![]() |
[QUOTE=Небо;4171946]а о чем жалеть-то ,в принципе?%-0[/QUOTE]
+1%-0 |
я жалею о том что не оставила шанса малышу самому выбрать день своего рождения.могла бы до 40 недель походить..это просто психологоческаяпроблема уже..а так у нас прошло всё хорошо
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4172403]я жалею о том что не оставила шанса малышу самому выбрать день своего рождения.могла бы до 40 недель походить..это просто психологоческаяпроблема уже..а так у нас прошло всё хорошо[/QUOTE]
вот именно, что все прошло хорошо и это главное :))) главное дать ребенку шанс на жизнь, а не на выбор дня рождения )))). у меня тоже был плоский пузырь, который сам бы вообще фиг знает когда лопнул, а схватки шли уже 3-й день, соответственно ребенок страдал((. так что не важно в какой день и после каких манипуляций он появился - важно, что он живой и здоровый :))) так что не о чем жалеть ;) |
мне прокол делали когда было почти полное раскрытие..так что я не жалею..мы бы так и так родились в тот день:)
|
а мне просто пузырь прокололи..без раскрытия и схваток...чтоб вызвать роды..хотя было всего 39 недель
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4172760]а мне просто пузырь прокололи..без раскрытия и схваток...чтоб вызвать роды..хотя было всего 39 недель[/QUOTE]
ну это уже другой вопрос. я по сути тоже позже должна была родить но не жалею так как воды были зеленые...я родила мне сказали что сын не наглотался...а за неделю может успел бы |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4172760]а мне просто пузырь прокололи..без раскрытия и схваток...чтоб вызвать роды..хотя было всего 39 недель[/QUOTE]
значит были показания к стимуляции) |
мне тоже прокалывали при раскрытии 5-6см...разницы никакой не почувствовала...через 2 часа родилось мое солнышко)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4172596]вот именно, что все прошло хорошо и это главное :))) главное дать ребенку шанс на жизнь, а не на выбор дня рождения )))). у меня тоже был плоский пузырь, который сам бы вообще фиг знает когда лопнул, а схватки шли уже 3-й день, соответственно ребенок страдал((. так что не важно в какой день и после каких манипуляций он появился - важно, что он живой и здоровый :))) так что не о чем жалеть ;)[/QUOTE]
прям как про меня говоришь)))мне тоже прокалывали на 3-ий день схваток:-/ :-/ :-/ |
И с сыном и с дочей прокалывали пузырь когда уже было раскрытие.
|
[QUOTE=Небо;4173866]значит были показания к стимуляции)[/QUOTE]
по идее, и у меня были показания к стимуляции, на карте стояло "амниотомия?", но до последнего ждали естественного процессса, за что огромное спасибо врачу:) |
[QUOTE=Небо;4173866]значит были показания к стимуляции)[/QUOTE]
говорю же..показания- это осмотр после недели в роддоме.и как приговор,плоский пузырь и крупный плод..только сейчас я понимаю что это нифига не показания |
С первыми прокалывали когда уже роды начались)) ну они и так в 38 недель родились сами
А с последним не выдержала, доходила ровно до 40 недель, и на следующий день сдалась, тем более что на носу были майские праздники, у очень не хотелось в праздники рожать, может быть всё , что угодно((( и моей врачихи не было бы... но наду сказать, схватки сразу начались после прокола, за 4 часа управилась)) |
Мне прокол уже в родах делали... вот схватки после этого жутко болючие становятся(((
Я не знаю правильно ли это, но открытие уже 4 пальца было |
[QUOTE=Британи;4217625]Мне прокол уже в родах делали... вот схватки после этого жутко болючие становятся(((
Я не знаю правильно ли это, но открытие уже 4 пальца было[/QUOTE] мне тоже при таком открытии прокололи |
[QUOTE=Британи;4217625]Мне прокол уже в родах делали... вот схватки после этого жутко болючие становятся(((
Я не знаю правильно ли это, но открытие уже 4 пальца было[/QUOTE] и мне при большом открытии прокололи , сказали тк плоский пузырь |
девочки...а как рожали 200 лет назад..неужели и тогда у всех были плоские пузыри??
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4220415]девочки...а как рожали 200 лет назад..неужели и тогда у всех были плоские пузыри??[/QUOTE]
так и рожали не прокалывая....От кудаж тогда выражение. В рубашке родился:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4220421]так и рожали не прокалывая....От кудаж тогда выражение.
В рубашке родился:)[/QUOTE] Машуль прям с языка у меня сорвала эти слова :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4220427]Машуль прям с языка у меня сорвала эти слова :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |