![]() |
[QUOTE=iriska@;7092988]Девчули приветик!!! Давно не была , перечитала всю пропущенную ленту, Миланка не вешать нос!!!!! Аллочка, может еще рано все таки , хотя сама делала рановато. Кто начал новый цикл, удачи вам дороги, и терпения! Сама сижу в печали, сегодня 24 дц , 11 ДПО , тест сказали делать 10.07, но не терпится, делаю каждый день, четкая одна полоска , в этом цикле надежды уже думаю нет. Просто странно, я начала рано делать тесты, а у меня даже слабой второй не было, хотя хгч не должен был выветриться , хотя у все по разному! Вот такие у меня дела[/QUOTE]
Рано ты думаешь,что надежды нет!Потерпи чуть - чуть.Вот если 11.07 будет одна полсочка то другое дело,а так ждём,ждем:puz:И вобще надежда есть пока мес.не начались.Я уже писала,что в мою первую беременность тест показал одну полоску на 5 неделе беременности.Так что ждем:) |
Девочки, конечно рано еще. Ириска, просто будем следить за полосочками, а вдруг получится вторая раньше времени, а мы и не узнаем. Так что будем делать каждый день что бы не пропустить :girl_haha:
|
[QUOTE=Пичужка;7092999]Рано ты думаешь,что надежды нет!Потерпи чуть - чуть.Вот если 11.07 будет одна полсочка то другое дело,а так ждём,ждем:puz:И вобще надежда есть пока мес.не начались.Я уже писала,что в мою первую беременность тест показал одну полоску на 5 неделе беременности.Так что ждем:)[/QUOTE]
Ой, Пичужечка, как говорится, твои слова да Богу в уши, будем надеяться конечно, спасибки большое за поддержку!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АЛУСЯ;7093006]Девочки, конечно рано еще. Ириска, просто будем следить за полосочками, а вдруг получится вторая раньше времени, а мы и не узнаем. Так что будем делать каждый день что бы не пропустить :girl_haha:[/QUOTE] Вот я по такому принципу и делаю, себе да вам голову морочу! Будем все таки конечно ждать:puz: |
7.07
Ласка:preg: Милана 1 Д.Ц. Хомочка 4 Д.Ц Юлия 8 Д.Ц 9.07 узи Дарья 8 Д.Ц Апельсинка 16 Д.Ц. 3 ДПО Вита 24 Д.Ц. 4 ДПО Пичужка 22 Д.Ц. 5 ДПО Алла 25 Д.Ц. 10 ДПО Ириска 24 Д.Ц. 11 ДПО Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как кому назначили пить дюфастон, до какого времени если беременность наступит? |
[QUOTE=АЛУСЯ;7093042]7.07
Ласка:preg: Хомочка 4 Д.Ц Юлия 8 Д.Ц Дарья 8 Д.Ц Апельсинка 16 Д.Ц. 3 ДПО Вита 24 Д.Ц. 4 ДПО Пичужка 22 Д.Ц. 5 ДПО Алла 25 Д.Ц. 10 ДПО Ириска 24 Д.Ц. 11 ДПО Милана 31 Д.Ц. ждем М Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как кому назначили пить дюфастон, до какого времени если беременность наступит?[/QUOTE] У меня 5 день после укола, когда Овуля была не знаю)) Про дюф не думала ещё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В первую Б я перестала принимать дюф и когда уже пришла задержка я начала мочить тест. Дюфастон начала принимать через дней 5 |
[QUOTE=Вит@.;7093095]У меня 5 день после укола, когда Овуля была не знаю))
Про дюф не думала ещё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В первую Б я перестала принимать дюф и когда уже пришла задержка я начала мочить тест. Дюфастон начала принимать через дней 5[/QUOTE] Ну обычно сегодня укол, завтра овуляция) |
[QUOTE=АЛУСЯ;7093105]Ну обычно сегодня укол, завтра овуляция)[/QUOTE]
Действительно, извини:girl_in_love: пусть 4 дпо приблизительно будет |
А мне Дюфастон уже назначили, бросить пить сказали только если начнется менструация, пока 10 дней с вс. потом мочить тест и сразу бежать к Г. Но если цикл стабильный его вроде не назначают...
|
[QUOTE=Вит@.;7093115]Действительно, извини:girl_in_love: пусть 4 дпо приблизительно будет[/QUOTE]
Сейчас опять поменяю :girl_haha: |
Тоже что ли начать тесты мочить. уж больно заразительно:girl_haha:Но у меня совсем рано((
|
[QUOTE=Пичужка;7093121]Тоже что ли начать тесты мочить. уж больно заразительно:girl_haha:Но у меня совсем рано(([/QUOTE]
Можешь пока посмотреть укол выветрился и через недельку стартуй :girl_witch: |
[QUOTE=АЛУСЯ;7093124]Можешь пока посмотреть укол выветрился и через недельку стартуй :girl_witch:[/QUOTE]
Я без укольчика ;) |
[QUOTE=Пичужка;7093174]Я без укольчика ;)[/QUOTE]
Ну тогда терпи :-Р |
[QUOTE=АЛУСЯ;7093183]Ну тогда терпи :-Р[/QUOTE]
:girl_sigh:Буду терпеть, что ж еще остается! Давайте Вы нас скорее радуйте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ты этим смайликом мне так настроение подняла, спасибочки!!! |
[QUOTE=Пичужка;7093119]А мне Дюфастон уже назначили, бросить пить сказали только если начнется менструация, пока 10 дней с вс. потом мочить тест и сразу бежать к Г. Но если цикл стабильный его вроде не назначают...[/QUOTE]
у меня стабильный, но всё ровно назначили. Его назначают если прогестерона нехватает во второй фазе, на сколько я знаю. А прогестерон очень нужный гормон для поддержки Б. :preg: правда у меня не Дюф, а Утрожестан... Но это одно и то же, просто как пишут Утрожестан - это натуральный прогестернон, а Дюф синтетический |
Если до понедельника ничего не прояснится, то пойду наверно кровь сдам. Меня вообще жаба душит, он у меня 750 руб. Ну если других вариантов не будет, то пойду :girl_witch: на встречу приключениям опаздывать нельзя :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ласка, ты на какой ДПО сдавала кровь? |
[b]Ласка@[/b], загляни в личку:)
|
[QUOTE=АЛУСЯ;7093223]Если до понедельника ничего не прояснится, то пойду наверно кровь сдам. Меня вообще жаба душит, он у меня 750 руб. Ну если других вариантов не будет, то пойду :girl_witch: на встречу приключениям опаздывать нельзя :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ласка, ты на какой ДПО сдавала кровь?[/QUOTE] Алусь, я на 13 ДПО кровь сдавала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7093264][b]Ласка@[/b], загляни в личку:)[/QUOTE] Ага, увидела :) Спасибо! |
[QUOTE=АЛУСЯ;7093042]7.07
Ласка:preg: Хомочка 4 Д.Ц Юлия 8 Д.Ц Дарья 8 Д.Ц Апельсинка 16 Д.Ц. 3 ДПО Вита 24 Д.Ц. 4 ДПО Пичужка 22 Д.Ц. 5 ДПО Алла 25 Д.Ц. 10 ДПО Ириска 24 Д.Ц. 11 ДПО Милана 31 Д.Ц. ждем М Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как кому назначили пить дюфастон, до какого времени если беременность наступит?[/QUOTE] Я ставлю утрожестан , моя сказала , если Б наступит, продолжаем , потом на прием к ней, она скажет как отменять . А если пойдут М, то сразу в первый день все отменяю |
Привет девочки, у меня сегодня первый день цикла((( боли просто не выносимые... вот собралась думала хоть списочек обновить а тут уже все готово!
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |