![]() |
[b]Ариночка[/b], да капец;)) когда принесли после родов, я в шоке была:(( кожа и кости. Вместо попки - дырочка. А сейчас глаз радуется;)) окорочка такие мягкие:))
[b]Knopka[/b], Оль, а я не планирую пока обратно;)) мне тут ипотеку одобрили, квартиру ищу;)) |
[b]Крыло[/b], клева:))) когда ты все успеваешь :girl_sigh:
|
[b]Knopka[/b], Оль, с даткой!
|
[b]Ариночка[/b], спасибо:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никто про прогулку еще не думал? Не выбрали?:) |
всем привет. Крыло, круто...решила остаться там на пмж?
Кнопка, у нас обычная прогулка. от старших осталась. ща попробую в инете картинку найти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg1.rf-sp.ru%2Fd8%2Fb4%2Ff0%2F90%2Fd8b4f090c1b02a251908a76c81452996.jpg&_=1438246601747&p=5&text=летние%20прогулочные%20коляски&redircnt=1438246580.1&noreask=1&pos=167&rpt=simage&lr=213[/url] такого плана, только колёса одинарные и цвет другой... |
Всем привет!))
[b]Knopka[/b], с 3 месяцами вас!:girl_in_love: Мы сегодня тоже с обхода. Как-то быстро расти начали. Были 56,5, сегодня 62)) и набрали 870 гр. Итого 5840 сейчас)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;7118374] Никто про прогулку еще не думал? Не выбрали?:)[/QUOTE] Да, я тоже присматриваю уже. Cam portofino? Или тяжеловата для прогулки? |
[b]Knopka[/b], у нас уже есть. Вчера вот даже опробовали. На самом деле у нас система, когда на одни колеса ставятся и люлька и автокресло и прогулка. И одновременно эти же блоки ставятся на качалку.
А для путешествий хочу йойо (ну или китайские аналоги) |
[QUOTE=Knopka;7118333][b]Крыло[/b], клева:))) когда ты все успеваешь :girl_sigh:[/QUOTE]
Оль, у меня тут бабушки, но все равно вся в мыле:(( Маруся видимо начала на подсознании ревновать, плохо спать стала, писается и какать в штаны начала. Бегаю по неврологам. Назначали уже сильные препараты, чтоб спала, но никакой реакции нет. Сменила невролога. Пошла к той, которая Федю смотрела и на дневном у нее были. Сказала никких таблеток. Ребенку нехватает моего внимания и она сама очень впечатлительная. Вот последние пару дней стараюсь больше времени с ней проводить. Сегодня сходила по большому на горшок. Ну и на море стараюсь хоть раз-два в неделю попасть, чтоб хоть маленько закалить ее. Прогулку я думаю какую взять. Коляска, что для двойни я брала, тяжеловата по горкам ездить;(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], Ань, они де скачками растут. Один месяц много, второй мало. Ближе к году вообще по чуть чуть набирать будут |
Всем привет!
Я отравилась(( ужас, температура 38,6. Уже столько всякой дряни съела, а она не проходит(( Признаков отравления уже нет. Только высокая температура(( |
[b]Анюта_М[/b], может ротовирус схватила? Как лялька?
|
[QUOTE=Крыло;7124057][b]Анюта_М[/b], может ротовирус схватила? Как лялька?[/QUOTE]
Он хорошо. Ттт. Да и у меня только ночью и утром веселье было... а сейчас температура [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас 10 крестины)) вылечиться бы к этому времени)) |
[QUOTE=Knopka;7118374][b]Ариночка[/b], спасибо:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никто про прогулку еще не думал? Не выбрали?:)[/QUOTE] Я хочу Peg-perego GT3, Но она такая дорогая , может б/у взять даже не знаю еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;7124077]Он хорошо. Ттт. Да и у меня только ночью и утром веселье было... а сейчас температура [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас 10 крестины)) вылечиться бы к этому времени))[/QUOTE] Ну как ты? Давай выздоравливай |
Привет, девочки!
Я почти отошла. Температуры нет, но флора еще до конца не восстановилась. Но это все ерунда. Сейчас проснулись, а у Сёмки 37,6(( вызвала врача, вот жду. Сказала температура маленькая, позже к вам приеду! |
[b]Анюта_М[/b], Ань, ну вы там как? Отчего темпа была у ляльки?
|
[QUOTE=Крыло;7129837][b]Анюта_М[/b], Ань, ну вы там как? Отчего темпа была у ляльки?[/QUOTE]
Мы наконец-то в норме)) Температура была не понятно от чего. Наверное перегрела. Врач приехала и сказала, что все это ерунда, такое бывает и это норма %-0 но к вечеру он уже нормальный был. В понедельник покрестили)) |
[b]Анюта_М[/b], поздравляю с крестинами:))
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR] |
Всем привет!
Мамочки, куда пропали?:-/ |
Всем привет!
Может кто объявится?)) Эх... нахлынули воспоминания :girl_in_love: Сегодня ровно год,как заполосатился первый тестик)) а уже эта кроха лежит у меня под бочком и тихонечко посапывает)) Перечитала нашу болталку, надо повторить :-[ ]:girl_haha: :-D |
Всем привет! У меня совсем времени нет на форум.... Лекарства, пассажи,стирка и тд и тп.
Анют, как детишки? Чего плите, чего умеете? Мы едим фруктовые пюре, овощные пюре, кашу гречневую, сок пьём. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |