Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306)

Тотошка 15.08.2014 03:19

Сонь, надо при любом удобном случае, на работе - ноги к верху. Магний В6, фольку и вит Е. Все это, кажись, всем прописывают. И на первых порах, надо высыпаться.

MENAMI 15.08.2014 07:02

Всем доброе утро! Прохладаааааа,аромат свежести из леса прет...окнп нараспашку.
КАЙФ!!!!!!

Сегодня пойдем детям обувь купим и мы готовы. Вчера примерила все,что купила себе-вылитая училка!!!
В понедельник пойду узнавать, когда мне выходитьь на работу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тотошечка,как дела? Как справояешься?
Ирин,у вас нет дождя? Давно?

Тотошка 15.08.2014 08:47

Всем привет)))
Ох, Наташка, прям кожей почувствовала, и прохладу и запах из твоего леса(пишу, а у самой мурашки) Вы молодцы, что за город переехали)))
Ты пиши, звони, если нервничать будешь))) я помню, вышла на работу, у самой нос к верху, морда кирпичом, а после работы, ездила к подруге и плакала, что "все меня достают и я не выдержу", в итоге проработала дольше всех, до самого закрытия)))

Справляюсь))) я как в "Москва слезам не верит" ".....Когда научишься организовывать троих, остальное колличество не имеет значения" Муж помогает, бабушка по-прежнему на выхи детей забирает.
Единственно, сейчас когда обе болели и спали со мной - я была трупиком.

MENAMI 15.08.2014 08:54

ага, буду звонить.вчера уж хожу,а плакать так хочется,а нечем.нервы прям сдавали. ниче, поспала,полегчало.еще и дети сегодня не шлялись ночью,так вообще красота. встаю,а мелкие уже завтракают сами. это я в 6 выставила на стол чай,Паштет и йогурт.красота.
а мне бежать некуда.даже тяжело будет, не уйду,ответственная,школьников не брошу же.
ты молодчина!!!
Маше днюху-то будете отмечать?

Тотошка 15.08.2014 09:34

Ну ты можешь позвонить :-) и я б с работы не уволилась. Я за всю жизнь, только 2 работы поменяла (была одна промежуточную, 4 мес не считается)

Да, будем справлять.

У нее 23 пойдет с подругами в кино и в тануки.
22 едем на аэродром - прыжок в тандеме с инструктором и
25 поездка в Питер с крестницей - это ей подарок

А мы с друзьями - дома будем отмечать

пысы: уже неделю занимается с репетиторами, готовимся к школе.

Иринка241 15.08.2014 17:29

всем привет...
Тотош, у нас последний дождь был в конце июня...такой прям настоящий дождь...и потом в среду 10 минут покапало...всё...и при этом температура выше 40 на солнце...сегодня градусник в тени показывает 41...

mama Yo 15.08.2014 17:45

Ирина,какая жара у вас!

а у нас +17 и дожди

Иринка241 15.08.2014 18:00

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6616085]Ирина,какая жара у вас!

а у нас +17 и дожди[/QUOTE]

хочу к Вам...:girl_sigh:

mama Yo 15.08.2014 18:02

а нам солнышка немного от вас:)

Иринка241 15.08.2014 18:05

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6616105]а нам солнышка немного от вас:)[/QUOTE]

всё забирайте...:girl_drink3:

mama Yo 15.08.2014 18:07

вашу жару не хочу,попрохладнее,чем 40

Софьюшка 15.08.2014 21:38

Всем привет)сходила на узи.расстроилась только.беременности не увидели?!?!сказала под большим вопросом,типа срок маленький.а в прошлые разы мне в 3-4 недельки уже все видно было,и даже фото делали...может,конечно,потому что небольшой город тут и аппаратура не очень...а может и правда не беременна я...еще кисту небольшую увидели,на правом я,но сказала если я беременна,то это даже хорошо,типа гормоны вырабатывает и б.сохраняет. В общем контроль через 2 недели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня +48 днем было(((в воскресенье еще жарче обещают.хоть из дому не выходи

Иринка241 15.08.2014 21:40

Софьюшка, пусть будет Б...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас я даже думать боюсь, сколько было...если в тени 41... правда вечером ветер поднялся...погулять сходили...

MENAMI 15.08.2014 21:46

Сонь,а мы тебе говорили,не фиг сейчас ходить,что смысла нет. особенное,если овулька поздно была...

Иринушка 15.08.2014 22:25

Сонечка, всё будет хорошо :) а вы щас разве не в Москве?

mama Yo 15.08.2014 22:44

у вас прям Африка

Соня,сходи позже,может видно уже будет

Софьюшка 16.08.2014 14:03

Доброе утро!
Ириш,мы же сразу после маськиного рождения уехали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Забыла сказать-ходили же к врачу с глазиком,она сказала или укусил кто или ячмень собирается...но акдску сказала пока не делать,до среды подождать.а опухоль уже прошла,совсем немного осталось.
мы сегодня на природе с друзьями)речка,палатки,шашлычок)))и жара нереальная))))

romawka 18.08.2014 08:50

Всем привет!!! Мы приехали домой))) урааа, как я этого ждала:)))
Спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf:
Какое интересное др у вас будет Наташ:)))
Сейчас чемоданы разбираем и гулять))) Ариша всера просила погулять, но я пока холодильник помыла и разобрала сумки с продуктами да еще дорога долгая, не осилила прогулку)))

Софьюшка 18.08.2014 09:24

[QUOTE=romawka;6618408]Всем привет!!! Мы приехали домой))) урааа, как я этого ждала:)))
Спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf:
Какое интересное др у вас будет Наташ:)))
Сейчас чемоданы разбираем и гулять))) Ариша всера просила погулять, но я пока холодильник помыла и разобрала сумки с продуктами да еще дорога долгая, не осилила прогулку)))[/QUOTE]

с возвращением!!!)))
у Насти с глазиком все в порядке,видимо правда кусал кто-то.сдали анализы сегодня,в среду на прививку.кровь брали,она даже не пискнула:) умничка моя:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,подскажите,если я сейчас на работу устроюсь,можно ли рассчитывать на нормальные выплаты?мне сказали что считается за последние 2года,то есть с моими 3-4месяцами,что успею поработать,насчитают вообще копейки...или нет?кто сталкивался?или не устраиваться и дома сидеть?

MENAMI 18.08.2014 09:30

Тоня,с возвращением! Дома всегда хорошо!!!

Соня,да,будут считать выплаты исходя из средней зврплаты за 2 года

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.