![]() |
[b]Родинка[/b], Ален,а муж ревностно не относится, что ты возишь к своим.а не к его?Понятно.ч то условия лучше у твоих. но ведьь там -то тоже дедушка и бабушка и они тоже хотят с внуками повозиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, кстати , о свекрах))) Мы в эти выходные ждем Сережину родню. знакомиться с Романом))Они его ещё даже не видели.Планируем кретсить в воскресенье вот и соберутся родители и брат с семьей. |
[b]*Snezhka*[/b], ну муж тоже не дурак:)
Одно дело - час на дорогу (или того меньше) по комфортной трассе, другое дело - от 3 до 7 часов по пробкам, чтобы .. Ну там ещё нюансы. Не знаю, кто там с кем хочет возиться, детей я себе рожала. Оооо! Большой семейный слёт!:) класс! |
[B]Родинка[/B] а скажи, плиз, какой рюкзак хороший? А то наш папа требует, на руках не может таскать...
|
[b]Mango[/b], у меня babybjorn One
Сетка Мне очень нравится Он с нуля. Ладу в нём таскала много, теперь Лалюшу. Вещь! |
[QUOTE=Родинка;7601624][b]Mango[/b], у меня babybjorn One
Сетка Мне очень нравится Он с нуля. Ладу в нём таскала много, теперь Лалюшу. Вещь![/QUOTE] Полезла, это air mesh который? А чем от Синерджи отличается? Его смотрела тоже. Похожие) |
[b]Mango[/b], да, он.
В Synergy позиций для ребёнка меньше вроде..уже не помню, а сейчас смотреть лень.. И не с рождения он..вроде.. |
Всем првиет!
Кристин,Даниэля с 2 месяцами!Здоровья мальчику! Мы сегодня покрестили Ромчика и познакомились с Дуняшей! |
Приветики всем.
[B]Инга[/B],с крещением Ромашку!!! [B]Кристина[/B],Даниэля с 2 месяцами!!! Мы тоже вчера отпраздновали сына 9 летие.Я вчера герой,с большой буквы Г))))Двойной др выдержала.Дома по семейному,потом детвору всех собрала в бургер и киношку водила...чуть с копыт не рухнула.Учесть что София гулялась с 3 утра..видио на погоду.Утром я была как будто в улике ночевала))Но я стойко выдержала. |
Юль, спасибо!
И Мирослава с 9-тилетием!Большой какой уже!Чего надарили ему? |
Инга спасибо!
Надарили одежду,пестик там какой то новомодный стреляет пинопластовыми пулями..у нас теперь по всему дому мишени)))Малая вздрагивает как дирежер при каждом выстреле)))И денег надарили...он же Скрудж Макдак у нас)))Я говорю:- Мирик с твоими задатками ты будешь банкиром не меньше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О,Инга вы покрестили Ромика на Покрову.Класс. Я когда Мирослава рожала рядом с роддомом церковь и служба шла,колокола били...а у меня схватки такие что глаза из орбит...ну команда уже приняла хорошо так на грудь за св.праздник то...и каждый раз когда заходила меня акушерка с врачом смотреть..я спрашивала долго?ответ..молись!)))) |
С 9летием Мирослава! Большой парень какой :)
С крестинами Ромчика! Большое дело :) А мы в соплях. Женская часть семьи. Папка норм. Так что завтра в садик не идём..недолго походили)) Зато сегодня чудесно погуляли в Царицыно :) И дождь нам нипочём))) Ладёша кормила уточек) Лалюша глазела на меня из коляски) Свежий воздух) Ммм) |
Спасибки за поздравления Алена!
Ален и Лалюша с сопельками?Блин...Ладешу хоть высморкать можно,а Лалюшу сложнее.Я просто только пропсиховала это дело..ну вы помните,поэтому мне так жалко мышат. ((( Я только выперлась на ульку.У нас 9 вечера.Ездила сегодня в другой город посылку забирать.Приехала, пол села с моей малышенькой танцует..ритуальные танцы.Она разошлась и прекращать не собиралась.В итоге ее моя невестка напоила смесью и уложила спать,за что я была сильно зла...можно было соску впихнуть на крайняк но не смесь,а с собой я ее не брала ехать через горы высоко там сильно глушит взрослый рот открыл нос зажал и разложило..а она головкой машет и плачет ну и плюс машину грузила коробками,некуда было..вооот...поэтому я когда приехала (а не было меня всего 1.5 часа)уже не могла угомонить ее даже я.С горем поплам укачала.И она задрыхла в 5...и в 8 я ее еле растолкала,чтоб хоть воздуха хлебнула .Вот вышли...сижу на лавочке прохладно кайф.... |
[b]***Юлия***[/b], их уж этот испанский менталитет и смеси..гррррр!
Я б тоже была очень зла!!! И Лалюша сопливит, но немножко. И Лада немножко. Пока ничем не лечу.. Только свежим воздухом:) Ну и грудью. Лалюшу:) Я к этому как-то спокойно отношусь, когда совсем чуть-чуть болеют.. |
Девочки, привет! Нет, не путают. Это бесчинства наших инстанций.
Игга, с крестинам!, Крисита, с месяцами! Юль, с десятилетием сына! Ален, выздоравливайте! Мы тоже расклеелись. Кашляем от сопелек, при том, сопельки где-то там, на входе носик чистый. Чем лечить не знаю. Даю пить ромашку, которую сын благополучно выплевывает, вливаю в носик молоко... Мне интересно, какой принцип лечения у молока? То, что там есть иммунные клетки или просто промывающий? Да, и к нам в четверг приезжали... Тадам! Свекровка с папашей! Я приехала-смотрю, машина стоит. Думала, что опека приехала. Нет. Другая проверка. Захожу-она со Светиком на руках, он с Андрюшкой. Ладно, Бог с ними. Думаю, она удостоверилась, что ребёнок не нагулягый. Привезли 2тыс. Вс чет алиментов |
Доброе утро!
Даниэля с 2 месяцами! Романа с крещением! Мирослава с днем рождения! [b]***Юлия***[/b], подстава конечно. Уж полтора часа как то можно было и без смеси обойтись((( болячка ваша прошла? [b]Родинка[/b], выздоравливайте! В Царицыно очень хорошо. И народу нааерное было мало из-за дождя. [b]Галка[/b], сейчас вроде везде рекомендуют ничем не лечить ток капать солевой раствор в носик почаще. Про молоко я тоже читала что в нос его заливают, но что то врачи весьма скептически отзываются об этом методе. Ожидаемо что эти товарищи до тебя доехали. А кто их пустил то? Пообщались нормально? 2 тыс не весть что, но с паршивой овцы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже сопельки слеганца и чет Даня перестал ночью спать. Он днем прекрасно себе спит и даже в своей кроватке, а ночью часто просыпается и требует общения. Все выхи старались сдвинуть ему график, сегодня малыш проснулся в 6, а не в 5, уже зорошо) |
Всем приве!
Спасибо, днвочки! Юль, так ты тоже в Покров родила получается.Врачи, конечно приколисты.У меня знакомая с работы тоже в Покров родила дочку, только на год раньше, чем ты, ей 10 исполнилось. Ален, выздоровления девчонам и тебе! Галь, обалдеть 2 тыс на 2 детей , впервые с лета,я я так понимаю? Юль. у нас Максим тоже скопи домок. Денги копит и ничего не покупает. Тут бабушки додумалиь. Свекровь и моя бабушка дали ему на Д.Р. по 5 тыс каждая в руки. Ну разве можно 7-милетнему ребенку 10тыс доверить, на что он их потратит?А если в школу возьмет с собой.Мне он естественно, не дает.Это же ему дали! Говорю. покупай тогда экип для борьбы, раз ты такой богатый.Будет тебе подарком от бабушек. Рома сегодян тоже удивил, приятно. Проспал с до 11 часов, не евши почти 5 часов . Он поел в 6.30 утра, в 7.30 пошли гулять вернулись в 9.30, он спит.Я успела постирать погладить, посуду помыть перекуисть.Сейчас он проснулся, мне прополоскать осталось. |
Девочки привет! У нас моча и после перездачи плохая, лейкоциты повышены, назначали третий раз пересдать, я тут прочитала что мирамистином можно попрыскать для профилактики типо, как думаете стоит ли?
|
Привет, Насть.Так лейкоцыты о воспалительном процессе говорят вроде..Думаешь плохо собрала по этому плохой анализ?А как ты собираешь мочу, сама ловишь струю в стерильную баночку?Я всегда атк собирала и всегда хорошие анализы были. Может правда анализ плохой, не в сборе дело.
|
первый раз я подмыла и прилепила мочеприемник, плохой, врач сказала соберите в банку, я подмыла опять собрала в банку, опять плохой, теперь назначила анализ средней порции, почки по узи в месяц норм были, перед тем как пописять он не плачет, покраснений никаких нету, лейкоцыты по крови в норме, в общем я незнаю, думаю вот еще лучше обработать как то писюн может, а еще я конечно хз но у нас же водянка, может ли из-за нее быть плохой анализ?
|
Мы прошли второе ребенкино ТО: 6100 и 60 кг. Набрали килограмм и 4см. Правда педиатрга наша продолжает жечь. В этот раз она долго пыталась сосватать нам какой-нибудь диагноз, в итоге сказала мы сторговались на ортопеда и сдачу анализов. Другое дело что при большом желании всегда можно что то найти. И чую она будет тянуть с прививками до победного(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], не издевайся над ребенком, лучше сзоди к другому врачу. Если ребенок бодр и весел, все остальные показатели в норме, то какой смысл мурыжить этот анализ мочи? |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |