![]() |
[QUOTE=Firewolf;6381467][b]Salamandra[/b], спасибо :) Да я ведь так и делаю сколько веду марафоны :) Каждую неделю просто текстом пишу итоги, а каждый месяц и в конце марафона - делаю картинки :)[/QUOTE]
Ну для меня-то это еще в новинку )))))) |
можно присоединится к марафону??))))
|
Второй месяц уже начался, завтра первый отчет. Если хочешь - присоединяйся, но я за первую неделю поставлю тебе по нулям.
|
хорошо...просто сессия была времени не было присоединится..
|
Пиши вес и объемы: груди, под грудью, талии, живота (в самом широком месте или на 2-3 см ниже пупка если живота как такового нет), бедер, ноги (самая широкая часть ляжки), руки.
|
ОБ 99
ОЖ 83 ОТ 78 ОГ 91 ОПГ 78 ОН 57,5 ОР 26 ВЕС 66 |
Девочки привет всем.
Весна меня похоже решила окончательно доканать. Ниче не могу есть, не хочется( И сил нет совсем, а состояние такое что могу смеяться а через минуту без повода разреветься. :( |
[b]Alkoria[/b], может тест сделать?
|
[QUOTE=Firewolf;6381960][b]Alkoria[/b], может тест сделать?[/QUOTE]
Точно не беременна, потому что сейчас нет личной жизни. Да и М начались сегодня. Записалась на массаж антицеллюлитный сегодня + обертывание) Решила себя порадовать. Самомассаж не помогает особо, так что буду ходить. В конце концов 8 марта можно себе подарочек сделать. Тем более со скидкой 5,5 тыщ всего за 10 сеансов. Осталось купить абонимент в фитнесс но пока с денежкой напряг:( |
См ушли даже в руках меньше стало но пока не записала так как не устойчиво точно. А вес в плюсе. Я думаю жидкость все же накапливается.
|
Девочки вот кому какие упражнения реально помогли убрать бока ?
Вот блин в прошлом году похудела после родов, почти все идеально, но эти бока :( |
[b]Tom4ek[/b], а которые бока? Если на мягком месте - в районе талии - то обруч в первую очередь. Наклоны и скручивания убирают бока везде, но медленнее. Если "ушки" на тазовых костях, то массажом их разбивать и те же наклоны и сручивания.
|
[B]Firewolf[/B] в районе талии, а точнее в районе пупка в том обхвате :( прям бесят :hysteric: делаю наклоны а результата нет
|
я засранка еще та на этой неделе. мама приехала и.....и квартиру купили....не до диеты пока и занятий,каюсь...даже набрала много. вхожу в русло.правда получать свидетельство на неделе,потом переезд ,потом новоселье...
|
[QUOTE=Tom4ek;6384747][B]Firewolf[/B] в районе талии, а точнее в районе пупка в том обхвате :( прям бесят :hysteric: делаю наклоны а результата нет[/QUOTE]
И меня бесят мои бока, живот меньше чем эти бока :hysteric: Жалуюсь блин, а сама блинов опять наелась, да ещё и со сгущёнкой, масленица у меня продолжается :-D [QUOTE=MENAMI;6385912]я засранка еще та на этой неделе. мама приехала и.....и квартиру купили....не до диеты пока и занятий,каюсь...даже набрала много. вхожу в русло.правда получать свидетельство на неделе,потом переезд ,потом новоселье...[/QUOTE] с покупкой, здорово :))) |
с сегодняшнего дня на ПП..сладкое до обеда..после 6 не ела,только чай без сахра и полчаса упражнений..(перед ними обернулась)я до сессии так на 7 см в талии похудела(за 2 недели)..
|
С покупкой :)
Мы на неделю к свекрови уехали, блин ну хоть нос затыкать или уходить из дома от запахов... Пока держусь, в 6 съела брокколи чуток , чай и яблоко |
Блин, чувствую себя засранкой, поедая с чаем чокопай:girl_haha:
Держитесь, девочки! |
спасибо,девочки!
|
[QUOTE=Tom4ek;6384747][B]Firewolf[/B] в районе талии, а точнее в районе пупка в том обхвате :( прям бесят :hysteric: делаю наклоны а результата нет[/QUOTE]
наклоны лучше делать много повторов в одну сторону и в ту руку груз. [QUOTE=MENAMI;6385912]я засранка еще та на этой неделе. мама приехала и.....и квартиру купили....не до диеты пока и занятий,каюсь...даже набрала много. вхожу в русло.правда получать свидетельство на неделе,потом переезд ,потом новоселье...[/QUOTE] да какая уж тут диета?)))) Поздравляю от души) Это прекрасно) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |