Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Netuna 12.12.2014 11:37

А у меня грудь все больше и больше начинает болеть. Особенно соски))) Видно дошло до нее, что ее хозяйка залетела)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Записалась на УЗИ на 20-е. Ох еще неделька и я увижу свою кроху и посмотрю ее сердцебиение :girl_in_love:

Danny 12.12.2014 11:49

Девы,что от кашля можно на таком сроке кто нибудь в курсе?

Marishka_P 12.12.2014 12:22

[quote="Светунчик1986));6809904"]а потом такая красота была, шевелюшки, животик, сплошные радости![/quote]
О да! Шевелюшки такприятно вспоминать, особенно первые)))

[quote="Navita;6810011"]ну блин, точно мальчик, потом проверим мое пророчество))) мне с первыми двумя так же мясо снилось, даже просто закрыв глаза, чебуреки мерещились)))) В этот раз такого нет.[/quote]
Ну примерно недель через 14-16 узнаю, пока ставку на мальчика делаем. Ещё по серцебиению посмотрим скоро)))) А мясо да, не любила мясо по-французски, а вот вчера в обе щёки уплетала, закусывая солёными огурцами и печенками:-D

[quote="Dashun;6810032"]Скажите мне, опытные мамы, кому довелось пережить токс, это его проявление: не могла ночью долго заснуть, немного мутило, но абсолютно терпимо, а часа в 2 каааак накатила тошнота, думала, вырвет, побежала в туалет, но как-то там все утихло. Съела печеньку несладкую, смогла уснуть потом. Это токс же?[/quote]
Очень на токсикоз похоже. У меня так же было.

[quote="Navita;6810066"]а у меня наоборот как-то: не тошнит пока не поем....странно.[/quote]
Радуйся!))))))))

[quote="Netuna;6810169"]ААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какое счастье!!! Я так рада за тебя! Я почему-то была уверенна, что ты в этом Ц. забеременеешь
ААААППЧЧИИИИИ на тебя для закрепления![/quote]
Спасибо за чихи и поздравления, мы в этом цикле на славу постарались)))))

[b]Akbara[/b], спасибо))) поменяю скоро, а пока закрепимся))))

[quote="Danny;6810216"]Теперь буду ждать узи сердечко послушать,а то что то страшно становится у меня никаких признаков
беременности нет..[/quote]
Ой, у меня с дочкой никаких признаков тоже не было. Грудь разве что по-больше стала немного и всё пожалуй. Я не в курсе была и даже не предполагала - поехали с мужем в горы, я там как сайгак скакала, чувствовала себя супер, а потом ещё в термальных источниках купалась - температура воздуха +4 была, а температура воды +45, как у меня козявочка там не сварилась загадка. Потом только по приезду поняла, что задержка чёт затянулась, сделала тест, оказался положительный, погнала на УЗИ, а там уже сердце во всю стучит)))) Признаки только в районе восьмой недели начались

[b]Netuna[/b], я тоже 20-го сходить хочу)))

[b]Danny[/b], я помню точно ингаляцию делала, ачто пила не помню к сожалению

Navita 12.12.2014 12:29

[quote="Marishka_P;6810425"]Радуйся!))))))))[/quote]
ну дык поем и тошнить начинает, чему радоваться-то?

[quote="Marishka_P;6810425"]как у меня козявочка там не сварилась загадка[/quote]
мы с мужем перед тем как узнать о второй Б отмечали годовщину свадьбы в сауне очень активно, а потом через пару дней узнали о :preg: и тоже никаких последствий не было

Marishka_P 12.12.2014 12:35

[b]Navita[/b], что есть можешь))))))

[quote="Navita;6810437"]мы с мужем перед тем как узнать о второй Б отмечали годовщину свадьбы в сауне очень активно, а потом через пару дней узнали о и тоже никаких последствий не было[/quote]
Пронесло))))

Sweetcat 12.12.2014 12:37

[QUOTE=Dashun;6810032]Привет, девочки! Скажите мне, опытные мамы, кому довелось пережить токс, это его проявление: не могла ночью долго заснуть, немного мутило, но абсолютно терпимо, а часа в 2 каааак накатила тошнота, думала, вырвет, побежала в туалет, но как-то там все утихло. Съела печеньку несладкую, смогла уснуть потом. Это токс же? Если б отравление -- то этим бы все не закончилось?[/QUOTE]

[B]Dashun[/B], ну это он, не сомневайся. У меня в первую Б токс начался как раз ночью, а потом ему было пофиг в какое время дня, но в основном до обеда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Marishka_P;6810425"]а температура воды +45, как у меня козявочка там не сварилась загадка.[/quote]

А что, тепла нельзя?
В смысле теплую ванну. А то я люблю частенько...

Navita 12.12.2014 12:38

[quote="Marishka_P;6810457"]что есть можешь))))))[/quote]
могу, но боюсь))))

Danny 12.12.2014 12:50

А у меня с сыном токса вообще не было на этот счет я не переживаю,но помню что грудь болела сильно прям, сейчас не болит. И даже поясницу уже не тянет,я конечно верю что все ок ,но успокоюсь окончательно после узи

Marishka_P 12.12.2014 13:06

[b]Sweetcat[/b], я в ту Б в ванне частенько плескалась. Врач разрешала, да и не очень душ люблю если честно. Правда за температурой всё-таки следила.

Sweetcat 12.12.2014 13:17

И какую ты делала? Не выше 37?

Marishka_P 12.12.2014 13:19

[b]Sweetcat[/b], да

НатаБ 12.12.2014 13:36

Новенькие девочки, поздравляю вас с Б!!!! Крепитесь крепче и растите здоровенькими!!!!
Давно не появлялась у вас))) много работы! Мы активно тренируемся, тестики на О буду сегодня мочить))) А в понед на узи!

Sweetcat 12.12.2014 16:00

[QUOTE=Danny;6810360]Девы,что от кашля можно на таком сроке кто нибудь в курсе?[/QUOTE]

Разве что ингаляции картошкой или минералкой.
Горячее молоко с медом.

Светунчик1986)) 12.12.2014 16:12

Приветик!
Я тоже в ванночке люблю, последнее время только так голову мыть могу, доча всё время ко мне залазиет, ну я нашу рыбку термометр достала, 37-38 держу температуру)))

Netuna 12.12.2014 16:43

И я люблю в ванной полежать. Но не больше 37-38 градусов. Хотя для меня это самая оптимальная водичка. Но я все-равно с градусником купаюсь. В прошлую Б. так же с градусником валялась в ванной до последних недель.

Marishka_P 12.12.2014 16:56

[b]Netuna[/b], для меня тоже, но я перестраховываюсь на всякий случай. Ещё пену очень люблю

Curly Straight 12.12.2014 17:56

девочки, спасибо вам за ответы про токсикоз. так как ухудшения потом не было, думаю, это именно он. но целый день все равно мутит. но я и за рулем целый день. сначала была в своих любимых джинсах, они свободного кроя, но у меня начал так живот болеть, я не выдержала и расстегнула ширинку. а потом перелезла в беременные джинсы -- вот это красота, скажу я вам )) все свободно и ничего не жмет :) плюнула на то, что еще только 6 недель и типа ниче не должно из старой одежды жать. комфорт мой мне дороже ) вес пока не набрала.

Marishka_P 12.12.2014 18:02

[b]Dashun[/b], конечно комфорт дороже, а в обычных джинсах мы ещё успеем пофорсить))) Я недавно зимние штаны купила, страшно сказать - 50-го размера! Влезаю в меньшие размеры не снимая джинс, но как-то пузе некомфортно в них было и из-за этого взяла по-больше, тем более врятли худеть буду... Хотя в прошлый раз из-за токса 6 кг скинула.

Netuna 12.12.2014 18:25

Я тоже мужу сказала на выходных достаем мои шмотки беременные.

Mama Bird 12.12.2014 19:22

[quote="Marishka_P;6809661"]Dashun, спасибо, приятно))) Я не отлыниваю)))) Правда они пока только начали полосатится

Но тенденция хорошая)) Я в этом цикле ловила тестами и по УЗИ. Ну вот кажись поймала))) ттт [/quote]
Какой тест классный! Поздравляю!!!!! Скоро будем данные для первой странички у тебя спрашивать =) Когда пдр получается?

Девчонки, а я немного приболела... =( Слава Богу температуры большой не было, сижу дома, лечусь, чтобы хуже не стало, а то боязненно... Только вот из-за этой простуды аппетита вообще нет...

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.