![]() |
Не думаю, что это что-то серьезное. Возможно, так растягиваются связки, а возможно, просто защемило какой-то нерв.
И что значит, не поздно ли? Если ты о скрининге, то нет, его с 12 до 14 недель назначают, или даже до 15%-0 Узистка не ответит тебе точно на этот вопрос, она только может посмотреть есть ли какие воспаления |
Не поздно, я имела ввиду, что не опасно ли тянуть до пятницы? к вечеру, когда шла после работы, даже при ходьбе отдавало в яичник, если это он конечно болит.
Пусть мне хоть скажут, что с ребенком все в порядке, и проверят все, что может болеть. надеюсь, на узи прояснится! |
Моей крошечке 2 недели!Завтра иду к врачу первый раз!!!Живот болит жутко,то левый,то правый яичник!!!Я очень боюсь за малышку!!!Девочки,у кого то так было?
|
я тоже на это надеюсь. Но та боль, которую ты описываешь, больше похожа на защемление нерва
|
Для защемление нерва рановато что-то...ребенок еще не такой большой для этого...у меня был нерв защимлен с 30 недель...и то сидаличный...левая булка отваливалась просто...малыш лег как ему удобно вниз головкой и прищемил все...
Ждем результатов узи) Надеюсь все норм) |
[QUOTE=tusia;3116093]Для защемление нерва рановато что-то...ребенок еще не такой большой для этого...у меня был нерв защимлен с 30 недель...и то сидаличный...левая булка отваливалась просто...малыш лег как ему удобно вниз головкой и прищемил все...
Ждем результатов узи) Надеюсь все норм)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] не думаю что рановато. у меня тоже уже защемляло там же где и у тебя |
А у нас все хорошо! На скрининге (по части узи) все в норме, все отлично! Показали мне мою малявку, ручки, ножки, даже пальчики посчитали. Врач посмотрела и место, которое болело, ничего там нет. Сказала, возможно кишечник, может связки - ничего страшного короче. Так что я вся радуюсь. Спасибо всем за поддержку!!!
|
а у меня такая же проблема только болит с левой стороны. прям схватит и отпустит. тоже переживаю. а на прием только через неделю. вот хочу на узи тоже поехать. мало ли что там с ним . хотя тоже подозреваю на яичник. а еще девочки говорят что связки могут растягиваться. ну так уже неделю колет снизу. пипец.
|
ну если 2 недели срок то живот вполне может побаливать. на первых неделях у всех болит. ребенок идет по трубе и ищет место куда ему прикрепиться. поэтому и болит. у меня вот сейчас слева внизу колет. тоже переживаю.
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3124756]ну если 2 недели срок то живот вполне может побаливать. на первых неделях у всех болит. ребенок идет по трубе и ищет место куда ему прикрепиться. поэтому и болит. у меня вот сейчас слева внизу колет. тоже переживаю.[/QUOTE]
Спасибо за информацию:girl_in_love: |
[QUOTE=Tornado;3032840]вот, точно! 100% согласна с тобой..на счет того, что нервничать вообще не стоит... Стоит мне серьезно забеспокоится- так сразу жуткая боль начинается[/QUOTE]
ну как самочувствие?на узи была? |
Скорее всего скажут, что и мне! Так что, Олечка, не переживай! )))
|
[QUOTE=Anngor-ka;3120502]А у нас все хорошо! На скрининге (по части узи) все в норме, все отлично! Показали мне мою малявку, ручки, ножки, даже пальчики посчитали. Врач посмотрела и место, которое болело, ничего там нет. Сказала, возможно кишечник, может связки - ничего страшного короче. Так что я вся радуюсь. Спасибо всем за поддержку!!![/QUOTE]
Ну вот видишь, говорила же тебе что все хорошо:girl_in_love: |
Девочки нам 5 неделек, тянет живот как при месячных только не сильно,обычно к вечеру,говорила с врачем она сказала не чего страшного!Что скажите не много я тревожусь,у кого так было?
|
[QUOTE==Milashka=;3151168]Девочки нам 5 неделек, тянет живот как при месячных только не сильно,обычно к вечеру,говорила с врачем она сказала не чего страшного!Что скажите не много я тревожусь,у кого так было?[/QUOTE]
у меня так было. тоже прям тянуло еле еле. я ставила свечу с папаверином. мне сказала врач - терапевт что это может быть из за питания даже. что некоторые продукты, питье провоцирует сокращение матки. |
я тоже вставляю эти свечи мне гинеколог сразу прописала вместе с витаминами.
|
у меня побаливал живот. но это говорят связки у матки растягиваются
|
Здравствуйте, девочки! Думала будет сегодня самый счастливый день. А теперь не знаю, что делать: радоваться или плакать. В прошлом году была замершая Б. на 12 (от дня М.) недели:( . В прошлый цикл решили усиленно планировать и вот уже неделю чувствую, что Б.:preg: !!!! Вчера сделала тест вечером - слабенькая 2-ая полоска (правда чаю перед этим напилась). Сегодня утром - нормальные 2 полоски!!!:puz: Ура! Но уже вчера вечером начал побаливать живот внизу. Я сначала подумала - кишечник, может. А сегодня уже конкретно левый бок болит, с утра. А еще когда в туалет ходила - обнаружела выделения с кровью:-[ ] . Ужасно боюсь. Завтра побегу к врачу! Просто моя Г. в отпуске (вот всегда так почему-то бывает), а к другой я очень не хочу: я у нее в первую Б. наблюдалась и когда у меня обнаружили ЗБ ее не было и меня успокаивала моя теперешняя Г. (да и наблюдалась я последние полгода у нее). Ждать свою Г. долго, до 14 марта. А к этой уж очень не хочется. Что делать? Так хочется порадоваться...:puz:
|
поставь свечку папаверина и выпей 2 таблетки но-шпы.и по возможности ляг полежи.не волнуйся только и постарайся не переживать это тоже сказываеться на пузике.
[COLOR="MediumTurquoise"]поздравляю с пузожителем[/COLOR]. |
Спасибо большое! И за советы и за поздравление:) . Целый день лежала. Щас вот рыскую по Интернету в поисках успокоения...
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |