь)[/QUOTE]

Не, я точно не нагловато, пока даже наоборот, слишком уж часто поодаюсь на всякие подрезания ... надо как-то посмелее становиться!

Женька.ку 30.08.2013 11:07

[QUOTE="Кареглазая";6066532]да уже тоже с мужем сегодня на эту тему разговаривали: говорит печку в ноги направляй, а окошки чуть приоткрывай и будет свежо ))) а я не люблю открытые окна, пыль, грязь, шум с улицы и всем слышно будет, как я пою :girl_haha::girl_haha::girl_haha: последнее самое страшное[/QUOTE]

Ооооо !!! Я тоже в машине пою:girl_haha: при чем частенько и рэп:girl_haha: я как то на трассе ехала с вольво на больших скоростях, то она меня обгонит, потом меня пропускает то я так же, а потом на заправку заехала и он тоже, когда вышла из машины он немного удивился что я девушка:-D он даже был шокирован и мне об этом сказал:girl_haha:

Александра89 30.08.2013 11:38

[QUOTE=Крыло;6067564][b]"Кареглазая"[/b], Аня пусть все завидуют))) я тоже музыку врубаю часто громко. Вообще на дороге веду себя нагловато, мужики в шоке когда ещё и с пузом оттуда вываливаюсь)[/QUOTE]

Хах, у меня тоже такая ситуация была:girl_haha:

Мамочка))) 30.08.2013 12:08

Девочки, всем привет:)
Я вчера ТАК СИЛЬНО расстроилась, такая и идиотка!!! Подъезжаю вчера к детскому садику и решила припарковаться вдоль забора. Подъезжаю какого то фига очень близко к нему (хотя места там очень очень много и ни одной машины рядом:hysteric:), и начинаю поздно выворачивать руль влево. В общем въехала я в него и не хило так:(:(
Теперь у моей Звёздочки пять царапин под фонарём, одна очень глубокая и жирная. Так обидно что сама накосячила и так глупо!!!:hysteric::hysteric:
Теперь у меня появился страх что я не чувствую габаритов и страх перед вождением начался:(:(

Женька.ку 30.08.2013 12:33

[QUOTE=Мамочка)));6068214]Девочки, всем привет:)
Я вчера ТАК СИЛЬНО расстроилась, такая и идиотка!!! Подъезжаю вчера к детскому садику и решила припарковаться вдоль забора. Подъезжаю какого то фига очень близко к нему (хотя места там очень очень много и ни одной машины рядом:hysteric:), и начинаю поздно выворачивать руль влево. В общем въехала я в него и не хило так:(:(
Теперь у моей Звёздочки пять царапин под фонарём, одна очень глубокая и жирная. Так обидно что сама накосячила и так глупо!!!:hysteric::hysteric:
Теперь у меня появился страх что я не чувствую габаритов и страх перед вождением начался:(:([/QUOTE]

Не расстраивайся так сильно, это дело наживное, почувствуешь габариты, с царапинами конечно неприятно , но ни чего страшного, это все исправить можно;)

Озорная лисичка 30.08.2013 13:13

[QUOTE=Мамочка)));6068214]Девочки, всем привет:)
Теперь у меня появился страх что я не чувствую габаритов и страх перед вождением начался:(:([/QUOTE]

Блиииин,Надюш,ну как же так:(Бедная Звездочка:(Я ее так люблю,она у тебя такая красавица:girl_in_love:А в сервис не ездила,не узнавала сколько ремонт обойдется?Что муж сказал?

Фиорина 30.08.2013 14:23

мне тоже интересна реакция мужа:) не парься, с кем не бывает? сколько еще этих царапин будет...

Мамочка))) 30.08.2013 15:50

Девочки, спасибо за поддержку:girl_in_love:
Муж что сказал? Сказал что м@дак тот кто меня поцарапал. Естественно я сказала что припарковалась, в садик сходила, вышла а тут ТАКОЕ:connie_1:
В сервис не ездила еще. Но я заодно хотела стёкла поменять, значит всё сразу и сделаю:girl_in_love:

Озорная лисичка 30.08.2013 16:05

[QUOTE=Мамочка)));6068739]Девочки, спасибо за поддержку:girl_in_love:
Муж что сказал? Сказал что м@дак тот кто меня поцарапал. Естественно я сказала что припарковалась, в садик сходила, вышла а тут ТАКОЕ:connie_1:
В сервис не ездила еще. Но я заодно хотела стёкла поменять, значит всё сразу и сделаю:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:Ай,молодца,выкрутилась:)))

Родинка 30.08.2013 16:26

[QUOTE=Мамочка)));6068739]Девочки, спасибо за поддержку:girl_in_love:
В сервис не ездила еще. Но я заодно хотела стёкла поменять, значит всё сразу и сделаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Правильно! :))
а КАСКО нет?

Мамочка))) 30.08.2013 16:33

[QUOTE=Озорная лисичка;6068777]:girl_haha::girl_haha:Ай,молодца,выкрутилась:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6068832]Правильно! :))
а КАСКО нет?[/QUOTE]

Девчонки, если бы я призналась в своей глупости то мне до конца жизни бы это припоминал муж мой. А так свидетель только забор, но он парень не разговорчивый, это будет наш секрет:girl_haha:
КАСКО нет:-/

Озорная лисичка 30.08.2013 16:36

[QUOTE=Мамочка)));6068853]Девчонки, если бы я призналась в своей глупости то мне до конца жизни бы это припоминал муж мой. А так свидетель только забор, но он парень не разговорчивый, это будет наш секрет:girl_haha:
КАСКО нет:-/[/QUOTE]

О,это точно,мне муж зеркало при каждом удобном и не удобном случае припоминает:girl_prepare_fish:

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.