![]() |
[b]Lioness[/b], не знаю,может у нас такие,один смотрел ночью на схватках,у другого рожала,нежности не заметила.Сволочь еще та,особенно принимающий.Чего-то орал на меня,правда не помню чего он хотел
|
[QUOTE=Иришка 87;7105707][b]Lioness[/b], не знаю,может у нас такие,один смотрел ночью на схватках,у другого рожала,нежности не заметила.Сволочь еще та,особенно принимающий.Чего-то орал на меня,правда не помню чего он хотел[/QUOTE]
Ого :girl_impossible: У меня подруга и мама рожали-очень довольны остались. Конечно раз на раз не приходится. Но я считаю, что мужчины немного лучше как врачи. Мне даже наоборот неприятно будет при женщине рожать, а с мужчиной спокойнее. Вот такое внутреннее ощущение уже давно. Кому-то у женщин больше по нраву рожать, каждому свое:) |
[b]Lioness[/b], конечно,каждому свое)))Хочется верить,что где-то хорошие есть))
|
[QUOTE=Иришка 87;7105736][b]Lioness[/b], конечно,каждому свое)))Хочется верить,что где-то хорошие есть))[/QUOTE]
Есть есть!:) Я думаю, что мужчины, что женщины врачи могут попасться не удачные так сказать |
[QUOTE=Иришка 87;7105697][b]Zemkin[/b], я тоже не хотела врача мужчину и таки попался мне на родах,и не деться никуда((([/QUOTE]
а я бы черт знает что бы делала в этом случае)))) [QUOTE=Lioness;7105699]А я наоборот хочу у мужчины рожать. Мне так даже спокойнее будет. Плюс они так или иначе понежнее женщин[/QUOTE] Все знаю, такое мнение тоже слышала, но не могууууу)))) Я к узистам мужикам даже не могу) А вот стоматологов больше мужчин люблю) |
[QUOTE=Zemkin;7105775]а я бы черт знает что бы делала в этом случае))))
Все знаю, такое мнение тоже слышала, но не могууууу)))) Я к узистам мужикам даже не могу) А вот стоматологов больше мужчин люблю)[/QUOTE] Ну это нормально) Стисняшки это естественно:) Я сама думаю-вот по идее надо стесняться, аннет |
[b]Zemkin[/b], никуда не денешься с подводной лодки)))
|
[QUOTE=Dashun;7104850][b]Дарья Д[/b], я там вопрос задавала, может, Вы не заметили: встречались Вам какие-либо исследования на тему разрыв лучше эпизио?[/QUOTE]
я тут погуглила и на том же форуме, откуда уже был выложен один ответ в тему, есть другой, его опровергающий. У скальпеля специально пилообразная кромка и он совершает микроразрывы, а не точный разрез, именно по причине того, что рваная рана заживает скорее. [url]http://aakalmikov.livejournal.com/36052.html[/url] вот тут про скальпель. И есть мнение, что клетки рваной раны живы, но травмированы, поэтому восстанавливаются быстрее, чем умершие резаные клетки, тут к сроку заживления еще прибавляем срок на регенерацию клеток. Меня, кстати, хотели разрезать, но наткнулись на мой жесткий отказ, я эпизио боялась и боюсь больше кесарева. И растянули ж руками и ни одного разрывчика) [url]https://otvet.mail.ru/question/4446986[/url] вот еще |
[b]Zemkin[/b], хорошо когда спрашивают можно или нет
|
[QUOTE=Zemkin;7105959]И растянули ж руками и ни одного разрывчика)
[/QUOTE] у тебя ж Стася крошечкой родилась. Ну вот и ты говоришь, наткнулись на отказ и никто же силой не разрезал, вопреки тут доводящемуся мнению. Во второй раз акушерка долго сомневалась, резать или нет. А не прям сразу резанула, не спрашивая. И даже советовалась, стоит ли резать с напарницей. Хотели пробовать так, но оценив размер ребятенка и плохие старые швы, все же разрезали. |
Девочки,вы живете в большом городе,у вас наверное уже дошли новшества что ли.А в нашей деревне,врач-это царь и бог,и все решает.
|
[QUOTE=Lioness;7105413]
А роды мусульманок соло это конечно что-то с чем-то.. У меня есть знакомые мусульманки, но рожают они в рд[/QUOTE] я рожала с мусульманкой ( в предродовой) , верещала она ужас как. ей предложили эпидуралку, согласилась. А врачица добавила, что женщины их нации вообще не могут боль терпеть, а барышня обиделась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7106017]Девочки,вы живете в большом городе,у вас наверное уже дошли новшества что ли.А в нашей деревне,врач-это царь и бог,и все решает.[/QUOTE] очень жаль, но это действительно так, люди в регионах не могут получить качественную и квалифицированную помощь. |
[QUOTE=КатяА.;7106023]я рожала с мусульманкой ( в предродовой) , верещала она ужас как. ей предложили эпидуралку, согласилась. А врачица добавила, что женщины их нации вообще не могут боль терпеть, а барышня обиделась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] очень жаль, но это действительно так, люди в регионах не могут получить качественную и квалифицированную помощь.[/QUOTE] Ничего себе..как же они тогда соло рожать могут %-0 Может они реально слабачки:girl_haha: (без обид) А ведь в регионах такие же люди, мамы и тд..печаль:( |
Да есть нормальные врачи везде:) Совсем не обязательно в столице или в миллионниках:)))
Тут наткнулась на рекламу в столичной частной клинике по пластической хирургии. Там написано, что прежнее рабочее место врача - больница им. Карамзина в Ульяновске. Я выпала! Больница им. Карамзина у нас это дурка. Так что попасть можно где угодно и к хорошему и к плохому врачу и деньги не гарантия. По поводу мужчин врачей. Рожала у меня подруга. Ей тогда только только 19 исполнилось. Говорит врач мужчина от нее не отходил все время . Рассказывает что особо на него не смотрела очень боялась и вот на очередной схватке признается - я так боюсь, у меня это первый раз. А врач ее за руку держит и говорит - я тоже боюсь у меня тоже первый раз, давай вместе бояться. Она говорит, глаза разула, а рядом мальчик совсем. Так вместе и родили:) Для обоих боевое крещение. А потом к этому доктору записываться стали... |
Девчат. Эпизио не скальпелем делают. Типа ножниц штука такая. Мне ж делали. Я видела.
А скальпель я в руках держала. Крайне острая вещица с очень острым и гладким лезвием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КатяА.;7106023]я рожала с мусульманкой ( в предродовой) , верещала она ужас как. ей предложили эпидуралку, согласилась. А врачица добавила, что женщины их нации вообще не могут боль терпеть, а барышня обиделась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] очень жаль, но это действительно так, люди в регионах не могут получить качественную и квалифицированную помощь.[/QUOTE] Мусульманки такие да? Христианки это русские итальянки армянки чешки гречанки и пр....они иначе устроены. И главное одинаково Ну и лооооооогикааа у врача |
[b]Zemkin[/b], спасибо! Попросила акушерку и доктора попробовать без эпизио. Если не будет острой необходимости, попробуем без нее.
|
[QUOTE=Иришка 87;7106009][b]Zemkin[/b], хорошо когда спрашивают можно или нет[/QUOTE]
Меня не спрашивали, это акушерка с неонатологом освещались и уже ножницы взяли. Тут я и быканула))) [QUOTE=КатяА.;7106012]у тебя ж Стася крошечкой родилась. Ну вот и ты говоришь, наткнулись на отказ и никто же силой не разрезал, вопреки тут доводящемуся мнению. Во второй раз акушерка долго сомневалась, резать или нет. А не прям сразу резанула, не спрашивая. И даже советовалась, стоит ли резать с напарницей. Хотели пробовать так, но оценив размер ребятенка и плохие старые швы, все же разрезали.[/QUOTE] Вот и к чему резать? 2500 всего ж Кать, я и не говорила никогда, что врачи зло, просто я стараюсь к ним оооочень редко захаживать и по острой необходимости [QUOTE=МуммиМама;7106097]Девчат. Эпизио не скальпелем делают. Типа ножниц штука такая. Мне ж делали. Я видела. А скальпель я в руках держала. Крайне острая вещица с очень острым и гладким лезвием[/QUOTE] Про скальпель это не к тому, что режут, а про рваные раны, что скальпель тоже рвёт. Ты же не видела скальпель под микроскопом)) |
У меня бабушка в молодости акушеркой работала говорит ни одного разрыва не было у нее. Она женщин растягивала. Прям вот говорит сама руками оттягивала чтобы голова прошла.
|
Мне в первых родах скальпелем делали.
|
[QUOTE=Lioness;7106047]Ничего себе..как же они тогда соло рожать могут %-0
[/QUOTE] не знаю, раз говорят, что соло рожают, значит так и есть, наверняка попадаются и такие экземпляры)) Не удивлюсь, что скоро и у нас такие найдутся, просто у них наверное нет интернета, поэтому мы о их чудесных и 100%удачных родах ничего не знаем. [QUOTE=Admin;7106064]Да есть нормальные врачи везде:) Совсем не обязательно в столице или в миллионниках:))) [/QUOTE] Тоже так считаю. Но в крупных городах, как ни крути, клиники оснащены более современной техникой, более квалифицированным персоналом. Не так давно смотрела передачу, что центров медицинских понастроили, а кадры подготовить для этих центров забыли. Не помню про какой город говорили точно. И что простаивает теперь этот суперсовременный медцентр и используется максимум на половину, тк нет в регионе специалистов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;7106104] Вот и к чему резать? 2500 всего ж Кать, я и не говорила никогда, что врачи зло, просто я стараюсь к ним оооочень редко захаживать и по острой необходимости [/QUOTE] Я знаю Саш, ты очень адекватна. Я тоже стараюсь не бегать с каждым прыщиком к ним. И все правильно, если нет необходимости, то зачем к врачу? Вот сказала про прыщик и тут же вспомнила. Тим пришел из школы с ранкой на ладошке. Прям с маленькой-маленькой, кожа только содрана. Обработали антисептиком и забыли. На след. день жалуется, что болит. Ну помазали ещё чем-то. А на след. день к врачу уже поскакали. Пошло воспаление, прямо от ладошки и до самого сгиба локтя по внутренней стороне руки тонкая ярко красная полоска. Оказывается, это воспаление лимфы было. Я противница антибиотиков, но тут стало стремно, у врача даже сомнений на этот счет не было, однозначно антибиотик. А мне сейчас скажут, что мне мозг промыли, что надо было подорожником лечить. |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |