![]() |
Доброе утро!!!! С я проснулось от осознания того, что забыла выпить дюфастон в 7 утра((((( выпила только в 8-30(((((( надо короче убирать эту 4 таблетку! Не дело это, я то просплю с утра, то ночью усну и забуду выпить!!!
А я пшенную кашу есть пошла !!! На обед суп сварю и пирожки с капустой в духовке сделаю!!!! Пусть муж порадуется, а то вчера подъезде так выпечкой пахло ммммммм |
[QUOTE=*Pupsik*;6922873]а я хочу сало соленого)))) пишу и слююююнииииии)))) [/QUOTE]
Я тоже хочу соленого... особенно рыбки, ммм! Но начиталась что соль приводит к застойке жидкости в организме. Вот и ограничиваю себя :girl_sigh: Девочки, а можно кушать не домашнюю еду? Так хочеться в кафешку сходить! В прошлые выходные на шашлыки ходили (кафе), в эти выхи тоже охото. Не часто?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6922876]Доброе утро!!!! С я проснулось от осознания того, что забыла выпить дюфастон в 7 утра((((( выпила только в 8-30(((((( надо короче убирать эту 4 таблетку! Не дело это, я то просплю с утра, то ночью усну и забуду выпить!!! [/QUOTE] Я вообще не заморачиваюсь! Пью утром/вечером! Это противозачаточные по времени, а здесь не обязательно!:) |
[QUOTE=Elena_1710;6922876]Доброе утро!!!! С я проснулось от осознания того, что забыла выпить дюфастон в 7 утра((((( выпила только в 8-30(((((( надо короче убирать эту 4 таблетку! Не дело это, я то просплю с утра, то ночью усну и забуду выпить!!!
А я пшенную кашу есть пошла !!! На обед суп сварю и пирожки с капустой в духовке сделаю!!!! Пусть муж порадуется, а то вчера подъезде так выпечкой пахло ммммммм[/QUOTE] я тоже утрик сейчас позже поставила, проснулись поздно. а я вчера наварила, суп со свининкой гороховый в мульте, вкусно получилось))) Еще сегодня идем на пироги и на блины к моей бабушке))) Рома ее обожает, зовет ее моя бабуля Маша)))) хитрец)) А ты молодец, я пироги печь не умею... и лениво)))) [QUOTE=олиффка;6922882]Я тоже хочу соленого... особенно рыбки, ммм! Но начиталась что соль приводит к застойке жидкости в организме. Вот и ограничиваю себя :girl_sigh: Девочки, а можно кушать не домашнюю еду? Так хочеться в кафешку сходить! В прошлые выходные на шашлыки ходили (кафе), в эти выхи тоже охото. Не часто??[/QUOTE] если очень хочется, то чуть чуть можно, без фанатизма. Так что я ем солененькое. если кафе проверенное, то почему бы и нет. Я во время Б Ромкой несколько раз в мак ходила даже))) |
А мне как-то сказали строго каждые 6 часов, я и трясусь пью по времени!!!
Таня, я тоже гороховый варить буду, но только на курице! Не люблю свинину(((( мне нравится на копченых свиных ребрышках, но их надо искать, где купить!!! Вчера у меня вообще караул был! Купила курицу, бедра! Положила в холодильник! Понять не могу, что воняет?!?!? Думаю дай суп сварю, достала ее, распечатываю, а она тухлая:girl_prepare_fish: прям стойкий запах тухлятины, муж из дальней комнаты унюхал!!! Как блин ходить теперь в магазы!?!? Срок у нее нормальный был!!! Ужс((((( выбросил сбегал на помойку!!!! Потом проветривали часа 1,5 квартиру!!!! Сестра позвонила из Москвы , ладно мы курицу тухлую купили за 150 рублей, а они форель с душком купить умудрились за немалые деньги, хотели запечь к приходу гостей!!! Короче мы с ней две "счастливицы"вчера были)))) |
а я тоже свинину не оч, но рецепт был вкусный и я решилась))) мне понравилось)))
ну вы даете, ужас, это же они получается перебили срок годности или хранили в жаре... надо было им ее принести, у меня муж так и сделал бы. |
Да, скорее всего хранение нарушили(((( у них заводская упаковка! Там не переклеишь дату никак!!!
|
А я стараюсь покупать рыбу/ мясо на оптовке или на рынке. В супермакетах тоже не везет со свежими продуктами. А на оптовке недавно взяла нерку, так такое ощущение что ее только что с моря к нам на стол :lick:
Подруга моя вообще часто ходит в магазин, и берет продукты понемногу. Выходит что дома продуты всегда свежие. Я теперь придумываю что мне нужны, например, печеньки и иду в магаз: убиваю два зайца и печеньки свежие куплю, и самое главное прогуляюсь на свежем воздухе! %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6922892]А мне как-то сказали строго каждые 6 часов, я и трясусь пью по времени!!! [/QUOTE] Тогда да, нужно не забывать. А ты 4 шт в день выпиваешь? Можно скачать программку на телефон, напоминалка! Удобная штука!)) |
Привет, девчонки!!!
Поздравляю вас всех с Прощеным Воскресеньем!!! Простите меня если обидела Вас чем-то!!!! А я сегодня просто так глаза в 7 утра открыла и больше не закрыла ))))))) Уже оладушек напекла, позавтракала, мужанька мой встал тоже лопать со сметанкой их будет. У меня утром позывы рвотные после завтрака бывают (( Спасаюсь тем, что носом глубоко дышу, а рот надо плотно закрыть :) Я гороховый суп обожаю, но делаю его только на копченостях! если ребрышек не найду, покупаю мяско копченое, знаете есть такое на тонкой кожичке и снизу сала немножко. Режу соломкой и варю его для бульона :) И еще люблю когда горох чуть разваренный, не твердый. |
[b]олиффка[/b], я будильник ставлю, но вот бывает на автомате отключаю его и дальше спать!!!! Хотя уже и таблетку под подушку кладу и бутылку с водой! Даже так не выпиваю иногда((((
[b]Salamandra[/b], Оля , а ты не обжариваешь копчености???? Просто варишь???? Вот думаю, куплю-ка я ребрышки и на них сварю!!!! Я тоже горох люблю чтоб был разварен!!! Да посильнее! Еще очень люблю много зелени и морковки в нем! Что. Красивый был)))) Девочки, с Прощеным Воскресеньем Вас!!!! Простите меня, если обидела !!! |
Леночка, Бог простит!!! А я простила!
Лен, бывает обжариваю, бывает нет. Если сала много то не жарю, если немного то обжариваю. А зелень кладу всегда только укроп и непосредственно перед подачей, а то в супе зелень темнеет. А еще обожаю просто так - хлеб бородинский режу на тонкие кусочки, а кусочки потом соломкой сантиметра 2 в длину и чтобы 5х5мм были и в духовке сушу до сухариков. И потом наливаю в тарелку суп, засыпаю зелени и кладу сухарики :) |
[QUOTE=Salamandra;6922975]Леночка, Бог простит!!! А я простила!
Лен, бывает обжариваю, бывает нет. Если сала много то не жарю, если немного то обжариваю. А зелень кладу всегда только укроп и непосредственно перед подачей, а то в супе зелень темнеет. А еще обожаю просто так - хлеб бородинский режу на тонкие кусочки, а кусочки потом соломкой сантиметра 2 в длину и чтобы 5х5мм были и в духовке сушу до сухариков. И потом наливаю в тарелку суп, засыпаю зелени и кладу сухарики :)[/QUOTE] Все, ты меня вконец растравила!!!!! Пошла мужа поднимать! Срочно в магазин надо ехать, еще в церковь заехать надо!!!! |
привет девочки а я с утра сбегала кровь сдала буду ждать вечером результаты сейчас пытаюсь настроить себя на уборку квартиры
С прощенным Вас воскресением!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6922997]Все, ты меня вконец растравила!!!!! Пошла мужа поднимать! Срочно в магазин надо ехать, еще в церковь заехать надо!!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D вари-вари )))))) вкусно будет!!! Чтобы с сухариками не долбаться, если нет особо желания, можно кириешки из черного хлебушка купить пачечку :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мармышка;6923008]привет девочки а я с утра сбегала кровь сдала буду ждать вечером результаты сейчас пытаюсь настроить себя на уборку квартиры С прощенным Вас воскресением!!![/QUOTE] Привет :) ждем результаты! А какая уборка сегодня ???!!! Нельзя! Не греши :);) |
ну вот придется завтра а я почти настроилась)))
|
[QUOTE=мармышка;6923027]ну вот придется завтра а я почти настроилась)))[/QUOTE]
))) завтра, лучше завтра! |
Сегодня мыться нельзя и мыть ничего нельзя и стирать!!! Тч день ничего не деланья!!!!
|
попыталась сделать блины замесила тесто и начала жарить что произошло незнаю но все блины начали рваться перегорать вообщем все в помойку выкинула и бросила это дело((((
|
[QUOTE=мармышка;6923185]попыталась сделать блины замесила тесто и начала жарить что произошло незнаю но все блины начали рваться перегорать вообщем все в помойку выкинула и бросила это дело(((([/QUOTE]
Если у вас первый блин комом, и второй блин комом... И третий.... Плюньте на блины... Пеките комочки :-D |
[QUOTE=Европа;6923214]Если у вас первый блин комом, и второй блин комом... И третий.... Плюньте на блины... Пеките комочки :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Саш, с неделькой!!! |
Саша, с неделькой!!!
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |