![]() |
Тин, ты сильна ;) молодчинка )))
|
[QUOTE]По-моему тему надо переименовать в "обжираемся вместе". Как не зайду - все только и пишут, что "слегка нарушила", "сегодня объедаюсь" и "последнюю неделю ем одни торты с газировкой".[/QUOTE]
:girl_haha:Ну это метод такой,при похудении-называется встряска..кто-то же советовал такое..так что после праздников у всех будут отличные отвесы:girl_haha: Ну на самом деле,у нас например от праздников салаты и пр. елось вплоть до 5 января.Причем это мы ещё мама моей картошку отдали...а кто же есть-то будет..пришлось мужу помогать:girl_haha: Я вот заметила,сейчас у нас(в праздники) [B]активно[/B]худеют всего пара человек%-0 |
Встряска - это когда один день, а когда неделю - это зажор. У нас тоже много всего после НГ осталось. Но мы звали гостей и им скармливали, ну и Антоха у меня тот еще проглот. Если бы пропадало - я бы легче выбросила, чем съела. Потому что мне эти 13 кг тяжело дались, а вернуть их можно за месяц если расслабиться. Мне вон новогодняя ночь и то сразу к бокам прилипла. Уже скинула, конечно. Но это один единственный расслабон и два бокала шампанского. А если б все праздники ела и пила - я бы уже 75 была наверное...
|
А я вообще не представляю как после недельного расслабона в виде жора можно опять себя на диету уговорить....
|
Тин,ну я же не тазиками ела:-D:-D:-D
Но в сравнении с тем,что до этого я ела 1 раз в сутки..2 раза уже обжорство реально для меня.Гостей нам некого особо позвать.Муж у меня не любит такие мероприятия.Поэтому и сами по гостям редко ходим.Куда-то его вытащить это надо столько нервов помотать..ппц..:( И я уже за год наверно реально устала..вроде после похудения и нет особо возвращения чего-то..даже когда летом объедалась в деревне....по полной..и даже на ночь...вес стоял.Ну вот было +2 кг.ну это не на столько кретично.У меня вес плюсует не от еды,а от другого немного..что тоже конечно расстраивает:(Ну а так все не так уж и плохо..Просто вот за себя пишу-мне реально хочется хоть какое-то время тупо отдохнуть,и повод сейчас есть:)так что я хочу расслабиться,больше морально наверно:) [QUOTE]А я вообще не представляю как после недельного расслабона в виде жора можно опять себя на диету уговорить.... [/QUOTE] не знаю,кому как..но мне будет нормально:) |
Ульян, а ты как предохраняешься,.что не может быть Б? у меня после отмены ярины всегда теперь перед М живот сильно болит и тошнота и озноб,писец состояние дня 3-4.как-будто простужены яичники. М наступают и все проходит.
Тина,что это? я на 99% держу себя в руках. что хотела написать-то. напарила тыквы в духовке с ложкой сахара. люблю ее. это типа овощи у меня на обед. думаю,дай прочитаю свойства тыквы. [OFF="вот про тыкву"]"мякоть тыквы содержит большое количество клетчатки и различных растительных сахаров, соли кальция, калия, магния, железа, а также микроэлементы — медь, кобальт, фосфор, витамины С, B1, B2, В5, Е, A, PP. Тыква очень богата пектинами, а оранжевые и желтые формы содержат каротина больше, чем морковь. Препараты тыквы обладают противовоспалительными, сосудорасширяющими, успокаивающими, улучшающими обменные процессы и ранозаживляющими свойствами. Тыква улучшают работу желудочно-кишечного тракта, нормализуют моче- и желчеотделение, проявляют противоглистный эффект, повышают водный и солевой обмен организма, нормализуют сон. Из тыквы выделено вещество, подавляющее рост туберкулезной палочки. Тыква как пищевой продукт, во всяких ее видах, считается в народе отличным мочегонным средством, очищающим не только почки, но и весь организм. Не зря говорят, что тыква — это такого рода пища-лекарство, которая всегда помогает и никогда не вредит, даже в больших дозах. Сезон тыквы для больных с функциональными нарушениями деятельности мочевых органов, для больных склерозом, артритом и т. п. — это домашний лечебно-курортный сезон, как и сезон земляники. Тыква широко применяется при отеках, связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, при гипертонии, атеросклерозе. Наличие большого количества железа делает ее полезной при малокровии. Как мочегонное при сердечных заболеваниях ее назначают от 0,5 кг в день или сок из мякоти по 0,5 стакана в сутки. Тыква используется для выведения лишней жидкости из организма. Тыква в отваренном или тушеном виде устраняет застойные явления в печени и селезенке, способствует выведению токсических веществ и радионуклидов из организма, улучшает функцию желудочно-кишечного тракта, снимает воспаления, особенно толстого кишечника, улучшает деятельность желчного пузыря, нормализует функции почек и печени, улучшает пищеварение. Поэтому тыква считается незаменимой при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, хронических запорах и колитах. И О-ПА!!! Тыква — малокалорийный продукт и поэтому ее настойчиво рекомендуют при нарушении обмена веществ, особенно при ожирении. Она улучшает моторную функцию кишечника, эффективна при колитах с недостаточным опорожнением кишечника и тяжелыми запорами, усиливает диурез и выделение солей из организма.[/OFF] а еще она недорогая!!! кушайте на здоровье! |
[b]Юлик[/b], а я видать как "наркоман" что ли....если сорвусь с диеты, то опять чтобы сесть оооочень для меня тяжко и через "ломки".... Вот сейчас сижу и в уст не дую...легко... легко по ринципу "жрать не хотца"...но стоит расслабиться и понесется... (((((
|
Наташ, резинками ))) плюс дни овульки обычно выпадают без интима )))
Поясница и живот ет я уже привыкла... А вот именно как простудное прям бррр... А тыкву я в виде сока фрутоняньковского обожаю... А так не оч люблю, мама как то раньше устраивала супы пюре из тыквы, так всю охоту питаться ей отбила:-D Тин, ет кто как набирает вес... Я вон и ем, и пью, и за все эти дни 1.5-2кг. (Максимум ет сегодня, но я вчера бутыль шампуня выпила...) |
Оль,я ж козерог..а они бараны натуральные:girl_haha:..если что-то решили,с дороги не сойдут..цели своей добьются..так что...я вот как-то если решила,так решила..сверну горы...
А вот кто мне может подсказать..думаю может в мульте что-то типа овощного рагу можно делать..системного ничего нет такого%-0На пару я не оч. люблю овощи..а вот рагу овощное наверно вкусно:girl_sigh:мне почему-то так кажется%-0 И ещё,если вот овощной плов..рис,морковь,перец,горошек(под вопросом?)..что-то можно такое%-0 |
[QUOTE=Юлик;6283978]Оль,я ж козерог..а они бараны натуральные:girl_haha:..если что-то решили,с дороги не сойдут..цели своей добьются..так что...я вот как-то если решила,так решила..сверну горы[/QUOTE]
Гыы... Узнаю себя )) а дальше ко всему вышенаписаному следует фраза: кто нормально воспринимает причуды козерогов, те действительно их любят. Потому что порой вытерпеть нашу упертость это надо стальными нервами обладать :-D (по коайней мере я все удивляюсь как меня близкие друзья терпят:-D) |
[QUOTE]Потому что порой вытерпеть нашу упертость это надо стальными нервами обладать (по коайней мере я все удивляюсь как меня близкие друзья терпят[/QUOTE]
Эт точно...Ну близкие уже привыкли..и друзья привыкают со временем:girl_haha: |
о, прочитала слова Тины о том,что тяжело скидывала килограммы и не стоит заново толстеть. меня вот это стимулирует.
|
Ну если так,то да...я не оч. тяжело их скидывала..обратно не нажираю(в обычной жизни).Бывает конечно +,но все уходит вроде.Вот в апреле на работу выйду...и много жира будет моего тратиться...так что там уже вообще вес будет стоять:girl_haha:Надеюсь:-!
|
Девчат, возьмете к себе?
Я вот тоже потихоньку худею. А что за система на которой вы все сидите? Я больше с физнагрузками дружу, поесть вкусненько я люблю))))) |
Танюш,с радостью..присоединяйся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Тут у кого что..нет опред. системы..:) |
[QUOTE=Лисёнок;6284143]Девчат, возьмете к себе?
Я вот тоже потихоньку худею. А что за система на которой вы все сидите? Я больше с физнагрузками дружу, поесть вкусненько я люблю)))))[/QUOTE] добро пожаловать! пролистай пару страниц назад, там Иринушка писала кто как худеет |
[QUOTE=Мира;6283953][b]Юлик[/b], а я видать как "наркоман" что ли....если сорвусь с диеты, то опять чтобы сесть оооочень для меня тяжко и через "ломки"....[/QUOTE]
Может ты просто не нашла "свою" диету. Если диета не подходит - то на ней и сидеть некомфортно и при срыве очень сложно себя снова заставить. А если диета подходящая - то и сидеть легко и возвращаешься без ломки. [QUOTE=*Умка*;6283969]Тин, ет кто как набирает вес...[/QUOTE] Так я и писала за себя. [QUOTE=Лисёнок;6284143]Девчат, возьмете к себе? Я вот тоже потихоньку худею. А что за система на которой вы все сидите? Я больше с физнагрузками дружу, поесть вкусненько я люблю)))))[/QUOTE] Конечно возьмем :) "Система" - это система "-60" Миримановой. Но не все мы на ней. Каждый худеет кому как удобно. Физнагрузки - это прекрасно и многие тут занимаются. А физнагрузка плюс диета - вообще отлично. Если ты любишь вкусно покушать - то тебе либо система -60, либо калории. На системе до обеда можно все что угодно, потом начинаются ограничения, чем ближе к вечеру - тем строже. Но с утра опять можно все, что угодно. Удобна тем, что не надо ничего взвешивать и считать. Но есть ограничения. На калориях можно есть все что угодно и когда угодно, ограничений нет. Но надо постоянно взвешивать и считать все-все-все. Смотри что тебе приятнее. Все остальные диеты подразумевают постоянные ограничения. Пусть в небольшой степени, но они есть. |
Мне вот кажется,что лучше всего худееться на физ. нагрузках + пп:)
По мне,самое эффективное:) |
Доброй ночи!
Я сегодня последний день жру,а завтра на пп попробую недельку посидеть. Надеюсь большая часть привеса уйдет. Взвешивалась 2 дня назад ,я уже 3 кг набрала за праздники. Наверное уже больше с сегодняшним днем((. Ну да ладно,все сбросим:girl_dance: |
Ох, девы, завтра свекров провожу и ПП..... Пока без диеты, на систему до Старого НГ, а потом на недельную яичку......
Я че то стремаюсь... цикл какой то..... второй день, а выделений на одну прокладку за два дня и какие то бурые...... и живот не болит..... Я так обрадовалась, что начались, теперь опять боюсь..... аааааа...... |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |