![]() |
Олечка,можно поздравлять?)так и думала что двое у тебя)недаром у свекрови же )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Мой позвонил сейчас,в кино едем)щас соберусь и там к нему пристану)))что творится-то со мной...))) |
Олька, ну УЗИ тебе в помощь. Если брать отдельно последний показатель то высокий, а вот если сравнивать динамику с прошлым показателем то прирост нормальный.
|
Девочки у меня ж мазать начало я руки в ноги и на узи бегом. Вообщем всё хорошо у нас, малыш один :) Сердцебиение есть, она громкость включала тихо слышно было, но слышно ну и пульсация она говорит четко есть. Рубец на матке говорит хороший почти не видно, шейка тоже закрыта и не укорочена, всё нормально вообщем. А че мажет фиг его знает. У меня с Ясей мазало с 10 до 13-ти недель был децидуальный полип на шейке матки, вот думаю сейчас то же самое выскочило и напугало меня. Вообщем успокоилась я хоть а то аж чуть не разрыдалась. Яську сказали не поднимать. Если это полип то там реально в прошлый раз мы его сексом растеребонькали, а сейчас секса нет так Яську таскаю частенько, он на это тоже реагирует. Вообщем вот такие приключения у нас сегодня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ну и срок чуть побольше по узи по эмбриончику ровно 6 недель. Узистка сказала что овуляция у меня пораньше на 3-4 дня просто произошла, а про хгч сказала что бывает такое вроде ничего страшного |
Береги себя) Хорошо, что с лялькой в порядке все:girl_in_love:Здорово как , сердечко послушали, значит и мне уже можно подтягиваться на узи)))
|
Оль,хорошо что все хорошо в итоге)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] сходили в кино называется...там на первом этаже ремонт,зал на втором.я не могу краской воняет до дурноты...а мой говорит ничем не пахнет тебе кажется.в общем еле час высидела,домой поехали.тошнииииит теперь невыносимо:-/:-/:-/ |
[b]RINA5[/b], только всё равно мазня не прекращается, она меня нервирует не хило так, нервничаю из-за этого
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]RINA5[/b], на следущей недельке сходи я думаю там вообще хорошо слышно будет ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], Сонечка всё равно переживаю :( |
Доброе утро девочки![URL=http://smayliki.ru/smilie-970012359.html][IMG]http://s17.rimg.info/f8968ecaf1f5da85e17966d3e0554486.gif[/IMG][/URL]
[B]Олечка[/B],как ты? |
Софьюшка и Пантерка! Девочки поздравляю Вас!! Я из первой болталки январята 2010) теперь в домике ноябрь 2014) удачи вам!)
|
[QUOTE=мари-я;6625888]Софьюшка и Пантерка! Девочки поздравляю Вас!! Я из первой болталки январята 2010) теперь в домике ноябрь 2014) удачи вам!)[/QUOTE]
Привееееееет!!!!спасибо большое!!!!!!!!и тебя поздравляем!!!!:girl_in_love:совсем немного до ноября осталось:preg::) |
[b]Krapiva[/b], Мы в ночь на понедельник возвращается домой, а там уже при первой возможности побегу)
|
[b]мари-я[/b], привет!!!! Как здорово ! Поздравляю ! Эх я с тобой должна была быть , но не судьба ! Видимо судьба в апреле)))
Легких родов тебе в срок !!!!ноябрь так близко!!! Девочки , доброе утро ! Муж уехал на несколько дней , утром встала, уже грустно ((( |
[b]Софьюшка[/b], Привет! а ничего Сонь вроде сегодня пока не мажет но все равно очково как-то. Ну ладно у меня хоть мама здесь не представляю как бы я без не справлялась с Ясей! Потом муж приедет вообщем 4 месяца беременности я вроде как под присмотром буду, а там уж ладно как-нибудь приспособимся. Сына буду просить чтобы ясю в ванну запихивал и в кроватку - он умеет. Просто он пока не в курсе. Теперь до 1 скрининга буду переживать :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], Викуль мой приедет только 24 сентября тоже скучаю :( Ну что поделать работа такая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Яся сегодня хорошо спала и вчера легла почти без крика. А то муж тут был в отпуске 2,5 месяца так побаловал её всё с ней спать укладывался ну вот и началось у нас утро в совхозе, в кроватке орет требует чтобы с ней спали и гладили её, нафиг надо, быстро отучила мать строгая :-D Вчера правда поздно легли, смотрели фильм "Ной" и в первом часу ночи уже всех спать уложила, встали сегодня в 11 выспались все, красота! |
ого)в11!!! а я как дурак дольше 6ти спать не могу,во сколько бы не легла...просыпаюсь постоянно оттого,что в туалет хочу...
я хвасталась,что токсикоза нет- появился((( аппетита нет вообще,от голода тошнит нереально,а сьем что-нибудь-тошнит перестает,но живот болеть начинает...жесть короче((( зато похудела вроде;) |
[b]Софьюшка[/b], неее мы с дочей сони :) У меня муж и сын в 6 утра вечно встают, ходят и гремят всех бесят :-D А мы с Яськой совы - поспать то любим и ложимся поздно :) Я в туалет за ночь сейчас раза 3 встаю но мне это не мешает ложиться спать дальше, я ссу с закрытыми глазами и иду спать дальше моментом вырубаюсь :) Чего-то сегодня девочек никого нет
|
Всем привет! Меня тоже токсикоз накрыл((( есть не могу(( тошнит постоянно((( голова болит и слабость(((( что-то не помню, чтобы с первой такое было(((((
|
Девочки привет.Была на узи,Ктр 0,6,сердцебиение 125.Уряяя.До обеда тошнит меня жутко
|
[b]Инна Симоненко[/b], Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!! Инночка рада за тебя а ты так переживала
|
[QUOTE=Пантерка;6625964][b]мари-я[/b], привет!!!! Как здорово ! Поздравляю ! Эх я с тобой должна была быть , но не судьба ! Видимо судьба в апреле)))
Легких родов тебе в срок !!!!ноябрь так близко!!! Девочки , доброе утро ! Муж уехал на несколько дней , утром встала, уже грустно ((([/QUOTE] Спасибо большое Викуль) я редко в январятах, уже потеряла нить, а тут зашла и увидела тебя и софюшку, обрадовалась за вас) вам девочки желаю выносить здоровеньких малышей, хороших анализов, всех благ. Ттт на вас! ) а на счет ноября, о да) он не за горами) вспоминая первый опыт, теперь немного переживаю..я кстати теперь за сыном ) |
[QUOTE=Инна Симоненко;6626612]Девочки привет.Была на узи,Ктр 0,6,сердцебиение 125.Уряяя.До обеда тошнит меня жутко[/QUOTE]
С походом на узи :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] И меня тошнит, особенно по утрам и поздним вечерам((( |
[b]Инна Симоненко[/b], с хорошим узи тебя !!!
[b]мари-я[/b], это же просто супер ! Полный комплект у тебя )))) Доча кого больше хотела ?) мой требует братика ! [b]RINA5[/b], ох и меня ночью тошнит ( для меня токсикоз это что то новое (((( ужасно конечно ( |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |