![]() |
[QUOTE=Олеся57681;6416490]Девочки а я расстроенна! Понесла меня неладная на узи! Итог у меня две зоны отслойки и угроза прерывания! Я прям в растеряности и в шоке, так как даже не могу на сохранение лечь!((([/QUOTE]
Не нервничай и много лежи.а что врач рекомендовал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6416573]ох как болят груди:) нас перевели на дневной стационар:) в сб будет 7 неделек)))[/QUOTE] Юля привет,как себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6416492]ну 6 недель это как раз 8 от месячных, у них же на 1х узи эмбриональные сроки пишутся мне тоже пол сказали в 12 недель, интересно что узистка таже сегодня попалась, что и в 1ю Б мне узи делала)))[/QUOTE] Я была на УЗИ в 6 недель и 5 дней от М и сердцебиение было. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6416446]А я читала что слышат сердечко на 6-8 недели, у всех по разному.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сестренка недавно родила 2.03.14 г. я когда увидела это чудо, и подумать не могла что сама уже :preg:какие они сладкие маленькие.... вот и получится что родим с ней в 1 год...[/QUOTE] А у меня сестра третьего родила 18.02.14 тоже если все хорошо будет дети одного года будут.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да просто у нас в семье основной доход у меня. Позвонила сестре и знакомой за поддержкой но в ответ услышала а тебе эта беременность вообще нужна? |
[QUOTE=Ina;6416694]Не нервничай и много лежи.а что врач рекомендовал?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля привет,как себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я была на УЗИ в 6 недель и 5 дней от М и сердцебиение было.[/QUOTE] токс замучал.....все время мутит.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6416573]ох как болят груди:)
нас перевели на дневной стационар:) в сб будет 7 неделек)))[/QUOTE] А у нас в воскр будет 7 неделек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6416595]Привет! А скажи внутри пл. одного яйца что увидели? Или тока его? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Подскажи какую дозировку утрожестана пьешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Подскажи какую дозировку утрожестана пьешь?[/QUOTE] Пить его не советуют, т.к. побочка сильное головокружение, я его вставляю. Мне дозировку врач сказала 2 раза в сутки по 200. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6416744]токс замучал.....все время мутит....[/QUOTE] А у меня вообще...даже намека нету... я радуюсь и пожираю все подряд:-D |
[QUOTE=anastaisha;6416492]ну 6 недель это как раз 8 от месячных, у них же на 1х узи эмбриональные сроки пишутся
мне тоже пол сказали в 12 недель, интересно что узистка таже сегодня попалась, что и в 1ю Б мне узи делала)))[/QUOTE] Нееее у меня 6 недель от месячных было. В субботу 8 от месячных будет. |
[QUOTE=Олеся57681;6416595]Привет! А скажи внутри пл. одного яйца что увидели? Или тока его?[/QUOTE]
да желтошный мешок [QUOTE=Ina;6416694] Я была на УЗИ в 6 недель и 5 дней от М и сердцебиение было.[/QUOTE] ну и такое может быть...почти 7 недель у тебя было... у кого-то ранняя О у кого-то поздняя О, в среднем 8 недель плюс минус мне геня сказала сегодня... [QUOTE=мне бы в небо)));6416744]токс замучал.....все время мутит....[/QUOTE] ну терпи, меня тоже мутит но терпимо, а вот штаны уже спадывать стали))) |
Все девчата сил моих нет, нифига это не токс меня мучает. Это гастрит. Прям не просто тошнит и полощит, а жжет в желудке. Надо идти терапевту сдаваться и переходить на пароварочную пищу((((((
Девчат, у кого-нибудь был гастрит во время Б? Чем спасались? |
[quote="мне бы в небо)));6416744"]токс замучал.....все время мутит....
__________________[/quote] аналогично(( первая беременность у меня идеальная была - токсикоза вообще не было, летала просто и тоже мела всё подряд))) а сейчас как развалюха... почему такие отличия, интересно?.. |
[QUOTE=Savt;6416803]Все девчата сил моих нет, нифига это не токс меня мучает. Это гастрит. Прям не просто тошнит и полощит, а жжет в желудке. Надо идти терапевту сдаваться и переходить на пароварочную пищу((((((
Девчат, у кого-нибудь был гастрит во время Б? Чем спасались?[/QUOTE] дак ничем и нельзя...только питание правильное... [QUOTE=Ксюх;6416809]аналогично(( первая беременность у меня идеальная была - токсикоза вообще не было, летала просто и тоже мела всё подряд))) а сейчас как развалюха... почему такие отличия, интересно?..[/QUOTE] каждая Б индивидуальна... |
Ну желточный мешочек у меня тоже есть 2,5 мм но эмбриона он еще особо не увидел , что то очень маленькое где то 1 мм. Или я ни хрена не поняла!
|
[quote="anastaisha;6416839"]каждая Б индивидуальна...[/quote]
даа уж... а чем спастись от него можно? а у меня ещё такая ситация, меня скоро на работу возьмут, а тут такое дело.. и отказаться уже поздно - в конце фев предложили, о Б не знала ещё и согласилась, да и нехорошо как-то - никого у нас в посёлке нет на это место, и.о. пенсионерка уже, тяжело ей, жалко её. а как тут работать, когда так мутит?.. и в больничку-то не вырвешься.. |
[QUOTE=Ксюх;6416809]аналогично((
первая беременность у меня идеальная была - токсикоза вообще не было, летала просто и тоже мела всё подряд))) а сейчас как развалюха... почему такие отличия, интересно?..[/QUOTE] а у меня токс один в один, наверно снова девченочка в животе)))) |
[quote="мне бы в небо)));6416867"]а у меня токс один в один, наверно снова девченочка в животе))))[/quote]
да не факт, я думаю:) вот у меня у бабушки - отцовой мамы вообще жесть была: она до 6 мес ничего не могла есть, кроме гречки и ещё пары продуктов! всё тут же обратно! она говорила, лучше умрёт от аборта, чем на вторую бер. согласится!.. |
Девочки миленькие держите кулачки за меня. Я вас очень прошу. Открылось кровотечение. Я вас очень прошу-держите кулачки...
|
[QUOTE=masik85;6417420]Девочки миленькие держите кулачки за меня. Я вас очень прошу. Открылось кровотечение. Я вас очень прошу-держите кулачки...[/QUOTE]
Держим держим! Именно кровотечение или мажет? Ты в больнице? |
[QUOTE=masik85;6417420]Девочки миленькие держите кулачки за меня. Я вас очень прошу. Открылось кровотечение. Я вас очень прошу-держите кулачки...[/QUOTE]
Держим кулачки @@@@@@ что бы было всё хорошо. Ты в больничке? |
Наверное в больнице раз не отвечает! Мне тоже страшно!
|
Да это очень страшно сама 2 раза пережила это кошмар :(
|
У меня две последние беременности начинались с отслоения!((( дай бог сохранить дитя!
|
Да будем надеется что всё обойдётся.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |