![]() |
[QUOTE=Aries;6151535]Удачного похода и УЗИ:)[/QUOTE]
Спасибо большое) |
[QUOTE=Аспиринка;6151517]сегодня иду к врачу, надеюсь попасть на узи))) и может уже на учет стану[/QUOTE]
Удачно сходить! У тебя сколько недель?чего линеечку не ставишь?) |
[QUOTE=Неуловимая;6151598]Удачно сходить!
У тебя сколько недель?чего линеечку не ставишь?)[/QUOTE] вот схожу на узи и точно поставлю линеечку, у меня длинный цикл и понято точный срок сложно, по идее 7 недель и 4 дня |
[QUOTE=Aries;6151349]:girl_haha: спасибо
пусть других девочек он тоже поменьше мучает:girl_prepare_fish: Я съела только что 2 огромных голубца. в 11 утра :-! Может глупо, но для меня это нонсенс и без Б :)[/QUOTE] прочитала и захотела ГОЛУБЦОВ. мммммммммммммм только единственное место где я могла купить готовые уже год как закрылось( уехали на север(((((( а самой не вариант их делать(((( |
[QUOTE=Аспиринка;6151607]вот схожу на узи и точно поставлю линеечку, у меня длинный цикл и понято точный срок сложно, по идее 7 недель и 4 дня[/QUOTE]
у меня с дочей так было...неразбериха:-/а врачиха все равно по М считала хоть я ей и доказывала,что у меня цикл и по 60 дней мог быть..и из за этого думала что ЗБ отправила на узи после приема только через 2 дня я думала я с ума сойду... |
а у нас сегодня на работе юбилей отмечают у сотрудника, сижу поедаю третий кусок торта...думаю меня прямо сейчас затошнит, или попозже%-0:-D
|
[QUOTE=Пончик;6151882]а у нас сегодня на работе юбилей отмечают у сотрудника, сижу поедаю третий кусок торта...думаю меня прямо сейчас затошнит, или попозже%-0:-D[/QUOTE]
я всегда любила беременность,что можно есть то,что хочется и почти стока скока хочется:-D |
[quote=ЯНАмамаЯНА;6151888]я всегда любила беременность,что можно есть то,что хочется и почти стока скока хочется[/quote]
да уж, у меня жесткий контроль, вечером по-любому получу выговор от мамы)))) нельзя столько сладкого, ......а также нельзя кофе, копченое, соленое, газировку и т.д....в перую Б мне муж запрещал даже смотреть на Колу))))) |
Мне тоже муж запретил колу и макдональдс:'(
|
[QUOTE=Аспиринка;6151927]Мне тоже муж запретил колу и макдональдс:'([/QUOTE]
а я своего и не спрашиваю:-Рвсе равно в макдак пойду:girl_haha: |
[quote=Аспиринка;6151927]Мне тоже муж запретил колу и макдональдс:'([/quote]
не переживай, может оно и правильно...вообще в Б легко потерять контроль над аппетитом, и как следтствие фигурой, наивно полагая что все равно ничего не видно:-D, НО...не забываем, родим и ЭТО никуда не денется:(...сказала я, схомякав ТРИ куска торта и вообще отползающая от холодильника только если на работу:-D |
[b]Аспиринка[/b], а ты уже сходила к врачу?
|
Привет девочки, думала, думала куда же мне все- таки податься и решила к вам)))
Надеюсь примите:-) Зовут меня Алена, ПДР пока на 28 мая, но была поздняя имплантация, да и по опыту первого малыша,думаю июнятками будем, должна была родить 27 июля, а сыночек пожелал 7 августа родится:-) :-) :-) так что я с вами покантуюсь, если не против:-) |
Привет девочки, думала, думала куда же мне все- таки податься и решила к вам)))
Надеюсь примите:-) Зовут меня Алена, ПДР пока на 28 мая, но была поздняя имплантация, да и по опыту первого малыша,думаю июнятками будем, должна была родить 27 июля, а сыночек пожелал 7 августа родится:-) :-) :-) так что я с вами покантуюсь, если не против:-) |
[b]Нимфочка[/b], добро пожаловать:)))
|
[QUOTE=Пончик;6151947]не переживай, может оно и правильно...вообще в Б легко потерять контроль над аппетитом, и как следтствие фигурой, наивно полагая что все равно ничего не видно:-D, НО...не забываем, родим и ЭТО никуда не денется:(...сказала я, схомякав ТРИ куска торта и вообще отползающая от холодильника только если на работу:-D[/QUOTE]
я только в форму стала приходить:girl_haha: [QUOTE=Нимфочка;6152104]Привет девочки, думала, думала куда же мне все- таки податься и решила к вам))) Надеюсь примите:-) Зовут меня Алена, ПДР пока на 28 мая, но была поздняя имплантация, да и по опыту первого малыша,думаю июнятками будем, должна была родить 27 июля, а сыночек пожелал 7 августа родится:-) :-) :-) так что я с вами покантуюсь, если не против:-)[/QUOTE] приветик.добро пожаловать:girl_in_love: |
[b]Нимфочка[/b], добро пожаловать))
|
[QUOTE=Lizik777;6150798]Блин, я жру как слон!!!:-D:-D:-D
а витамин е он для чего вообще?[/QUOTE] И я как слон жру :coffee::fork::icecream::popcorn::chew2: [QUOTE=ТаняМАМА;6151187]Яна, ждем тебя с нетерпением! АПЧХИИИИИИИИ на тебя! Я была у Г, витамин Е сказала не пить ((, его много во фруктах, говорит, малышу его хватит. Только фольку и йодомарин продолжать пить. На Элевит к 12 неделям перейду. Оставили меня пока на больничном до пятницы, чему я несказанно рада))) Отлежусь еще недельку, а то что-то мутит постоянно((. В моче ацетон нашли, прикиньте. У кого такое было? Г. говорит, чтобы я поменьше углеводов ела, нарушается углеводный обмен, поэтому и ацетон в моче, да плюс еще токсикоз. Гемоглобин, как у космонавта 132))). Короче все хорошо, кроме ацетона этого.[/QUOTE] У меня был ацетон когда я рожала. Мне всю мочу собирали во время родов и делали анализ и там было много ацетона, мне говорили из-за того, что я теряю много энергии и заставляли есть торты, а я не могла :-! Короче ацетон в моче из-за того что плохо ешь может быть [QUOTE=Неуловимая;6151376]А я как буд и не беременна...только грудь болит и все.быстрей бы на узи...[/QUOTE] И я(( тоже только грудь болит и слабость дикая, еле на ногах стою :( [QUOTE=Аспиринка;6151927]Мне тоже муж запретил колу и макдональдс:'([/QUOTE] а я такое и сама боюсь есть :-Р [QUOTE=Пончик;6151947]не переживай, может оно и правильно...вообще в Б легко потерять контроль над аппетитом, и как следтствие фигурой, наивно полагая что все равно ничего не видно:-D, НО...не забываем, родим и ЭТО никуда не денется:(...сказала я, схомякав ТРИ куска торта и вообще отползающая от холодильника только если на работу:-D[/QUOTE] Во! Точно! Кажется, что если беременная, то тебе скидка на твою фигуру, а ни фига, пуз уйдет, а все что наела останется. :( [QUOTE=Нимфочка;6152108]Привет девочки, думала, думала куда же мне все- таки податься и решила к вам))) Надеюсь примите:-) Зовут меня Алена, ПДР пока на 28 мая, но была поздняя имплантация, да и по опыту первого малыша,думаю июнятками будем, должна была родить 27 июля, а сыночек пожелал 7 августа родится:-) :-) :-) так что я с вами покантуюсь, если не против:-)[/QUOTE] И я Аленка :) Ответ Олесе: вроде да ;) |
Все вернулась от врача:) все хорошо, сделали узи сердцебиение 136 ударов послушала сердечко, посмотрела на мою крошку получила предписания по таблеткам и следующий раз через месяц
Кстати срок по узи 6 недель 4 дня На неделю ровно меньше чем по М |
ого уже сердечко бьется! поздравляю :)
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |