![]() |
Я тоже дочитала! Охх... грустно как...
|
Дочитала.Наревелась:(И фильм посмотрела,но он намного отличается от книги:girl_sigh:
|
у меня фильм даааавно скачан,на компе лежит,ждет своего времени)
у меня пока 300 стр из 1000 прочитано(я на тел) |
у меня 306 из 665, половина почти, но я уже реву.... а в конце наверно вообще обрыдаюсь... все-таки я люблю хороший конец и в книгах, и в фильмах.... а послевкусие.... нет уж... у меня это не послевкусие, у меня потом душа болит.... нафиг... лучше пусть будет все жили долго и счастливо и умерли в один день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, ну раз уже дочитали, давайте задумываться над следующей книгой.... %-0 я предлагаю из того же списка выбирать... или еще лучше... взять из предыдущего все, которые много голосов набрали и из последнего и из всех них выбирать... а то получается книг предложенных хороших много, и почитать вроде желающих много.... а мы их бросаем и ищем другие %-0 Жду предложения! |
Мне совсем не хотелось рыдать над книгой, конец ожидаем, уже в середине книги было понятно, что все так будет.
Меня больше другая тема зацепила почему-то...это отношение матерей к больным деткам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;6466587]у меня 306 из 665, половина почти, но я уже реву.... а в конце наверно вообще обрыдаюсь... все-таки я люблю хороший конец и в книгах, и в фильмах.... а послевкусие.... нет уж... у меня это не послевкусие, у меня потом душа болит.... нафиг... лучше пусть будет все жили долго и счастливо и умерли в один день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, ну раз уже дочитали, давайте задумываться над следующей книгой.... %-0 я предлагаю из того же списка выбирать... или еще лучше... [B]взять из предыдущего все, которые много голосов набрали и из последнего и из всех них выбирать[/B]... а то получается книг предложенных хороших много, и почитать вроде желающих много.... а мы их бросаем и ищем другие %-0 Жду предложения![/QUOTE] Отличная идея! Тогда можно уже сделать новый опросик. Я пока к "Большим надеждам" вернулась. |
Я тоже почти сразу поняла,что будет такой конец,но все равно по ходу книги слезу прошибало,а уж в конце тем более:girl_sigh:
А мне было обидно,что такое отношение людей к больным людям...ну это потом,в обсуждениях... Я согласна,можно взять оба списка,выбрать,где много голосов,и все прочитать:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6466732]Я тоже почти сразу поняла,что будет такой конец,но все равно по ходу книги слезу прошибало,а уж в конце тем более:girl_sigh:
А мне было обидно,что такое отношение людей к больным людям...ну это потом,в обсуждениях... Я согласна,можно взять оба списка,выбрать,где много голосов,и все прочитать:connie_1:[/QUOTE] Да-да...эта тема тоже зацепила. Но мне кажется в реальной жизни все не так обстоит. Таких людей больше жалеют, а не смеются над ними. Но да, что-то Остапа понесло...Ждем обсуждений:girl_haha: |
[quote="Кыль-Кыль;6466706"]это отношение матерей к больным деткам.[/quote]
так вот именно из-за этого я сейчас и рыдаю... да и не обязательно к больным... [quote="Кыль-Кыль;6466706"]Тогда можно уже сделать новый опросик.[/quote] подожду, что скажут остальные :) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6465909]Дочитала Элджернона. Супер! Оказывается есть фильм по этому рассказу, называется "Чарли". Хочу посмотреть. Актеру, сыгравшему Чарли дали Оскара за эту роль.[/QUOTE]
Спасибо за информацию! Очень хочу фильм посмотреть! Я где-то на середине книги, но уже догадываюсь, какой конец будет... О другой книги - я за то, чтоб выбирать из того же списка :) Моежт определим дату, до какого дня читаем Элджернона? Может до вторника? чтоб после Пасхи обсуждать? |
[quote="Викуля!;6466587"]или еще лучше... взять из предыдущего все, которые много голосов набрали и из последнего и из всех них выбирать...[/quote]
Я тоже за, действительно, очень много хороших книг, что же их без внимания оставлять. |
И я за!
|
Девочки, что касается фильмов по книге, их три:
1- "Чарли" США, 1968г. За этот фильм Клифф Робертсон получил золотой глобус 2- "Цветы для Элджернона", Канада, США, 2000г 3- "Цветы для Алджернона", Франция, Швейцария, 2006г Первые два- полностью по фильму, третий- суть та же, но расхождения с книгой значительнее |
Я еще не начала(((
Сегодня начну |
[QUOTE=MamaPomidorki;6468436]Девочки, что касается фильмов по книге, их три:
1- "Чарли" США, 1968г. За этот фильм Клифф Робертсон получил золотой глобус 2- "Цветы для Элджернона", Канада, США, 2000г 3- "Цветы для Алджернона", Франция, Швейцария, 2006г Первые два- полностью по фильму, третий- суть та же, но расхождения с книгой значительнее[/QUOTE] Супер! Кто смотрел 2 и 3? |
Девочки, у нас в первом списке была книга Габриэль Гарсиа Маркеса " 100 лет одиночества" В связи с его смертью (вчера 17го апреля), предлагаю в память о нём прочитать данную книгу
|
Я предлагаю выбором все таки)
Потому как я ее не готова и не хочу читать |
[b]Лёлик[/b],
Поддерживаю. |
[QUOTE=Лёлик;6468911]Девочки, у нас в первом списке была книга Габриэль Гарсиа Маркеса " 100 лет одиночества" В связи с его смертью (вчера 17го апреля), предлагаю в память о нём прочитать данную книгу[/QUOTE]
У меня тоже возникла такая же мысль. Тем более давно хотела прочитать эту неоднозначную (по отзывам) книгу. |
[quote="Лёлик;6468911"]Габриэль Гарсиа Маркеса " 100 лет одиночества"[/quote]
девчат, ну она даже много голосов не набрала.... значит желающих ее читать было и думаю, что и есть не много.... Если уж так, то могу просто включить ее в список голосования, посмотрим сколько голосов наберет, если она выиграет, то пожалуйста, а так.... мне как то не хочется... Девочки на Элджернона тогда неделю еще.... у меня просто до конца этой уже не будет времени дочитать, как раз пока проголосуем... за неделю все девочки появятся... сегодня вечером или завтра открою голосование |
[QUOTE=Викуля!;6469183]девчат, ну она даже много голосов не набрала.... значит желающих ее читать было и думаю, что и есть не много.... Если уж так, то могу просто включить ее в список голосования, посмотрим сколько голосов наберет, если она выиграет, то пожалуйста, а так.... мне как то не хочется...[/QUOTE]
Думаю, это лучший выход :) Я Элджернона скоро закончу, может даже сегодня. Думаю, сразу напишу себе уда-нибудь все мысли, которые крутятся в голове на тему этой книги. А то их так много, боюсь потом что-то забыть. |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |