![]() |
А я перестала взвешиваться каждый день, потому что день отвес два привес и как-то обидно:( теперь взвешиваюсь по воскресением вместа с Ванюшей. Смотрим сколько я скинула и сколько он набрал:)
|
[quote="Юлик;6645420"]что было до стрижки[/quote]
классно Юль!!! :girl_in_love: [quote="Firewolf;6645422"]Называется, нефиг с утра организм едой дразнить, он потом ее просит...[/quote] :-D:-D:-D и правда, чё за дела :girl_haha: [quote="Юлик;6645504"]а Ира говорит..чего такого..как так не взвеситься..это же быстро[/quote] Ира искренне так считает ;) 2 секунды.... КАК можно НЕ УСПЕТЬ???? :-[ ] забыть можно, не захотеть и т.д.... но не не успеть.... :connie_1: [quote="МаШунькa;6645707"]Я -600[/quote] с отвесом :))) [quote="МаШунькa;6645707"]Девочки,кто-то сидел на рисовой диете???[/quote] не сидела :girl_sigh: но думаю, чтобы не было проблем с кишечником, рис можно не более 3-х дней и в сочетании с кефиром :) [quote="МаШунькa;6645707"]О,сегодня Армению сколько в см.ушло у меня,талия точно ушла в минус[/quote] :-[ ]:-! Т-9 шалит? :connie_1: или я не догоняю.... :girl_pinkglassesf: [quote="Юлик;6645717"]Я не взвешивалась..надеюсь исправить это дело завтра[/quote] давай :) [quote="Kralya;6645760"]проснулась ночью и уснуть не могла с утра уже прослезилась...нервы не к черту(((([/quote] на меня тож накатывает периодически..... пореветь охотаааааа.... :girl_sigh: климакс наверное близко :-D:-D:-D [quote="laska24;6645787"]А я сегодня в плюсе. Вчера не удержалась и вечером налопалась арбуза[/quote] я тоже вечером арбуза наелась %-0 не объелась конечно, но напробовалась.... самое приятное, что полкило всё равно отвесила, это ж не котлеты с соленостями лопать ;) но наверное то, что на диете всё равно сработало.... ;) |
Всем привет! У меня -400, 65 ровно . Ползу дальше
|
Всем привет. Я в плюсе после вчерашнего зажора.
Вес сейчас 57,3 вот буду от этого от талкиваться. Сегодня молочка и овощи сырые( салат) А я вот наоборот не могу взвешиваться раз в неделю меня это расслабляет и я надеюсь на лучшее что там минус. Юлик фото отличные. Мне и с длинными у тебя нравится. У меня вот волосы очень пушистые. И я н когда не хожу с расспущенными. Это ужас потому что. А заделываю и мажу чем то. Последнее время не мажу не гелем не воском так как одуванчик. И многие спрашивают Том а что у тебя с волосами. А что у меня с волосами ну вот такие они у меня. Девочки всех с отвесами. Буду тянуться к вам. Сегодня закуплюсь молочкой и овощами на выходные. |
[QUOTE] Юля очень тебе хорошо со стрижкой.
смотрю фото и думаю О! шапка и куртка как у нас были))))) вообще не варю с утра)))))))))))))[/QUOTE] Спасибо.... :girl_haha:про шапку и куртку посмешила...действительно..как у вас:girl_haha: Ир,спасибо.... а ты куда с утра бежишь,опаздывая?%-0 Я когда дома сидела..тоже этого не понимала..поверь... Тут было как-то время уже 20 минут 9..а мне через 30 минут уже надо было быть на работе...а я и сама ещё не завтракала,и даже не умывалась..и дети голодные..какое там взвешивание...реально не до него:girl_prepare_fish: Том,спасибо:) У меня в этот раз внизу именно пух был..от того,как постригли бестолково...а даже не просто они вились:girl_prepare_fish: [B][COLOR="Magenta"]Девочки,с отвесами:)[/COLOR][/B] Все..побежала по делам:) |
Всем добренького утречка!!!
Я сижу и засыпаю, вчера встречали своих в Домодедово, домой приехали в 3 ночи... Думала до 8-30 поспать, а к 9-30 на работу приехать... но Серый решил, что маме опаздывать на работу нельзя и встал в 7-30!!!! И я так понимаю, что и сегодня я рано не лягу ((( |
ну и конечно же я не взвессилась... но думаю там большой +
|
[quote="Juliasha;6645922"]У меня -400[/quote]
с отвесом :))) [quote="Стриж;6645933"]Я в плюсе после вчерашнего зажора.[/quote] :( [quote="Дасёнка;6646038"]И я так понимаю, что и сегодня я рано не лягу ((([/quote] держись :girl_sigh: [quote="Юлик;6645991"]а ты куда с утра бежишь,опаздывая?[/quote] встаю в 6:15, туалет, далее на кухню взвеситься ;) и выпить таблы, затем душ и завтрак, потом поднимаю/умываю детей и мы ведём Полю в садик, потом всё остальное..... со следующей недели и у Дани занятия начинаются :) |
не Ир я не такая старенькая еще))) это у меня такое печальное утро началось сегодня. писала письмо и слезы..но не будем о грустном.
Девочки с отвесами у кого есть! Пусть день пройдет без зажоров))) |
Всем привет
С отвесами, у кого плюс или слова не расстраивайтесь Я снова стою... может потом большой минус будет |
[quote="Kralya;6646053"]не Ир я не такая старенькая еще)))[/quote]
я про себя.... ;) [quote="Kralya;6646053"]писала письмо и слезы..[/quote] отставить меланхолию :connie_1: [quote="Пушистый Катёнок;6646228"]Я снова стою... может потом большой минус будет[/quote] может.... :girl_sigh: вся надежда на понедельник ;) полнолуние :-D |
всем привет!
с отвесами! Юля,со стрижкой!очень хорошо тебе! а я вспоминаю,что надо было взвеситься,когда уминаю завтрак)))) я стараюсь правильно кушать(и не много)+спорт.ну как спорт...ленивое подрыгивание ногами:-D ибо ляхи мои меня тоже бесят,и ж... тоже. |
Хочу селедки:(
|
Девочки,с отвесиккми.
Ирина,конечно это сам телефон перевел,писАла измерю,а он по своему перевел. Юль,а я на овсянку,а сама мечтаю о шашлычке,но красота требует жертв. Хочу съездить на море сделать фотку,сравнить как похудела. |
Я овсянку люблю, но мне ее часа на полтора хватает а лучшем случае. Поэтому каши не ем. Кроме гречки. Ну и пшеничную соленую ем
|
А я сегодня пошла за продуктами девочки и у меня вытащили кошелек(((((В итоге заметила на кассе когда расплатиться собиралась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=laska24;6646432]А я сегодня пошла за продуктами девочки и у меня вытащили кошелек(((((В итоге заметила на кассе когда расплатиться собиралась.[/QUOTE] купила называется кефирчика( |
[b]laska24[/b], печалька ((( а денег много было???
Я всегда за карточки переживаю |
[QUOTE=Дасёнка;6646452][b]laska24[/b], печалька ((( а денег много было???
Я всегда за карточки переживаю[/QUOTE] наличкой около 6 тысяч и карта |
[b]laska24[/b], уроды, очень неприятно. У меня недавно в детском магазине украли:(
|
[QUOTE=Juliasha;6646458][b]laska24[/b], уроды, очень неприятно. У меня недавно в детском магазине украли:([/QUOTE]
Так у меня в детском мире и сперли уроды( |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |