![]() |
[QUOTE=Arika;1174402]Мы были у врача на прошлой неделе, врач сказала, что бесплатные витаминки нам положены только с 16-18 недели.. Это на самом деле так? как-то странно...
А еще мне выписали сбор травяной для сна, успокоительный, а там противопоказание - беременность.. Совсем ничего не понимаю..[/QUOTE] Мне моя врач сказала, что витамины с 12 недели дают. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-yes.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img][/url] А для успакоение мне выписали Магнум В6, а когда на сохранение лежала, то все таблетки бесплатно дали. |
Сегодня была второй раз в ЖК , просмотрели мои анализы . взвесили, пощупали...... НО НИКАКИХ ВИТАМИНОК НЕ ДАЛИ !!!!!!!
|
[QUOTE=Happy Wife;1179977]Мне за все время только пачку железа выписали все....остальное сама покупаю, хотя кому-то дают бесплатно....безпредел какой-то...:-E[/QUOTE]
Спросили бы у врача. Или поискали бы в интернете положение на эту тему. И если не хочет врач по хорошему идите в заведующей. |
А мне тоже ничего бесплатно не дают. Все покупаю сама. Витамины обещали выписывать аж с 30 недели :-[ ]
|
[QUOTE=Ленусечка;1181087]А мне тоже ничего бесплатно не дают. Все покупаю сама. Витамины обещали выписывать аж с 30 недели :-[ ][/QUOTE]
ага!!!!вот еще один врач, который сам все тихонечко выпивает:-D :-D |
[QUOTE=wendibraun;1180566]Сегодня была второй раз в ЖК , просмотрели мои анализы . взвесили, пощупали...... НО НИКАКИХ ВИТАМИНОК НЕ ДАЛИ !!!!!!![/QUOTE]
Значит всё по их мнению в порядке. если и на следующем приёме не выпишут, спроси прямым текстом! |
[QUOTE=Ленусечка;1181087]А мне тоже ничего бесплатно не дают. Все покупаю сама. Витамины обещали выписывать аж с 30 недели :-[ ][/QUOTE]
Зачем их с 30-й то пить??? Ничего не понимаю. |
Я получаю бесплатные витамины примерно с 12-13 недели. И врач мне сама их выписала. Я сначало пила фолиевую кислоту, покупала её сама. А потом она мне сказала, что как кончиться больше не пей и на тебе рецепт!!! Какие же всё таки врачи бывают разные... У меня первую беременность была такая врач, которая одолжение вообще всем делала что работает в ЖК... Такое ощущение что мы все ей были должны... А сейчас у меня врач просто золото! И всё спросит и расспросит и посоветует что делать. Внимательная. :girl_in_love: |
Побольше бы таких!
|
[QUOTE=Тётя Доктор;1185929]Побольше бы таких![/QUOTE]
Да! Таких врачей в наше время днём с огнём несыщещ... к сожалению... %-0 |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1185406]Я получаю бесплатные витамины примерно с 12-13 недели. И врач мне сама их выписала. Я сначало пила фолиевую кислоту, покупала её сама. А потом она мне сказала, что как кончиться больше не пей и на тебе рецепт!!! Какие же всё таки врачи бывают разные... У меня первую беременность была такая врач, которая одолжение вообще всем делала что работает в ЖК... Такое ощущение что мы все ей были должны... А сейчас у меня врач просто золото! И всё спросит и расспросит и посоветует что делать. Внимательная. :girl_in_love:[/QUOTE]
Это замечательно, когда врач внимательная. Из моей все приходится клещами вытаскивать. |
[QUOTE=Olchik_25;1188533]Это замечательно, когда врач внимательная. Из моей все приходится клещами вытаскивать.[/QUOTE]
Конечно замечатьно!!! :girl_in_love: |
Так количество бесплатных лекарств зависит от региона. В каждом есть определенный список на определенную сумму.
Знаю, что по Московской области на всю беременность - около 700 руб. выделяется всего. А вот москвичкам, говорят, очень много дорогостоящих можно выписывать. Поэтому я сейчас прописываюсь наконец к мужу, и буду халявничать :) |
Мне вторую дозу мультитабса выписали , еще на месяц :) мелочь а приятно!!!!!
|
во у меня он тож скоро кончится надо будет еще сказать чтоб выписали
|
Я недавно прописалась в Москве. Как только принесла копию паспорта с новой пропиской, сразу журналы какие-то дали (до этого - ничего). Особенно смешно мне было получить календарь беременности на 21 неделе:-D
|
[QUOTE=Olchik_25;1243155]Я недавно прописалась в Москве. Как только принесла копию паспорта с новой пропиской, сразу журналы какие-то дали (до этого - ничего). Особенно смешно мне было получить календарь беременности на 21 неделе:-D[/QUOTE]У меня во вторник будет на руках паспорт с пропиской! Ура! Надеюсь, тоже что-нибудь интересненькое перепадёт :)))
|
У нас "Элевит" выписывают большую пачку и 2 пачки "йодомарина 100" и какой-то журнальчик дают
|
а я сама все покупаю....нам ничего не дают, даже журнальчиков!:hysteric:
|
И нам ничего не дают (((( Самим надо покупать...
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |