![]() |
[QUOTE=goldy88;5674342]
да вот то времени нет, то денег, то оставить ребенка не с кем..кароче куча причин всегда..но надо собраться конечно..[/QUOTE] Аналогично :hysteric: |
Как я вас помаю,девочки!
Если не беременнось вторая, я б ,наверное,тоже так и не дошла проверить как там всё после прижигания:girl_prepare_fish: Но вот когда на учет становилась врач в жк сказала,что всё хорошо зажило,будто и небыло ничего:) Я забеременела через 4 месяца после прижигания.Врач говорила,что можно через цикл:) Кстат,в первую Б с эрозией у меня и мазок был всё время плохой,и моча,и молочница постоянно вылазила,и баквагиноз. В эту же,ттт,ничего такого.Вра говорит,что всё как у младенца:) |
[QUOTE]к сожалению врач осталась та в другом городе...в общем раз все беременеют,значит и мне можно будет
да вот то времени нет, то денег, то оставить ребенка не с кем..кароче куча причин всегда..но надо собраться конечно.. [/QUOTE] Да все мы такие.Я тоже пошла,когда уже конкретно приперло:(:(:( А до этого надо...надо...и всегда куча отмазок и причин. А Б. можно наверно уже вполне,у тебя же уже много времени прошло:) |
[QUOTE=Стася0612;5674407]Как я вас помаю,девочки!
Если не беременнось вторая, я б ,наверное,тоже так и не дошла проверить как там всё после прижигания:girl_prepare_fish: Но вот когда на учет становилась врач в жк сказала,что всё хорошо зажило,будто и небыло ничего:) Я забеременела через 4 месяца после прижигания.Врач говорила,что можно через цикл:) Кстат,в первую Б с эрозией у меня и мазок был всё время плохой,и моча,и молочница постоянно вылазила,и баквагиноз. В эту же,ттт,ничего такого.Вра говорит,что всё как у младенца:)[/QUOTE] вот вот..у меня тоже была правда маленькая Э до Б..и тоже постоянно свечи вставляла во время Б, только толку 0, все возвращалось..а уж после родов вообще труба...Э увеличилась прилично..хоть и не опасная она была, но мучаться со всякими выделениями сил не было.. [QUOTE=Юлик;5674858]Да все мы такие.Я тоже пошла,когда уже конкретно приперло:(:(:( А до этого надо...надо...и всегда куча отмазок и причин. А Б. можно наверно уже вполне,у тебя же уже много времени прошло:)[/QUOTE] не-не..пока еще рано:girl_haha: |
Я прижгла год назад, в феврале. Г сказала прийти через 2 месяца на осмотр, на осмотре сказала что все хорошо. В июле я заБ
|
[QUOTE=Юлик;5672335]Все,прижгла я вчера свою болячку:))):))):)))
Не приятно,но терпимо.Не особо и больно.Больше страшно. Теперь через месяц на прием,надеюсь все ОК:)[/QUOTE] Юля, а тебе при ГВ разрешили прижигать? :-[ ] Мне не разрешали! И я пока Костика кормила 1,5 года, ждала... И только после завершения ГВ сдала все анализы и прижгла. Девочки, кто еще сомневается - можно беременть в след же цикле! |
Кать,а тебе чем прижигали?
Врач мне разрешила,сказала,что можно. Я ей доверяю полностью,т.к. это знакомая моей мамы.Если что,она бы мне не разрешила точно. Запретила же физ. нагрузками заниматься...говорит через 2 недели позвони...:-D |
и мне при ГВ прижигали, в 1,5 года%-0
|
[QUOTE=goldy88;5677918]и мне при ГВ прижигали, в 1,5 года%-0[/QUOTE]
И мне прижигали при ГВ в 4 месяца дочиных. |
И мне при ГВ сказали,что не стоит.Не запрещали,но предупредили,что прижигание может просто не подействовать из–за гормонов...
|
[QUOTE=Юлик;5677743]Кать,а тебе чем прижигали?
Врач мне разрешила,сказала,что можно. Я ей доверяю полностью,т.к. это знакомая моей мамы.Если что,она бы мне не разрешила точно. Запретила же физ. нагрузками заниматься...говорит через 2 недели позвони...:-D[/QUOTE] сургитроном %-0 |
[QUOTE]сургитроном [/QUOTE]
Мне радиоволновым методом прижигали...но вроде это одно и то же...%-0 |
[QUOTE=Юлик;5680777]Мне радиоволновым методом прижигали...но вроде это одно и то же...%-0[/QUOTE]
ну да, сургитрон-это и есть радиоволновый метод :) |
[QUOTE]ну да, сургитрон-это и есть радиоволновый метод[/QUOTE]
Вот,я даже вспомнила правильно:girl_haha: Помню,вроде писали мне уже,что это одно и то же:girl_haha: А то последнее время память меня подводит жутко:( |
А как вообще понять, что эрозия, как она проявляется ? От чего бывает?
|
[QUOTE=Adele;5684263]А как вообще понять, что эрозия, как она проявляется ? От чего бывает?[/QUOTE]
чаще всего она себя никак не проявляет, но бывают кровяные выделения, особенно после ПА. а так, ее врач при осмотре видит! |
У меня врач нашла ещё в первую Б.
А каких--то признаков вообще не было. |
И у меня такая же проблема была сейчас все хорошо так как прижгли
|
у меня при первом осмотре гинекологическом нашли..признаков тоже не было..сказали до родов не трогать или до 23 лет, если не рожу то прижигать. Родила в 22, через 1,5 года прижгли:)
|
эрозию нашли при постановке на учет по Б. после родов так и осталась :(
прижигали, лечение малоприятное, но что делать :( |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |