![]() |
[QUOTE=Ямама;6188551]я о другом, он работает:))):))):)))[/QUOTE]
о чем же? я тоже порадуюсь :))) :))) :))) |
[B]Ямама[/B], ты про примету что-ли? :)))
|
Дааааа, мы скоро переезжаем, ураааааа:funny3::yahoo::wave::dj::dance:
|
[QUOTE=Ямама;6188558]Дааааа, мы скоро переезжаем, ураааааа:funny3::yahoo::wave::dj::dance:[/QUOTE]
УХТЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))):))):))):))):))):))):))):))):))):wave::sun::yahoo: |
ты давно его вышила? :)))
|
спасибо, я его недавно начала, чуть раньше маяка
да ещё и маяк видимо тоже работает:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;6188568]спасибо, я его недавно начала, чуть раньше маяка
да ещё и маяк видимо тоже работает:girl_haha:[/QUOTE] Дименшинс - мечты сбываются!!!! :))) :))) :))) |
Надо предложить такой лозунг фирме))))
|
Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Круто, когда мечты сбываются. Надо у Дим домик заказать, я уже присмотрела;) Четыре сезона очень красивые ))) |
[QUOTE=Ямама;6188558]Дааааа, мы скоро переезжаем, ураааааа:funny3::yahoo::wave::dj::dance:[/QUOTE]
Купили кв?:) здорово, когда мечты сбываются! |
Я же ещё Алисовский вышивала, два года лежал - молчал:girl_haha:
|
я думаю что викторианский шарм может стать следующим проектом для совместника ;)
|
девочки с покупочками!
Юлю с переездом предстоящим! |
Мне сегодня звонит мама и говорит "твоя тетя не знает что тебе подарить и спрашивает меня! А я без понятия! Так что скажи что ты хочешь, а я ей намекну чтоб купила". И я тут же не раздумывая в ответ: "пусть купит мне какой нибудь красивый набор для вышивания".
Так что в субботу меня ждет новый наборчик))) правда без понятия что там тетя выберет))))) |
[QUOTE=Колибри;6188720]Мне сегодня звонит мама и говорит "твоя тетя не знает что тебе подарить и спрашивает меня! А я без понятия! Так что скажи что ты хочешь, а я ей намекну чтоб купила". И я тут же не раздумывая в ответ: "пусть купит мне какой нибудь красивый набор для вышивания".
Так что в субботу меня ждет новый наборчик))) правда без понятия что там тетя выберет)))))[/QUOTE] Расскажешь потом))))))) |
ааааааааааааа, круто, поздравляю:))):))):))):))):))):))) всем привет. мы только с дачи приехали, напарились там в баньке, шашлыков наелись, хорошо:) если кому интересно, тут интервью со мной [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34062[/url] |
Муж завтра хочет мне подарок подарить.... интересно так
|
всем привет
|
привет)
|
Серия два :-)))
Всеи Привет |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |