Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Janeair 22.06.2015 16:34

[QUOTE=Dashu;7077958]всем привет! а вот и не первая, я еще с первой и очень и очень долгожданной беременностью)

Всем новеньким добро пожаловать, легкой Б!

А мы сегодня идем на скрининг!:))):))) Идем платно. Бесплатно должны были идти в среду, но мы очень хотим попасть вместе с мужем, на бесплатном сказали мужей не пускают и снимков не делают. Вот.
Так что с нетерпением жду вечера. Очень хочу двойню, хотя не знаю есть ли у меня такая вероятность, у мужа в поколении отца была двойня. А еще очень хочется узнать пол, но это рано, наверное, еще:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы планируем с мужем) Он не против, будет поддержка, да и проконтрлирует, чтобы врачи никакой левый укол не сделали, мы-то не в состоянии будем.
А еще пусть посмотрит каким трудом дается рождение, пусть-пусть посмотрит..)[/QUOTE]
Привет, прости пожалуйста)))):girl_haha: первая ты у нас:girl_in_love:
Обязательно отпишись, как сходила, что сказали:girl_sigh:, ты у нас еще и первая на скриниг:girl_dance: Очень интересно)))

ООООО, девчонки, да вас сегодня двое на скрининг МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ, так же сразу отпишись

Viktoriii 22.06.2015 18:36

[b]Dashu[/b], ой как хорошо, что я тут не одна кто впервые:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки со всеми очень рада познакомиться и всем желаю легкой беременности! :preg:

Janeair 22.06.2015 22:11

Ну, девчонки, что молчите, как скрининг?

Агафья 22.06.2015 22:22

[b]Janeair[/b], чего-то ты напутала. У нас только Даша на скрининг идет

Janeair 23.06.2015 08:38

Точно, я сообщение Мамули красотули прочитала, а это Дашина цитата;)))
Вот так, вот, все на бегу;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро сегодня у нас много неделек))))
Викуля, Катя, Мамуля красотуля с недельками вас:)

Агафья 23.06.2015 08:44

[QUOTE=Janeair;7078590]Точно, я сообщение Мамули красотули прочитала, а это Дашина цитата;)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Викуля, Катя, Мамуля красотуля с недельками вас:)[/QUOTE]
Присоединяюсь!

Kati katirinka 23.06.2015 09:25

[QUOTE=Janeair;7078590]Точно, я сообщение Мамули красотули прочитала, а это Дашина цитата;)))

Викуля, Катя, Мамуля красотуля с недельками вас:)[/QUOTE]

С недельками девочки.

ЗОЛОТКО 23.06.2015 09:55

Всем привет!

[B]Kati katirinka, Viktoriii, Мамуля красатуля[/B] с неделечками вас девочки!
[B]Клёпа[/B], я тут)))
Дквочки, вы тут про козерогов и водолеев))) по мне так козероги своеобразные и не управляемые люди. А представьте ещё козерог да и в год обезьяны))):))) 2016 г это год обезьяны. водолеи вообще оч уравновешенные люди:) у меня муж водолей и мама была водолеем. по ним сужу - с ними очень легко. хотя мне всё равно какой год какой знак зодиака;) у меня Василиса вообще гремучая смесь - скорпион да ещё и в год змеи:) хотя все гороскопы говорят что это очень мудрые люди:girl_in_love:
По поводу пола в 12-13 недель может узист и предположит пол, главное чтобы ребёнок не отвернулся. а то как с дочей у меня было - пришли на скрининг а она взяла и отвернулась:))) меня три раза поднимали чтобы я шла гулять есть пить. в общем с трудом намерили показатели. кокетка моя ни хотела чтоб её разглядывали;)
Вчера была на приеме. посмотрела меня врач на кресле и с меня как пошла выходить мазня((( я испугалась. говорю врачу может на узи глянем живой там кроха? врач говорит Катька это старье выходит. ну я тоже так думаю. гематома то должна же выйти.да и тонус блин этот не скончаемый. 30 июня на скрининг и направление на кровушку и мочу дали.

Мамка Татьянка:) 23.06.2015 10:43

Девочки, у вас животики не чешутся? :)
у меня уже которую ночь - вся исчесалась.... вроде рано ещё расти ему так активно...

Клёпа 23.06.2015 13:21

Всем привет!
[B]Dashu[/B], ну рассказывай, как сходили на УЗИ? Мне на первом скрининге в первую беременность предположили, что будет мальчик и не ошиблись!
[B]МамкаТатьянка[/B], разница у детей будет 1,8))) Я тоже слышала, что шов элластичнее, если времени немного прошло. А если у тебя уже больше 4 лет, может врачи разрешат самой родить?
[B]Катя[/B], [B]Мамуля красатуля[/B], [B]Viktoriii[/B], с неделькой вас девочки!:girl_in_love:
[B]ЗОЛОТКО[/B], ох ужасы то какие, так мазня от гематомы была?
Тань, у меня шов только чешется периодически)))

Dashu 23.06.2015 13:41

[quote="Клёпа;7079103"]Dashu, ну рассказывай, как сходили на УЗИ? Мне на первом скрининге в первую беременность предположили, что будет мальчик и не ошиблись![/quote]

Ку-ку! Девочки, привет!
Сделали мы вчера узи, сдали кровушку. кровь будет завтра готова, надеюсь все там хорошо.
Короче все хорошо!:)
По узи малыш здоров, очень активный, постоянно двигался, закрывал ручками личико) Узист предположила, что это мальчик, но естественно это пока не точно.
А еще поставили срок больше на неделю. Я вот теперь в растерянности, как мне считать срок: по акушерскому сроку или по новому.

Клёпа 23.06.2015 14:01

[b]Dashu[/b], супер!!! Поздравляю с хорошим узи тебя!:)))
Это так здорово, когда первый раз видишь своего малышастика на экране монитора, и даже не верится что маленькое чудо находится внутри))) Муж как там? Эмоций много?! Теперь горд и счастлив, тем более мальчика пообещали))) По срокам, наверное, гинеколог скажет как считать.

ЗОЛОТКО 23.06.2015 14:03

[QUOTE=МамкаТатьянка:);7078941]Девочки, у вас животики не чешутся? :)
у меня уже которую ночь - вся исчесалась.... вроде рано ещё расти ему так активно...[/QUOTE]
У меня пока только места уколов чесались на животе:)

[QUOTE=Клёпа;7079103]Всем привет!
[B]ЗОЛОТКО[/B], ох ужасы то какие, так мазня от гематомы была?
[/QUOTE]
Думаю от неё, мне 16 июня на узи поставили тонус и гематому%-0

[QUOTE=Dashu;7079137]Ку-ку! Девочки, привет!
Сделали мы вчера узи, сдали кровушку. кровь будет завтра готова, надеюсь все там хорошо.
Короче все хорошо!:)
По узи малыш здоров, очень активный, постоянно двигался, закрывал ручками личико) Узист предположила, что это мальчик, но естественно это пока не точно.
А еще поставили срок больше на неделю. Я вот теперь в растерянности, как мне считать срок: по акушерскому сроку или по новому.[/QUOTE]
Даша, с хорошим узи! Считай срок по М, то что ставят срок больше так это только потому что размеры плода больше 12 недель. Крупняш наверно растёт,ттт;)

Dashu 23.06.2015 14:06

[quote="Клёпа;7079164"]Dashu, супер!!! Поздравляю с хорошим узи тебя!
Это так здорово, когда первый раз видишь своего малышастика на экране монитора, и даже не верится что маленькое чудо находится внутри))) Муж как там? Эмоций много?! Теперь горд и счастлив, тем более мальчика пообещали))) По срокам, наверное, гинеколог скажет как считать.[/quote]

[quote="ЗОЛОТКО;7079165"]Даша, с хорошим узи! Считай срок по М, то что ставят срок больше так это только потому что размеры плода больше 12 недель. Крупняш наверно растёт,ттт[/quote]

Спасибо большое))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Муж в восторге)

Kati katirinka 23.06.2015 14:25

[b]Dashu[/b], с хорошим УЗИ, и с мальчиком ( если есть писюн его уже не куда не денешь)

Агафья 23.06.2015 14:54

[b]ЗОЛОТКО[/b], а гематома откуда?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashu[/b], самое главное, что все в порядке

ЗОЛОТКО 23.06.2015 15:09

[QUOTE=Агафья;7079213][b]ЗОЛОТКО[/b], а гематома откуда?

[/QUOTE]

ох...если бы мне знать%-0 вообще узистка сказала что это отслойка но в заключении написала гематома.

Агафья 23.06.2015 15:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7079222]ох...если бы мне знать%-0 вообще узистка сказала что это отслойка но в заключении написала гематома.[/QUOTE]
Гематома, по простому, - синяк. Как он там может образоваться?

ЗОЛОТКО 23.06.2015 17:07

[QUOTE=Агафья;7079239]Гематома, по простому, - синяк. Как он там может образоваться?[/QUOTE]

она как раз и может образоваться в следствии отслойки.

Клёпа 23.06.2015 17:21

Я когда лежала на сохранении с первой беременностью, у девочки из моей палаты была угроза из-за отслойки, на узи ей также записали гематома, врач на обходе объяснила ей - гематома образуется на месте отслойки и из-за нее могут быть выделения...

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.