Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Элейн 16.10.2013 20:51

[QUOTE=Fishka;6156505]
Я тоже зверею.... :hysteric: Только я ощутила свободу, я хоть на весь день могу тепреь с мужем оставить... как мы опять заболели! Опять заточение... :hysteric: Ааа... уже10-й раз болеет... нет... 11-й... Так что когда он не болеет то хотя бы на час выйти на прогулку - это уже свобода и счастье! Правда я в основном ношу его на руках, поэтому больше часа мы не гуляем :(
[/QUOTE]

Я сейчас с сентября с мужем на пару болела 1,5 месяца (хорошо хоть дочка лишь чуть посопливила и всё). Неделями на улицу не выходили. Я думала, что скоро начну убивать.

[QUOTE=malyavka;6156841]
А в садик будешь отдавать? Если да, то скоро закончится твой день сурка))[/QUOTE]

Садик у нас со следующего сентября. Так что ещё не так это и скоро...

Anna_Fike 16.10.2013 21:12

[QUOTE=malyavka;6156841]Никак. Нет у нас справки. Наша медсестра сказала, что даст её, когда я лично приду с ребенком и она убедится, что он здоров. А я туда идти не собираюсь, там в очереди все больные сидят. Так что мы сегодня пошли без справки и никто с нас её не спросил. Кстати, никто при мне никаких справок не приносил. Может, они и не нужны вообще.

Аня, мы вас ждём, когда планируете?? В пятницу опять занятие.
Придёте? Подойдите просто к заведующей и напишите заявление.
[/QUOTE]

Да мы записаны там. Она запрос отправляют в очередь на сады и мы числились в другом. Вот написали отказ, теперь надо что б одни туда отправили отказ, а вторые получили подтверждение...

Lenaya 16.10.2013 21:26

Всем привет!

Немного выпала из болталки... Дочка у меня первый раз сильно болела, темп больше 39 несколько дней, потом начался страшный кашель, нос забит, а я мало того, что совсем одна с ней в этот период оказалась, так еще и сама ее вирус поймала... Тяжеловато и безумно переживательно, я мама-неврастеничка какая-то временами! А еще у нас продолжают лезть зубы, уже месяц наверно, очень измучен ребенок, ну и я слегка... Вот, нанылась)))
Дочка болтает много, с выражением, но понятного совсем чуть-чуть.
Ходим на развивающие занятия, но само развитие ей не очень пока интересно, в основном ношусь за ней и усаживаю на место))) но там практически все детки как тараканы разбегаются в разные стороны:girl_haha:
И еще меня вот волнует, что дочка очень любит чужих теть! Она подходит, внимательно смотрит и начинает проситься на руки, не знаю как от этого отучать:hysteric:

Anna_Fike 18.10.2013 15:56

[QUOTE=Lenaya;6156944]Всем привет!

Немного выпала из болталки... Дочка у меня первый раз сильно болела, темп больше 39 несколько дней, потом начался страшный кашель, нос забит, а я мало того, что совсем одна с ней в этот период оказалась, так еще и сама ее вирус поймала... Тяжеловато и безумно переживательно, я мама-неврастеничка какая-то временами! А еще у нас продолжают лезть зубы, уже месяц наверно, очень измучен ребенок, ну и я слегка... Вот, нанылась)))
Дочка болтает много, с выражением, но понятного совсем чуть-чуть.
Ходим на развивающие занятия, но само развитие ей не очень пока интересно, в основном ношусь за ней и усаживаю на место))) но там практически все детки как тараканы разбегаются в разные стороны:girl_haha:
И еще меня вот волнует, что дочка очень любит чужих теть! Она подходит, внимательно смотрит и начинает проситься на руки, не знаю как от этого отучать:hysteric:[/QUOTE]

Как плохо когда детки болеют:(

Всем привет! Где все то?:connie_1:

Тусуюсь на даче. Была на грани перебраться в Москву. Муж свекрови сказал, она сразу тихая стала, а то сыпаться от них началось... Советы раз дают как с ребенком общаться и что с ним делать надо)
Свекр у меня тут спрашивает, почему муж приходя с работы должен купать ребенка. Я даже не знала что ответить) сказала что мы так договорились))) его ответ неудовлетворил, но что он сказал я не услышала) вообще надо б перебираться. Жду ответа из садика. Вроде сегодня позвонить должны.

Наталочка55 18.10.2013 17:10

Привет всем!)
А мне сегодня приснилось что я с пузиком, и мальчиковую одежду выбираю))) Ириш, твоих рук дело?)))))))))))))))))))))
Завтра внутренний экзамен вождение у меня... волнуюсь) опять 2 недели не ходила на вождение...

Olegio 18.10.2013 17:20

Девочки, я всё собиралась спросить, но как-то не решалась... В общем, не кидайтесь тапками или чем там ещё ;) А зачем вам садики так рано?

Olegio 18.10.2013 17:21

[quote=Наталочка55;6160577]А мне сегодня приснилось что я с пузиком, и мальчиковую одежду выбираю))) Ириш, твоих рук дело?)[/quote]
Ага) Тем более, сон с четверга на пятницу - вещий!

Наталочка55 18.10.2013 17:28

[QUOTE=Olegio;6160605]Ага) Тем более, сон с четверга на пятницу - вещий![/QUOTE]

хаххх))) и еще такой яркий)) я проснулась и первая мысль какой красочный сон был)) давно таких не видела)))

А девочки прям в садик что-ли водят?? это же наверное просто типа развивающих занятий... мы не были, но вот все думаю может свозить, чтобы побесилась и выплеснула свою энергию... а то голова у меня от Насти кругом)

Anna_Fike 18.10.2013 18:24

[QUOTE=Наталочка55;6160577]Привет всем!)
А мне сегодня приснилось что я с пузиком, и мальчиковую одежду выбираю))) Ириш, твоих рук дело?)))))))))))))))))))))
Завтра внутренний экзамен вождение у меня... волнуюсь) опять 2 недели не ходила на вождение...[/QUOTE]
Оо, ну все) готовься)
[QUOTE=Olegio;6160604]Девочки, я всё собиралась спросить, но как-то не решалась... В общем, не кидайтесь тапками или чем там ещё ;) А зачем вам садики так рано?[/QUOTE]

Ир, для разнообразия) там занятия то 50 минут и домой) с мамой и другими детьми:)

Lenaya 18.10.2013 20:35

[QUOTE=Anna_Fike;6160405]

Тусуюсь на даче. Была на грани перебраться в Москву. Муж свекрови сказал, она сразу тихая стала, а то сыпаться от них началось... Советы раз дают как с ребенком общаться и что с ним делать надо)
Свекр у меня тут спрашивает, почему муж приходя с работы должен купать ребенка. Я даже не знала что ответить) сказала что мы так договорились))) его ответ неудовлетворил, но что он сказал я не услышала) вообще надо б перебираться. Жду ответа из садика. Вроде сегодня позвонить должны.[/QUOTE]
Терпеливая ты какая)))

[QUOTE=Наталочка55;6160577]Привет всем!)
Завтра внутренний экзамен вождение у меня... волнуюсь) опять 2 недели не ходила на вождение...[/QUOTE]
Глядишь скоро и тебя в беременную болталку проводим:girl_haha:
Удачи тебе на экзамене!)

[QUOTE=Olegio;6160604]Девочки, я всё собиралась спросить, но как-то не решалась... В общем, не кидайтесь тапками или чем там ещё ;) А зачем вам садики так рано?[/QUOTE]
Мы не в садик ходим))) я решила походить в этот клуб чтобы посмотреть чем вообще можно с такими малышами развивающим заниматься и как, ну и чтобы ребенок с другими детками общался...
Сегодня мою крошку там обидели, другая девочка ей неожиданно стукнула по лицу, Настена так расплакалась((( конечно такого общения я совсем не хочу%-0

Fishka 18.10.2013 21:03

А мы все болеем... причем я видимо по второму кругу пошла... вроде только мне лучше стало, утром просыпаюсь опять горло болит... теперь вот и болячка на губе появилась, да и так слабость есть... КАк бы и Глебу опять хуже не стало. Сопли никак у него не проходят... но хоть не кашлял сегодня ночью от них. А днем кашель продолжается. Уже все лекарства подряд пью... не понимаю чего это со мной... никогда так не болела вяло и долго.

Завтра свекры приедут... надо что-то готовить и убирать, а я уже готова уснуть...
Муж сегодня вернулся из командировки утречком и лег спать до самого вечера. Я весь день ходила злилась. И толку от того что он на работу не ходил.. только насвинячил вечером и все!

Кристиночка 18.10.2013 21:19

Привет девочки,я вот вас читаю каждый день и курсовик делаю,у меня сессия со 2 декабря,как учиться с детьми не представляю...Планировала с Андрюхой ехать( институт в Омске),муж протестует,еще и дочку мне хочет отдать,буду сражаться до последнего,с двумя я не потяну учебу.

Андрей вот только переболел ангиной,еле вылечили,думала в больницу придется ложиться,но уже все нормально,теперь у дочки кашель.Где б найти волшебную таблетку,чтоб дети не болели....

Olegio 18.10.2013 22:18

[quote=Anna_Fike;6160678]там занятия то 50 минут и домой)[/quote]
Ох, и ради 50 минут туда таскаться? Мне бы лень было - одно одевание-раздевание чего стоит... плюс инфекции опять же... В общем, хоть меня никто и не спрашивал - выскажусь ;) Мне кажется, рано детям в таком возрасте садик %-0

Lenaya 18.10.2013 22:35

[QUOTE=Fishka;6160912]А мы все болеем... причем я видимо по второму кругу пошла... вроде только мне лучше стало, утром просыпаюсь опять горло болит... теперь вот и болячка на губе появилась, да и так слабость есть... КАк бы и Глебу опять хуже не стало. Сопли никак у него не проходят... но хоть не кашлял сегодня ночью от них. А днем кашель продолжается. Уже все лекарства подряд пью... не понимаю чего это со мной... никогда так не болела вяло и долго.

Завтра свекры приедут... надо что-то готовить и убирать, а я уже готова уснуть...
Муж сегодня вернулся из командировки утречком и лег спать до самого вечера. Я весь день ходила злилась. И толку от того что он на работу не ходил.. только насвинячил вечером и все![/QUOTE]
Боление это так плохо((( выздоравливайте уже скорее!

[QUOTE=Кристиночка;6160925]Привет девочки,я вот вас читаю каждый день и курсовик делаю,у меня сессия со 2 декабря,как учиться с детьми не представляю...Планировала с Андрюхой ехать( институт в Омске),муж протестует,еще и дочку мне хочет отдать,буду сражаться до последнего,с двумя я не потяну учебу.

Андрей вот только переболел ангиной,еле вылечили,думала в больницу придется ложиться,но уже все нормально,теперь у дочки кашель.Где б найти волшебную таблетку,чтоб дети не болели....[/QUOTE]
А как с Андреем будешь на занятия ходить? Или есть с кем там оставлять?

[QUOTE=Olegio;6160987]Ох, и ради 50 минут туда таскаться? Мне бы лень было - одно одевание-раздевание чего стоит... плюс инфекции опять же... В общем, хоть меня никто и не спрашивал - выскажусь ;) Мне кажется, рано детям в таком возрасте садик %-0[/QUOTE]
Вот на счет инфекций прям в точку, мы свой вирус из клуба и принесли... А вот раздевать-одевать там специально обученая девушка помогает:connie_1:
У тебя дома столько детишек, что никакого дополнительного общения им не надо:girl_haha:

Olegio 18.10.2013 22:47

[quote=Lenaya;6161009]А вот раздевать-одевать там специально обученая девушка помогает[/quote]
А дома? ;)

[quote=Lenaya;6161009]У тебя дома столько детишек, что никакого дополнительного общения им не надо[/quote]
Да я бы не сказала, что в этом дело... Просто в таком возрасте у детей нет коммуникативных потребностей ещё. Им, конечно, могут быть интересны "новые" детки, их игрушки, одежда, внешность... но как таковой потребности в общении у них ещё нет.
Что касается меня лично, то, кончено, Олеся рада, когда старшие дома. Очень радуется. когда у школы их встречает -обнимает сразу. Но они очень быстро её утомляют, буквально через час-полтора их присутствия в доме она уже уединения ищет. Но поиграть любит с ними, в основном - побегать, побеситься. Но это недолго длится - минут 15 от силы.

Lenaya 18.10.2013 22:58

[QUOTE=Olegio;6161019]А дома? ;)

Да я бы не сказала, что в этом дело... Просто в таком возрасте у детей нет коммуникативных потребностей ещё. Им, конечно, могут быть интересны "новые" детки, их игрушки, одежда, внешность... но как таковой потребности в общении у них ещё нет.
Что касается меня лично, то, кончено, Олеся рада, когда старшие дома. Очень радуется. когда у школы их встречает -обнимает сразу. Но они очень быстро её утомляют, буквально через час-полтора их присутствия в доме она уже уединения ищет. Но поиграть любит с ними, в основном - побегать, побеситься. Но это недолго длится - минут 15 от силы.[/QUOTE]
Дома дааа, пока одену-раздену сама вся мокрая, а еще вся зима впереди:hysteric:
Я тоже пока не замечаю, что дочку интересует именно общение и игра с другими детьми, но думаю, что смена обстановки, занятий будет ей полезна.

Lenaya 19.10.2013 09:46

[B]Света, с днем рождения!!![/B]
желаю счастья, любви и чтобы муж почаще был дома!:)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-328549383.html][IMG]http://s3.rimg.info/29ed1a4a084237373583425512d76a4d.gif[/IMG][/URL]

Anna_Fike 19.10.2013 13:02

[QUOTE=Кристиночка;6160925]Привет девочки,я вот вас читаю каждый день и курсовик делаю,у меня сессия со 2 декабря,как учиться с детьми не представляю...Планировала с Андрюхой ехать( институт в Омске),муж протестует,еще и дочку мне хочет отдать,буду сражаться до последнего,с двумя я не потяну учебу.

Андрей вот только переболел ангиной,еле вылечили,думала в больницу придется ложиться,но уже все нормально,теперь у дочки кашель.Где б найти волшебную таблетку,чтоб дети не болели....[/QUOTE]
Ну ты даешь! Я вот тоже все хочу на продника выучиться, но два раза в неделю ездить на курсы не смогу:( блин, опять это все оттягивается. Заочно не хочу...

Как дочка с зубиками?
[QUOTE=Olegio;6160987]Ох, и ради 50 минут туда таскаться? Мне бы лень было - одно одевание-раздевание чего стоит... плюс инфекции опять же... В общем, хоть меня никто и не спрашивал - выскажусь ;) Мне кажется, рано детям в таком возрасте садик %-0[/QUOTE]
Ну, начнем с того что я и так ребенка одеваю и раздеваю по два раза в день, потому что мы гуляем 2 раза:)
Во вторых, ну вот нечем мне дома его занять, да и самой сидеть в 4 стенах или на улице морозиться не хочу:-Р
В третьих, инфекция, да, боюсь... Но на него ж и в магазине чихнуть могут%-0

Меня вообще поражает как Юля, которая даже в магазин с Симой не ходила из за болячек пошла в ЦИПР:girl_haha:

[QUOTE=Lenaya;6161009]
Вот на счет инфекций прям в точку, мы свой вирус из клуба и принесли... А вот раздевать-одевать там специально обученая девушка помогает:connie_1:
У тебя дома столько детишек, что никакого дополнительного общения им не надо:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я согласна, что когда много детей, то хоть какое то разнообразие, а когда один единственный с одними и теми же игрушками это не очень здорово...

Anna_Fike 19.10.2013 13:04

[B]Света, с Днем рождения! [/B]
Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!

Кристиночка 19.10.2013 13:24

[b]Anna_Fike[/b],зубик один испортился,стал черным...очевидно скоро вывалится совсем,он качается.

А учеба мне нужна как воздух,я не уверена что всю жизнь с мужем буду жить,мало ли,да и остался последний год и диплом.
Придется с собой иногда Андрюху таскать,но есть еще моя бабушка,можно будет и ее попросить посидеть.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.