![]() |
[b]Anima[/b], ого, вот ты кремень:-D
Когда 3 УЗИ делается? |
всем привет.
Марина, у меня тоже анализы бяка. бактерии мой верный спутник и тоже белок появился. я почти всё перестирала (кто молодец?))) ) и перегладила...кроватку не собирала ещё... осталось приобрести шапочку на выписку...а какая погода будет, неизвестно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] завтра старшему 18...старше мамки на год станет...:connie_6: |
[QUOTE=Knopka;7803926][b]Anima[/b], ого, вот ты кремень:-D
Когда 3 УЗИ делается?[/QUOTE] После 30 недель.... Вот интересно, завтра мне дадут направление? И еще мне Г говорила, что при уходе в декрет витаминки выдадут. Я ей напомню завтра. |
[b]Anima[/b], третье УЗИ по желанию и только платно я так понимаю, из обязательных его исключили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], с неделькой |
Мне дали направление на УЗИ и допплер. Бесплатно. А вот витамины не дали(( Говорят, по новым рекомендациям, они не нужны. Вот жмоты!
Явка через 10 дней. Будут брать мазок. |
Ой, девочки, меня акушерка догнала и вручила пачку Компливита! Говорит, осталась с прошлого года))) и показала новый приказ, что теперь витамины только по показаниям))
|
Записалась на УЗИ и допплер на 24 марта
|
спасибо.
у меня сегодня +1700. сказали нельзя столько. а у меня до веса, с которым я на учет вставала, не хватает 3300... |
[QUOTE=Иринка_я;7803948]спасибо.
у меня сегодня +1700. сказали нельзя столько. а у меня до веса, с которым я на учет вставала, не хватает 3300...[/QUOTE] Отеки? |
[QUOTE=Anima;7803953]Отеки?[/QUOTE] внешних нету
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], [b]Воробей[/b], с неделькой |
[b]Anima[/b], а как это мама и свекровь не видят? Ну дети, допустим. . хотя мои спрашивали уже, когда живот был.
[b]Иринка_я[/b], Игоря с прошедшим! 18! Уже прямо взрослый человек. |
[b]Иринка_я[/b], спасибо
|
[QUOTE=Venera;7803961][b]Anima[/b], а как это мама и свекровь не видят? Ну дети, допустим. . хотя мои спрашивали уже, когда живот был.
[/QUOTE] Одежда просторная, и я стараюсь специально не выпячивать)) Думают, что просто толстая)) Ой, вчера у меня треники были. Первый раз такое. Часа 1,5 каждые 10 минут. |
[b]Venera[/b], спасибо
|
форум вымер окончательно... не знаю, можно тут написать название живого форума ?
я собираю сумку в рд...че т геморрой... зачем мне столько всего???%-0 |
Привет!
Я собрала всё . Мне так плохо.заходить не хочется, настроения нет. Это многоводие,огромный живот уже на 40 недель вдм. Очень тяжко.всё болит. Рёбра,спина. Тренники болючие. И кажется,что желчный начал болеть.печет под правой грудью,не могу спать на правой стороне. Хочу чтоб быстрее уже пдр или хотя бы 38 недель. Буду генералить, может разрожусь. В воскресенье опять узи.следим за иаж.. |
[QUOTE=Воробей;7803970]Привет!
Я собрала всё . Мне так плохо.заходить не хочется, настроения нет. Это многоводие,огромный живот уже на 40 недель вдм. Очень тяжко.всё болит. Рёбра,спина. Тренники болючие. И кажется,что желчный начал болеть.печет под правой грудью,не могу спать на правой стороне. Хочу чтоб быстрее уже пдр или хотя бы 38 недель. Буду генералить, может разрожусь. В воскресенье опять узи.следим за иаж..[/QUOTE] Держись! Недолго осталось уже... От желчного мне Хофитол прописывали. Коляска, которую я присмотрела осенью, стоила 36к, теперь 77к. Жизнь - боль. Буду искать попроще. Может и б/у... Декретные мне ещё не пришли, но 77к за коляску - это перебор 😫 |
[QUOTE=Иринка_я;7803969]форум вымер окончательно... не знаю, можно тут написать название живого форума ?
я собираю сумку в рд...че т геморрой... зачем мне столько всего???%-0[/QUOTE] Бери по минимуму, там все дадут. Главное - памперсы. |
[b]Anima[/b], спасибо.стараюсь.
Хофитол пью.вот закончилась пачка.еще не было его в аптеках тут у нас.нашла в одной ,муж поедет вечером. Коляски да..мы успели др этого купить.в конце января. Была 45,а сейчас 72.000 это посто пздц |
[b]Anima[/b], я как увидела это подорожание и купила сразу коляску, кроватку и стульчик для кормления , ужасно цены выросли
[b]Иринка_я[/b], с недельеой |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |