![]() |
[b]Елька[/b], да, попрошу...некогда отдыхать...сегодня-завтра ещё надо съездить собаку повязать...жизнь кипит вокруг
Мило поговорили с ведущим врачом, она нормально отнеслась даже намекнула что некоторые уходят на больничный чуть ли не со второго месяца...сообщила ей что планирую с середины января отчалить в отпуск с последующим декретом. Все согласовали, начальнику пока молчим))) женские секреты))) |
Всем привет!
Я сдала на ХГЧ сегодня, а результат только завтра после обеда:-E Gusena, я тоже с маленьким сроком)))) |
[quote="Юлек32;7689730"]Мило поговорили с ведущим врачом[/quote]
что за ведущий врач? |
[b]Юлек32[/b], ты уже была на приёме?
|
[b]Мама 5х[/b], на прием ей вроде к 12, интересно где она врача уже нашла)
|
[b]Елька[/b], сижу жду врача))))передо мной там кому то прям в кабинете кровь берут...во до чего технология дошла)))
А ведущий врач у меня на работе)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И врач находится прям в СКП (стационар кратковременного пребывания). Как у них тут все...ладно сижу спокойно, жду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ура, она меня сразу на УЗИ отправила)))) жду УЗИ! |
И мы ждём! Удачи там!:-!
|
Узистка мужик((( но все показал, сердечко бьётся, срок и размеры соответствуют. Есть небольшая особенность: определяется участок сокращённого миометрия по задней стенке. Спросил не тянет ли живот? Сейчас снова врача жду
|
[b]Юлек32[/b], ну что врач сказала?
[quote="Юлек32;7689742"]сердечко бьётся, срок и размеры соответствуют[/quote] это самое главное |
[B]Мама 5-х[/B]И срок у нас маленький и ребенок пятый! Нам надо вместе держаться:)))
|
[b]Юлек32[/b], а что сказал врач? Все хорошо , думаю?:)))
[b]Gusena[/b], да:-D А ты на УЗИ была уже? Или пока ждёшь тоже |
[b]Мама 5х[/b], нет пока не была. В понедельник к врачу схожу и там посмотрим)))
|
[b]Gusena[/b], эх, я ещё врачами не занимался вообще:-E
|
[b]Мама 5х[/b], да еще успеешь. У меня просто ребенок на гв хочу посоветоваться )))
И к беременности я не готовилась, хоть витамины надо попить. Короче капец! |
[b]Gusena[/b], я тоже. Я вообще обалдела от беременности слегка!))В любом случае рада :))) Но поняла, что ничего уже не помню...жду с нетерпением результаты анализов завтра. А то накручивать я себя умею (думаю, как и все мы)
|
Всем привет!!
[b]Юлек32[/b], с узи тебя!!! )) Я сегодня тоже сходила сдала хгч и прогестерон. Завтра результаты. Узнала что врач моя в отпуске до понедельника, подожду еще. И витамины никакие не пью. Ангиовит пила с первым долго |
Пришёл результат 861 грустно
|
Девчонки. Я видимо на эмоциях приехала из ЦПиР, сводила дочку в Макдак (обещала ей бяку))) приехали и меня вырубило. Естественно наелась полубяки, захотелось мне борща такого и блинчиками с рыбой. Такая тяжесть...я приехала и прилегла...вот только глаза открыла...
Короче дали мне бегунки по анализам и врачам. Карты легли что 4 сентября я и кровь и мочу и трёх специалистов могу пройти. Но у них есть только ЭКГ, терапевт и окулист. А вот Лора и стоматолога где угодно. Попросила ещё отписку от дерматолога, ну это у меня КВД во дворе толку от него хоть и нет, но отмашку дадут. Узнала я о тесте панорама. Берут и отправляют в Америку 35 у них стоит. Она вроде говорит что дождись скрининга, а там посмотрим. К ней теперь только 19.09. со всеми врачами анализами и прочим истолько тогда заводит большую карту. Не принято у них ставить раньше. Назначила фольку., Йодомарин имб6 из-за тонуса по задней стенке |
Первая полоска была 23.08 (клеар показал 1-2 недел )
Прошло вроде как 7 дней. В общем, я в печали /( Не знаю, куда бежать теперь. |
[b]Мама 5х[/b], почему грустно то?ХГЧ то большой
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |