![]() |
Мы сегодня запислись на 4 мая- тазобедренные, внутр.органы и голова. Нам голову всем назначают.
|
Мы еще не ходили в поликлинику, то тоже 2 узи всем назначают!
Кать, а от колик пьете что нибудь? Нам Саб симплекс помогает и мой отказ от сахара и печенья - сразу прошли. |
Нам на первом УЗИ все посмотрели: голову, вн органы и тазобедренные суставы.
Боботик давали и сейчас саб ещё дали и к груди. Спит с ней) |
[b]Мартовская[/b], когда животик крутило тоже с грудью Леон спал! В обнимку, и держал как пустышку во рту! Пишут, что нельзя так разрешать, но он так плакал, ножки подгибал, а у груди сразу пукать получается и какает сразу, так что у нас так вышло)
Девочки кто употребляет молоко? Я в чистом виде не пью, но кашу утром на кипяченом делаю - не могу без нее, привычка! Врач пугает и говорит, чтобы прекратила все с молоком есть! Реакций на него не заметила- с роддома так завтракаю! |
А чего врача напрягает? Если алергии нет то какие проблемы? Вот у нас алергия. Опять высыпало. То ли на кефир( но мне его разрешила врач), то ли сухое в сосисках ( что скрее всего). Для меня это стало большой проблемой, особенно с завтраком.
|
Ириша, с даткой Вас, здоровья крепкого малышу.
[b]Нэт Го[/b], Наташ, это все гормональное, не переживать и держаться. Всем привет. Мы были сегодня у невролога. Все нормально она сказала и не переживать, щечки наши прошли. Невролог сказала , что коврик развивающий уже можно доставать, уже надо показывать как тянуться за игрушками. Всех врачей прошли и можно на дачу. Мы уедим завтра , второго вернемся. |
У нас тоже делают 2 узи. Дочь в кровать кладу только покормить, после родов нельзя было сидеть, привыкла кормить лежа. Покормлю и в кроватку. Муж спит на балконе, я ложусь с ним, а под утро в комнате сплю. Полоса на животе не уходит, пупок в яме какой-то, но радует что осталось 3 кг скинуть, муж говорит, я худышка.
Была сегодня у гинеколога, все хорошо. Выделения закончились, но она так меня посмотрела что снова мажет. Муж спрашивает когда можно будет, а я все боюсь, думаю раз гинеколог сказала все хорошо, надо стартовать. Молоко добавляю в чай. Ира, поздравляю сыночка с 2 месяцами! Пусть растет здоровым! |
Девочки, спасибо за поздравления.
Сегодня Миша 4 часа проспал днем, правда засыпал плохо, руками махал .. Но отоспал. Последние полтора часа пустышку сосал, она спасала Я первый раз днем поспала 1,5часа. доча у бабушки была. Вспомнила подругу.. У них тоже 3 года разница между детьми. Когда второй родился, она сказала, вот теперь я поняла, что когда одна доча была, то я как в санатории жила. Вот уж точно.. Все познается в сравнении.. Не представляю как с погодками справляются...нет, ну я понимаю, что растят в итоге.... Но это тяяяяжко ж как... Юль.. Из умелок.. Гулим. Улыбаемся. Маму узнаем. Да.. Еще развлекуха.. луяше мобильки.. Это гелевый шарик, делаю широкую петлю, продеваю на ножку. Миша дрыгает ногой и веселье, гуление и мне время свободное. Мобиль любим. После ванны орем нереально) |
Ир, хорошие умелки! Молодцы!!!:)
[b]Маринетта[/b], хорошо отдохнуть на даче! [b]Mari_Mari[/b], поздравляю! Вам теперь можно в бой))) Мы вот искупались, хорошо ведёт до и после купания, ттт, на пеленальном столике он любит лежать и балдеет, когда я его переодеваю и массаж делаю. Муж сегодня ножки ему к животику подтягивал и сынуля описал его и себя)), перед купанием. Кулачки любим в рот тянуть)). |
[b]Тигги[/b], С умелками вас.
Мы всех домашних узнаем, дедушка приехал с дачи, так Тема смотрел, что это за дядя с ним разговаривает. Девочки какой размер одежды вы сейчас одеваете малышастикам. Мы просто балдеем, Тема в одежке в которой Леша уже сидел, на 6-9 месяцев. Такой толстун. Я у гини еще не была, все некогда. У нас сегодня с мужем праздник 5 лет совместной жизни, получила 51 розу. |
[b]Маринетта[/b], с годовщиной свадьбы вас!!! Приятно такой букет получить!!;)
Я к гине на приём в середине мая иду, так она сказала. Мы носим 0-3 и 3-6 мес, все размеры разные. Кстати, как размеры считаются? По росту в см если 56, 62, или это не относится к росту? |
[b]Тигги[/b], молодцы какие) с шариком это ты хорошо придумала)
[b]Мартовская[/b], ооо, мы тоже обожаем лежать на пеленальнике! [b]Маринетта[/b], с годовщиной вас! Муж молодец какой! Девочки, у нас у одних японские подгузы протекают? Я не пойму, и манерки и мерисы и муни. Спит когда долго через спинку протекает и мокрый бочок и спинка. Почему так? Они очень мягкие, дышат, хорошо впитывают, но это протекание все портит... |
[b]Мартовская[/b], Катюша, спасибо.
Почему, относятся. Просто Леша у нас был очень мелкий, а Тема толстун, в очень многие вещи пролетел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], Спасибо. У нас тоже беда с памперсами в этот раз, у Леши проблем не было, одели и ходили, а с Темой все протекают, я грешила на то, что мы пухлечки и я очень слабо их затягиваю, т.к. на ножках и попе остаются следы. А вы какой размер покупаете? |
[b]Juli11[/b], Юль, у нас тоже иногда памперс премиум кеа подтекают так, что бочок мокрый! Но это пару раз было - грешу что неправильно одела!
Мы носим размер 56, и некоторые вещи маловаты уже, а некоторые большие - хотя размер написан один и тот же! [b]Маринетта[/b], с годовщиной свадьбы! Букет шикарный!!! |
[b]pchelka2110[/b], Спасибки.
|
Марин, муж-молодец!!! С годовщиной свадьбы))))
Мы носим 3-6...как-то Мишаня хорошо подрос... |
Мы носим 4-8, s. Они уже прям впритык нам... протекали пока только японцы, ни хагисы ни памперсы ни разу. Но они не такие мягкие и тонкие....
У нас протекает если он долго спит, ночью.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А одежду 56 давно уже не носим. Он у меня длиннючий такой и толстенький. Все говорят крупный для своего возраста. |
Доброе утро!!!
Я тоже 4-7 хаггисы на второй месяц брала. Пару раз подтекали пописы, но это он на боку лежал, а в остальном я ими довольна. Мы вот хоть и с весом большим родились, но не выглядим толстунами, скорее крепышами)), спинка широкая и ручки такие сильные, я иногда соску подношу к нему, а он руками ее выбивает))) или в защиту встаёт, что ее не нужно). Сегодня хоть спит лучше, но животик все ж беспокоит, при кормлении пукает, и ноги поджимает, расслабиться не может. Я вот думаю может из-за грецких орехов так, пока не буду их есть. |
Доброе утро!
Я покупала мерриес и памперс именно премиум кеа - они одинаково тоненькие и мягкие, но мерриес короче по длине и шире в основании - памперс выше и уже, и так как попа у нас маленькая, то мы на них остановились! Тоже только на бочке когда лежал пару раз подтекли... Разница в цене у них с мерриес феноменальная! Пости в два раза! Девочки, а кто какие соски дает (если даете вообще)? Мы все плюем кроме чикко - полностью латексной, и то в редких случаях... |
Мы одежду не покупаем- у нас все есть, поэтому какой размер- не знаю. Памперсы- 3, причем случайно взяла трусиками. Каракули иногда так и протекают по спине. Дочь сегодня так крепко спала, что утром я проснулась с двумя капитошками вместо груди)))
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |