![]() |
[b]Лисёнок[/b], ох, грехи мои тяжкие:(
Хорошо, что не на скорости:( Грамотно поступила бабёнка, кстати. В том плане, что не покинула первой место ДТП. А то формально вы со свидетелем могли дождаться, пока она уедет, вызвать полицию и заявить её как покинувшую место ДТП..а это уже лишение прав, если память не изменяет. |
Ален, да, хорошо, что на светофоре стояли)))))))
Но могла бы и извиниться, хотя бы. Повреждений на машине никаких. А вот ребенок у меня испугался((((( |
[b]Лисёнок[/b], из-ви-нить-ся!?
А это как?!?! Когда я попала в крупное ДТП (тётка на своём корыте просто бросилась с прилегающей территории мне под колёса наперерез), сначала я убедилась, что цела, вторым пунктом я побежала к той дуре, чтобы предложить ей медицинскую помощь.. Так вот, эта нехорошая женщина ещё и на меня пыталась вину свалить, мол, она спокойно ехала по главной дороге, а я её так вытеснила с полосы. Про извинения (моя машина была очень сильно повреждена) и речи не было. Думала, поколочу её и скажу, что так и было!! Грррр! |
Ой, а я то как трясусь за свою музу, она такая красивенькая! Вот если кто-то хоть поцарапает, пришибу!!!:-! (шутка):girl_haha:
|
[b]Фиорина[/b], лучше бы не шутка:) чтобы не повадно;)
|
[quote=Родинка;6273478]Лисёнок, из-ви-нить-ся!?
А это как?!?![/quote] ну не знаю, выйти из машины, посмотреть, что повреждений нет, извиниться за невнимательность или еще что, плохое самочувствие к примеру. Я понимаю, если бы на машинах хотя бы царапины были, не знаю как на ее, на моей нет.ПРетензий у меня к ней нет, ну как-то по людски надо было, а так негатив остался))))) А мне уже за эту зиму бампер немного поцарапали, но бампер фигня-пластик. А вот по осени кто-то от багажника до передней двери царапину оставил.Не верится мне, что это кто-то так разъехаться не мог, выезжая царапина была бы меньше.Мне кажется кто-то или нарочно или может несли что-то большое и зацепили.Но , блин, обидно. |
[b]Лисёнок[/b], жаль, нет смайлика, обозначающего язвительную интонацию)
Подошёл бы в мой пассаж про "извиниться". Ну не любят наши люди извиняться в большинстве своём! В этот момент нападает паралич языка и отупление мозговых извилин) |
[quote=Родинка;6274526]В этот момент нападает паралич языка и отупление мозговых извилин)[/quote]
ага, и срабатывает принцип "лучшая защита - нападение"))) [b]Лисёнок[/b], хорошо, что обошлось без повреждений и пострадавших! |
А у нас сейчас на выезде из двора какая-то жопень, уже сколько раз натыкаюсь на заторы, когда стоят два барана, и никто никого не пропускает. Ломаю голову и не пойму, почему раньше этого не было. Надо перечитать правила движения во дворах, кто кого пропускать должен. Вчера вечером мужики реально подрались!!:bcool:
|
[b]Фиорина[/b], весело у вас)
Вот не помню, чтобы в ПДД этот момент отдельно прописывался. Прав тот, кто справа, и тот, кто в горку. Я почти всегда пропускаю и уступаю. Почему? Видимо, вожу лучше, чем "оппонент".. Иногда мне кажется, что не пропускают, потому что не знают, как выехать или объехать. |
[QUOTE=Родинка;6274811]Я почти всегда пропускаю и уступаю.
Почему? Видимо, вожу лучше, чем "оппонент".. Иногда мне кажется, что не пропускают, потому что не знают, как выехать или объехать.[/QUOTE] Я, кстати, тоже всегда стараюсь пропускать. Мне не трудно отъехать назад или припарковаться куда-нибудь временно, чтоб пропустить :) правда, когда на встречу едут мужчины, они часто пропускают))) Видимо думают, что мне отъехать тяжелее. Или это просто культурные люди, девушку пропускают :) |
[QUOTE=Auttti;6275445]Я, кстати, тоже всегда стараюсь пропускать. Мне не трудно отъехать назад или припарковаться куда-нибудь временно, чтоб пропустить :) правда, когда на встречу едут мужчины, они часто пропускают))) Видимо думают, что мне отъехать тяжелее. Или это просто культурные люди, девушку пропускают :)[/QUOTE]
А у меня во дворе мужчины либо не умеют разъезжаться, либо действуют под лозунгом "посмотрим, как эта обезьяна с гранатой будет выкручиваться"..эх.. |
[QUOTE=Родинка;6275537]А у меня во дворе мужчины либо не умеют разъезжаться, либо действуют под лозунгом "посмотрим, как эта обезьяна с гранатой будет выкручиваться"..эх..[/QUOTE]
И какой им обломчик бывает, когда девушка без проблем выруливает, а?))))) Сегодня на парковке возле магазина ждали место, выезжала Ауди универсал, с парктроником, но выехал только с 4 раза (т.е. вперед назад все ездил). Муж мой сидет и ехидничал - точно девушка за рулем. Каким было его удивление, когда за рулем оказался парень :-D |
[QUOTE=Auttti;6275602]И какой им обломчик бывает, когда девушка без проблем выруливает, а?)))))
Сегодня на парковке возле магазина ждали место, выезжала Ауди универсал, с парктроником, но выехал только с 4 раза (т.е. вперед назад все ездил). Муж мой сидет и ехидничал - точно девушка за рулем. Каким было его удивление, когда за рулем оказался парень :-D[/QUOTE] По-моему, лучше кататься туда-сюда, чем заехать один раз, но кому-нибудь в бок) Но вообще приятно удивлять мужей)))) |
Думаю тут два типа, те, которые не умеют ездить, и те, которые принципиальные, мол пусть все мне такому крутому уступают.
|
[QUOTE=Фиорина;6275690]Думаю тут два типа, те, которые не умеют ездить, и те, которые принципиальные, мол пусть все мне такому крутому уступают.[/QUOTE]
принципиальные тоже делятся на подтипы: -мне, такому крутому.. -насосала - учись водить -я честный пролетарий, а эти все на иномарках - воры -мне на всех наплевать Ну вот, с завтра начнётся сезон без руля :( |
[QUOTE=Родинка;6275727]принципиальные тоже делятся на подтипы:
-мне, такому крутому.. -насосала - учись водить -я честный пролетарий, а эти все на иномарках - воры -мне на всех наплевать Ну вот, с завтра начнётся сезон без руля :([/QUOTE] а почему конец сезона?? на счет насосала, это вообще отдельная тема:-D:-D:-D |
[b]Фиорина[/b], ну как..выпивать буду?
Буду! Хочу лишиться прав? Нет! :) 1 и 2 работаю, но обещала шампунем напоить коллективчик) А 3го ночью вообще почти до конца каникул на поезде уезжаем, а Бруно останется в Москве..отдохнёт)) А то я его и в хвост, и в гриву) |
[QUOTE=Родинка;6275883][b]Фиорина[/b], ну как..выпивать буду?
Буду! Хочу лишиться прав? Нет! :) 1 и 2 работаю, но обещала шампунем напоить коллективчик) А 3го ночью вообще почти до конца каникул на поезде уезжаем, а Бруно останется в Москве..отдохнёт)) А то я его и в хвост, и в гриву)[/QUOTE] Ааа, в этом дело...)) А мне то завтра на работу еще ехать, с работы на турбазу, а там до второго она простоит. Я может и пить то не буду, сердце пошаливает, старею%-0 |
Блин а мне вечно в последнее время овцы на дороге попадаются... Вот злит прям. Дорога заставлена машинами, у нее место прижаться и разъехаться, но нет, будет стоять и всех раком поставит. А мужики как то более адекватные попадались всегда, единственное исключение водители Волги, это видимо клиника
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |