![]() |
Девоньки, еду с тату-макияжа. .... из серии " почему я не умер вчера".....
это полная п***а , хотела сбежать. ..... два часа Освенцима. ..... надеюсь после отека буду красоткой :-D наемся щас блинов, а может и выпью. ...... |
[QUOTE=Иринушка;6917314]Девоньки, еду с тату-макияжа. .... из серии " почему я не умер вчера".....
это полная п***а , хотела сбежать. ..... два часа Освенцима. ..... надеюсь после отека буду красоткой :-D наемся щас блинов, а может и выпью. ......[/QUOTE] Огось!!!! а что делала? Стрелочки? Пусть отеки сходят поскорей! Блины тебе в утешение):girl_haha: |
[b]Тотошка[/b], выдыхай, мать!
Всё образуется! Мы тебя всегда ждём! [b]ЦветочекЯ[/b], с вирусами в идеале к инфекционисту. Отказали в пункции - отлично! Значит, никаких полноценных узлов нет. Аутоиммунный процесс - ерунда. В организме с какой-то стати начали вырабатываться антитела к щитовидной железе. Лечение - гормоны щитовидной железы в таблетках, если своих маловато. Так живёт около трети женщин после 30. Живут в целом долго и счастливо. Так что не боись :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], а где пикантные подробности?)) |
Наташка, сил тебе, терпения и мудрости! Все наладится!
Светик, начинай дышать ровнее. С детскими врачами конечно фигово вышло. Но на счёт тебя, видишь, скорее всего все гораздо лучше и радужнее, чем ты себе рисуешь. |
Ален,а как часто мне нужно проверять гормоны?и как часто деалть узи?
а инфекционист нам нужен один?или Алисе детский,а мне взрослый? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6917388"]Светик, начинай дышать ровнее.[/quote] что-то у меня пока это не получается..... [quote="Juliasha;6917388"]С детскими врачами конечно фигово вышло.[/quote] еще как,я такая злая.... а еще,девочки,я в шоке от развития детей...мамашки совсем ими не занимаются!Я думала,что у меня дети не так много знают(как хотелось бы),но сравнила их с детьми....и офигела!Алисины ровесники,ходящие в сад,ни цветов,ни животных не знают...рисовать не умеют,книги не читают им вообще... |
[b]ЦветочекЯ[/b], инфекционист в идеале у каждого свой.
Про УЗИ и гормоны: иди к эндокринологу. Показывай заключение того УЗИста. Напомни, ТТГ у тебя нормальный? Или как? Скорее всего тебе предложат объявиться через год. |
[quote="Родинка;6917540"]иди к эндокринологу. Показывай заключение того УЗИста.[/quote]
мне он никакого заключения не дал,просто выставил за дверь....пока я пыталась задавать ему вопросы,он уже другую женщину принимал.... гормоны у меня все были в норме! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален,а на те инфекции,что у нас нашли мужу и Игнату нужно сдать?мне уже так надоело по больницам мотаться,что уж если идти к инфекционисту,то чтобы сразу всех зайцев убить.... или им нужно сдавать тот же список инфекций,что и мы сдавали? |
[b]ЦветочекЯ[/b], в идеале весь список..всяко бывает..
Значит, так и скажи своей - выставил! |
Спасибо,Ален!если бы не ты,я бы еще месяц с мыслями собиралась!
|
[b]ЦветочекЯ[/b], дать пинка - всегда пожалуйста;)
Пинооооок! Свежий горячий пендель! Раздаю даром!!! Налетааааай!!! |
У меня вроде +700 от утра, надеюсь на отвес.
И весь день живот болит, кишки. Еще и связки болят при быстрой ходьбе, а медленно ходить я не умею:( |
Пиво с невероятно вкусной рыбкой это... БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это муж змей искуситель)))) Но рыбка была на высоте, я даже на завтра еще сказала купить, правда без пива))) может мне витаминов не хватает, как рыбу увидела, аж руки затряслись.., хотя ела недавно.
|
И я рыбы хочу вкусной, но боюсь отеков:( если сгоню привес, то порадую себя:girl_sigh:
|
Я давно такой вкусняшки не ела! расслабуха у нас до воскресенья, а потом строго!! Поститься не будем, но правильное питание - обязательно!
|
[QUOTE=Slim;6917781]Я давно такой вкусняшки не ела! расслабуха у нас до воскресенья, а потом строго!! Поститься не будем, но правильное питание - обязательно![/QUOTE]
А я все до пятницы мечтаю согнать привес. До 28 фев хочу держать до 67, но похоже, не выйдет |
я тоже мечтаю, но масленичная неделя.... и в субботу мы всей семьей идем на гулянье и сжигание чучела, а там блины, пироженки и прочие вкусности... а вот пост начнется, тогда не до вкусняшек особо...
|
[QUOTE=Slim;6917795]я тоже мечтаю, но масленичная неделя.... и в субботу мы всей семьей идем на гулянье и сжигание чучела, а там блины, пироженки и прочие вкусности... а вот пост начнется, тогда не до вкусняшек особо...[/QUOTE]
А у нас гости в выходные по плану. Ну а пост на нас не влияет. У нас пост летом будет, но мне не разрешат, наверное, свекры и муж |
Наташа может [URL="https://vk.com/artsi_s?w=wall209611_2244%2Fall"]это[/URL] тебя взбодрит!
Потрясающая правда жизни и так красиво описано! Ой написала а потом подумала, Наташа же говорила что ее нет в ВК( |
[quote="Slim;6917264"]а вот время на реализацию не хватает((( Хочется все и сразу))[/quote]
Олечка, такие красивые :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Тотошка;6917177"]Я вас покину ненадолго,[/quote] не пропадай ;) [quote="Slim;6917334"]а что делала? Стрелочки?[/quote] ага, их :connie_1: [quote="Slim;6917334"]Пусть отеки сходят поскорей![/quote] пасиб, пока похожа на китайца, больного коньюктевитом :-D [quote="Slim;6917334"]Блины тебе в утешение)[/quote] о, да :connie_21: наутешалась, аж стыдно..... :girl_prepare_fish: [quote="Родинка;6917368"]а где пикантные подробности?))[/quote] пока в шоке пребываю..... потом и покажу и расскажу подробно ;) [quote="Slim;6917759"]Пиво с невероятно вкусной рыбкой это... БОЖЕСТВЕННО!!!![/quote] вау %-0 [quote="Slim;6917759"]может мне витаминов не хватает, как рыбу увидела, аж руки затряслись..[/quote] а задержки у тебя нет случайно? :girl_pinkglassesf: девы, помните кто то говорил про овсянку в банке? молоком надо или кефиром залить? в холодильник или на столе оставить на ночь? не помню..... %-0 |
[quote="Иринушка;6917846"]евы, помните кто то говорил про овсянку в банке? молоком надо или кефиром залить?
в холодильник или на столе оставить на ночь? не помню.....[/quote] лови [URL="http://buymeapie.com/blog/oatmeal-in-jar/"]дорогая[/URL] чувствую я на стрелки решусь только под наркозом общим :( |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |