Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как начинаются роды и как облегчить боль. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=455)

Viktoria26 25.01.2014 17:05

[QUOTE=Annychka;6314974]нет, они еще и домой отправляют, если раскрытие небольшое, и через 6 часов после родов (которые без осложнений) домой отправляют. так что о том, чтоб заранее лечь речи идти не может, насколько я поняла:)[/QUOTE]

Ужас%-0 А если кровотечение откроется или сгустки останутся?

Annychka 26.01.2014 05:38

Ага, в Лондоне. Если что-то такое произойдет - на скорую и назад:)

poteska 10.02.2014 03:01

[QUOTE=Annychka;6314974]нет, они еще и домой отправляют, если раскрытие небольшое, и через 6 часов после родов (которые без осложнений) домой отправляют. так что о том, чтоб заранее лечь речи идти не может, насколько я поняла:)[/QUOTE]

чтобы через 6 часов выйти, мне кажется, очень постараться надо)) то одного врача нет, то другой занят, так и сутки пройдут)) у меня подруга 2 месяца назад в сент томасе родила вечером и утром вышли, на сл день уже ко мне в гости пришли) но выгонять никто не будет мне кажется, это только тех у кого шило в одном месте. и поверь, если что -то им неладное покажется, то сама не рада будешь, проверят тебя от и до! тоже по реальному опыту как раз этой подруги, даже в больничке удалось полежать ей с недельку во время беременности.

Фифачка 03.03.2014 02:06

ого,у нас хрен выпустят...вечно то в инфекционку отправляют то еще какие то косяки((неделю из роддома хрен выпустят и отношение такое что гвоорят считают минуты и согласны на все лишь бы уже дали домой уйти и ребенком занятся

КатЯ12 03.03.2014 16:45

У всех по разнаму но серчало отходит вода

Ксения К. 03.03.2014 16:49

[QUOTE=КатЯ12;6383538]У всех по разнаму но серчало отходит вода[/QUOTE]

У меня не отходила вода...

Сама_Такая 04.03.2014 00:27

:girl_haha:простите

А_я_такая_по_серпантину 30.06.2014 00:15

[QUOTE=Фифачка;6382455]ого,у нас хрен выпустят...вечно то в инфекционку отправляют то еще какие то косяки((неделю из роддома хрен выпустят и отношение такое что гвоорят считают минуты и согласны на все лишь бы уже дали домой уйти и ребенком занятся[/QUOTE]
Да,я такое от подруг тоже слышала не раз.Но таких роддомов надо просто избегать по возможности.

Annychka 30.06.2014 00:18

[QUOTE=poteska;6343949] у меня подруга 2 месяца назад в сент томасе родила вечером и утром вышли, на сл день уже ко мне в гости пришли).[/QUOTE]

вот и у меня так было: вечером родила, а утром выписали:)

Анна87 28.07.2014 22:02

ой, как вспомню и больно и смешно было в палате "ожидания", прочитав статью мне помогла ПОЗА «БАБОЧКА». По сути это всем хорошо известная йоговская поза «лотоса»: вы садитесь на коврик или кровать, выпрямив спину, широко раздвинув колени и сведя пятки вместе, при этом вы покачиваете коленями, как будто бабочка крыльями машет. Эта поза способствует раскрытию шейки матки и расслаблению мышц тазового дна.

MurtonDingle 17.08.2014 21:05

у меня начались схватки, сильнее чем обычно. так они и шли себе, пузырь только в роддоме прокололи)
спасалась дыханием как учили. схватки вроде ничего еще..потуги -тут уже и дыхание с трудом помогало))) терзание кровати меня отвлекало :-D

Annanas 07.10.2014 16:48

Вообще в родах во время схваток очень помогает пение. Как это ни странно звучит. Не орать от боли, а работать с голосом. Мне это оч помогало в самые "отчаянные" моменты. Впервые про работу с голосом я услышала в РШ Драгоценность 12 лет назад, когда была беременная старшеньким.

sansem 10.10.2014 23:26

[QUOTE=MurtonDingle;6617997]у меня начались схватки, сильнее чем обычно. так они и шли себе, пузырь только в роддоме прокололи)
спасалась дыханием как учили. схватки вроде ничего еще..потуги -тут уже и дыхание с трудом помогало))) терзание кровати меня отвлекало :-D[/QUOTE]

Меня тоже спасало дыхание и ближе к потугам выламывание спинки кровати:girl_haha:

Лилинет 13.12.2014 21:18

У меня воды отошли, от первых не сильно болючих схваток помог отвчечься душ, а потом только дыхание, а вот уже ближе к потугам поза кошки и в присядку. На самих потугах уже ни чего боль снять не помогало:girl_sigh:

Elenok 28.07.2015 09:29

Мне помогало в третье роды поза стоя у стены, прижавшись лбом, руки, ноги в стороны, и расслабление на схватке. В промежутке - дыхание. Родила быстро и легко. А вот в первые и вторые роды ничего не помогало, да я и не знала как это все нужно делать. Никто не научил и доступа в инет не было, он только завоевывал нашу родину. А в третью Б. все перечитала про роды и шла подготовленная, поэтому было легко. В первые 2 родов воды мне спускали в РД, а в третью Б. сначала воды отошли, а потом схватки были. Правда до этого, неделю низ живота тянуло. Пробка все разы отходила вместе с водами.

Четыре дождя 28.07.2015 09:54

На первых родах мне помогало (простите за откровенность)сидеть на унитазе,спасало прям,или ходить,толтко не лежать
На вторых с самого начала прикрепили ктг и же не походить было. На схватках рычала,под конец орала и кусала мужа,отвлекало от боли немного(мужа кусала не специально,орать запрещали,ну и он под руку попался)

Мирная 28.07.2015 17:36

главное не нервничать;)

Chihiro 30.09.2015 07:38

Мне очень фитбол помог. Я между кроватью и креслом все схватки на нем просидела. Мне акушерка показала как раскачиваться на нем и дышать. Периодически к ктг цепляли меня, это был ад.лежать не возможно. Как кто-то в схватках ходит для меня тоже загадка. Но мячик вещь!

Елена @@@ 07.12.2015 19:44

Мне очень помогло дыхание)) это было мое спасение. Родила я за 4 часа. Ходит мне не дали, а лежала и на мне постоянно датчики были, писали ктг, потому дыхание это вещь.

Кудесница Леся 07.12.2015 20:55

Я тоже старалась продышать. Главное не терять самообладания.
В первый раз воды слегка подтекать начали, потом пузырь прокололи и начались схватки. Во второй отошли воды и через час схватки начали набирать обороты
Ходить не давали, привязали ктг. Если бы можно было ходить, было бы легче и быстрее

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.