![]() |
[QUOTE=Ирише4ка;7151420][b]Yulika[/b], вот и меня постоянно тошнит и изжога добавилась, когда на некоторое время отпускает, человеком себя чувствую, стараюсь сразу дела делать.[/QUOTE]
И я так:). К вечеру ползаю, слабость сильная и спать жутко хочу. Думается, что девчонка у меня, с сыном легче было. |
[b]Yulika[/b], а мне кажется наоборот)))))) Что сейчас мальчик.с дочкой ничего не было
|
А я уже ничего не помню. Во время беременности сыном я была и поновее, да и башка у меня проблеммами всякими забита была, единственное что помню, так это голова у меня на первых месяцах болела и все. И спать хотелось периодически...Всю беременность пробегала, никаких проблем вообще со здоровьем не было, врачи только зудели, что вес растет.
А сейчас...иногда подташнивает, причем никакой системности нет в этом, и днем и ночью и голодную и сытую. К вечеру падаю и вырубаюсь, но это мне нравится, потому что совсем недавно у меня отвратительный режим был, сейчас вместе с сыном спать ложусь. Мне сон сегодня приснился)) интересный, что я на узи, мне говорят, что у меня мальчик, я реву в три ручья, потому что очень девочку хочу. Потом я рожаю этого мальчика, очень легко и просто и после родов сразу встала и пошла, и какое-то смирение приходит, все равно уже какой пол, я его люблю. Вот такой сон))) хотя проснувшись все равно очень хочу девочку, но понимаю, что если во мне растет сыночек, ну и лладно. Видать во сне это пережила, чтоб если что не было стресса на яву) главное чтобы здоровый ребеночек родился! Остальное второстепенное! |
Привет!
[quote="Chihiro;7151380"]Тюменочка, добро пожаловать!))))[/quote] Спасибо!:) С неделькой тебя!;) [quote="Romantique;7151387"]Тюменочка, добро пожаловать, я тебя уже заочно знаю по другой болталочке и знаю,что ты ждала когда заб.[/quote] По ДБ? Я тоже тебя встречала где-то на просторах Пузи!:) [quote="Еленка1992;7151392"]Тюменочка, вообще по мес. То 8 неделек, а по факту не больше 5... Позавчера на УЗИ неразвивающуюся беременность врач диагностировал.. Но другие 2 врача, сказали, что пока что все нормально...[/quote] А по ощущениям как? Поздняя О, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня пока не тошнит... разве что очень редко и недолго! В первую Б уже вовсю токсикоз был на этом сроке!:girl_sigh: Зато причуды гастрономические удивляют! Прям целая церемония обдумать что хочу, с чем и как!:girl_haha: А вот в первую Б такого особо не было... просто отвернуло от некоторых продуктов и все! Даже думать о них не могла, остальное ела.%-0 |
[b]Тюменочка[/b], спасибо)))))
Продукты))) эх, отвереуло бы меня от всего неполезного)))) фунчезы сегодня захотелось)) с радостью навернула А пузяка глючит только у меня? |
[quote="Chihiro;7152171"]фунчезы сегодня захотелось))[/quote]
Я фунчозу тоже люблю! Ты сама ее делаешь? Еще, расскажи, пож-та, как ты вермишель с яблоками и корицей делаешь?:) У меня Пузя не глючит! |
[b]Тюменочка[/b], а у меня глючит уже несколько дней, отправляю сообщение пишет тайм аут. Хорошо, что сообщения доходят. Фунчезу покупала с лотка. У меня подруга ее сама делает. Добавляет в эту лапшу пакет специальной смеси какой-то жидкой добавляет. Я ее сама с курицей делаю. Грудку обжариваю слегка порезанную на ттнкие кусочки, потом добавляю туда ложку кетчупа или томатной пасты, ложку меда и пару ложек соевого соуса, ну тут все от вкуса зависет, все это немного тушу, хорошо если грудка сок пустит, чтобы было пожиже. Фунчезу заливаю кипятком, когда приготовится, воду сливаю и закидываю курочку в соусе и все это дело засыпаю кунжутными семечками, у меня не обжаренные, но наверное лучше обжарить. Мой муж лопает с удовольствием))) да и я тоже.
Вермишель. Беру два яблока. Средненьких. В зависимости от сладости яблок нужно будет расчитывать сахар, я все пробую и сколько точно нужно сказать не могу. Яблоки чистим полностью и режем маленькими кубиками. Кидаем на сковородку, я маслица немного добавила, закидываем сахар и посыпаем корицей, опять таки по вкусу))). Яблоки пустят сок и когда станут помягче можно их выключать. Я варила на два яблока пол пакетика вермишельки. В общем в готовую вермишель высыпаем яблоки и добавляем кусочек сливочного масла. Даже мой нефига не ешка оценил)) |
Да, я тоже фунчозу сама делаю. Чаще с пакетиком смеси, как подруга твоя. Но и с соевым соусом тоже можно! Я овощи обжариваю (морковка, лук, болгарский перец, помидоры), и к фунчозе, предварительно замоченной в кипятке на 3 мин. и порезанной. Туда же можно свежего огурчика порезать, чесночка зубчик выдавить!
Ох, какая вкусняшка! Я про яблоки с корицей! Надо будет попробовать!:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тоже с отрицательным резус-фактором, а муж - с положительным. В первую Б все ок было, но я не стала иммуноглобулин ставить. Теперь жалею. :girl_sigh: |
[b]Тюменочка[/b], попроообую))))
Оказывается столько людей с отрицательным резусфактором. Я думала это редкость... |
[b]Тюменочка[/b], вместе будем советоваться по поводу резуса
|
[b]Тюменочка[/b], чувствую я себя хорошо)) ничего не болит)) только отрыжка!!! Целый день!! Замучила уже))
|
Молчааание...
Весь день спать хочу. Все бесит и раздрожает. Ну хоть солнышко выползло и то хорошо. Чувствую себя неповоротливой и не на 7 недель, а недель на 25 уже :( |
привет, всем....а меня уже токсикоз достал, просто нет настроения вообще писать и вы ничего никто не пишет
|
Привет всем. Меня токсикоз тоже замучил и постоянный голод. Хорошо что сейчас я в отпуске и дома нахожусь.
Сегодня с 2 ночи не спала, внизу живота как будто камень. Сходила на узи сегодня. Послушала сердечко нашего малыша. Врач поставил сильную отслойка плаценты. (((( Прописал кучу таблеток и постельный режим. Так боюсь его потерять, мы с мужем три года работали и никак не получалось |
[quote="Юлишна28;7153445"]внизу живота как будто камень.[/quote]я тоже очень плохо спала и болел живот...
[quote="Юлишна28;7153445"]Врач поставил сильную отслойка плаценты. ((([/quote]а с чем это связано может быть не сказала? |
[b]Romantique[/b], тут разные факторы. В моем случае сыграл стресс, рубец на матке от предыдущих родов
|
[b]Romantique[/b], меня что-то сегодня аесь день мутит. И воду с лимоном пила и лимон ела, нефига. Ну да ладно))) это меня раздрожает меньше всего. Еще и поспать легла. Во сне снилось, что вино пью, два бокала в сласть выдула, а потом думаю чеж я делаю???!
[b]Юлишна28[/b], все обойдется и все будет хорошо, береги себя!!! И врачей слушайся, не ходи и лежи, раз сказали. А меня все свекровь молча изучает, я платье надела облигающее живот, он у меня и раньше был, а сейчас еще покруглел. Ни слова не говорит про беременность мою, словом игнорирует, как будто ничего нет и не будет. Страшно мне и грустно, что ребенку нашему бабушка не рада, конечно она с первым то внуком познакомилась только в прошлом году, но все таки. От дочки своей про внучку все уши прожужжала, какая та замечательная, умница, красавица... |
[quote="Юлишна28;7153445"]Врач поставил сильную отслойка плаценты.[/quote]
Девушки,извините что вмешиваюсь,но какая плацента в 6 недель?Ее еще просто нету...И если сильная отслойка,то почему в больницу не положили? Привет всем от апрелят 2015!;) |
ПРИВЕТ!
[quote="Chihiro;7152482"]Оказывается столько людей с отрицательным резусфактором. Я думала это редкость...[/quote]
Я сама узнала, что у меня 2 - только в первую Б. До этого всегда думала, да и мама мне говорила, что 2 +... [quote="Romantique;7152519"]Тюменочка, вместе будем советоваться по поводу резуса[/quote] Ага!))) [quote="Еленка1992;7152551"]только отрыжка!!! Целый день!! Замучила уже))[/quote] Отрыжка - не самое страшное!;) [quote="Еленка1992;7152551"]Тюменочка, чувствую я себя хорошо)) ничего не болит))[/quote] Когда следующее УЗИ? [quote="Юлишна28;7153445"]Привет всем. Меня токсикоз тоже замучил и постоянный голод. Хорошо что сейчас я в отпуске и дома нахожусь. Сегодня с 2 ночи не спала, внизу живота как будто камень. Сходила на узи сегодня. Послушала сердечко нашего малыша. Врач поставил сильную отслойка плаценты. (((( Прописал кучу таблеток и постельный режим. Так боюсь его потерять, мы с мужем три года работали и никак не получалось __________________[/quote] Надо к другому врачу.:girl_sigh: Какая плацента и отслойка на таком сроке?:-[ ] Все будет хорошо! Береги себя! [quote="Арссюля;7153651"]Девушки,извините что вмешиваюсь,но какая плацента в 6 недель?Ее еще просто нету...И если сильная отслойка,то почему в больницу не положили? Привет всем от апрелят 2015! __________________[/quote] Да, точно! Я на УЗИ была в 6 нед. и 3 дня - никакой плаценты еще нет...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка.М[/b], как дела? Ты из Тюмени смотрю!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7153521"]А меня все свекровь молча изучает, я платье надела облигающее живот, он у меня и раньше был, а сейчас еще покруглел. Ни слова не говорит про беременность мою, словом игнорирует, как будто ничего нет и не будет.[/quote] Ну и не обращай внимания! Думай о своей великой миссии на данный момент!:) Мы еще никому из родных не говорили о моей Б (моя сестренка родная только поставлена в известность).:girl_sigh: Гораздо позже скажем... И дело не в реакции - все рады будут. |
[b]Арссюля[/b], привет ))))))))))) как вы там, на том берегу, уже родившиеся?:)))
[b]Тюменочка[/b], ну мы тоже никому особо не говорили. Маме моей сказали, она рада была, хотя до этого говорила. что надо бы подождать. Хотя я тоже так думала, ну раз уж получилось уже и к тому же мне по здоровью сейчас родить врач рекомендует. Я к ней пришла когда, так и сказала: забеременела, очень хорошо, мы ведь к этому и стремились. :-D хотя у меня особо планов не было)) Хорошо, когда детям все радуются. Это нормально и правильно. Это естественная реакция! )) |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |