![]() |
[QUOTE=mama_in_love;6566995][b]Родинка[/b], ну да, раз один раз так поступил, значит и второй раз так сделает и третий. Бык осеменитель, а не мужчина.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Единственное, что его волнует на данный момент, так это чтобы родители не узнали про мою беременность. В первый раз был жуткий скандал, что он не женился на этой девочке, он на пол года ешел из дома и с родителями не общался. Вот я думаю, может мне самой рассказать его маме(мама всем рулит) не для того чтобы с нами общались, а для того чтобы этому козлу спокойно не жилось. Девочки как вы думаете? или же Бог с ним, оставить и забыть?[/QUOTE] Я была в такой же ситуации почти пять лет назад ((( неприятно((( больно ((( обидно,нет не за себя а за сына...Но ни на алименты, ни на установления отцовства подавать не стала..Зачем ? Трепать нервы себе беременной..В суде локазывать кому то что то...В свидетельстве о роджении поставили прочерк...В последствии миллион раз поняла что это была правильное решение... У нас теперь есть настоящий папа ))) и нет никаких преград для официального усыновления))) Так что подумай хорошо...а надо ли тебе это ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=mama_in_love;6567021][b]Родинка[/b], Я думала об этом. Там не так все просто. Он работает на папу, а папа в администрации, короче могут любую справку по зп написать, а унижаться ради копеек не хочу. Есть другая сторона медали: если подавать на алименты, это значит он должен признать отцовство. А это значит, что он имеет такие же права на ребенка, как и я. Он такая скотина, боюсь, что он не сможет вести себя благородно и за каждой справкой мне придется на коленях перед ним ползать. У меня есть пример, подруга за каждую справку(будь-то вывоз за границу на отдых зя свой счет, справку на работу и т.д) она мужу за каждого ребенка по 5тыщ платит. А алименты ему присудили по 800р на каждого))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], генофонд хороший:) это пожалуй единственное[/QUOTE] Ну смотри даже если вы установите отцовство и ему присудят алименты, а он в жизни и воспитании ребенка не будет принимать участия,его через суд можно будет этих прав, в смысле, отцовства лишить... Но это опять суды....время...нервы.... |
[b]п@зитивн@я[/b],
[quote="п@зитивн@я;6567029"]Я была в такой же ситуации почти пять лет назад ((( неприятно((( больно ((( обидно,нет не за себя а за сына...Но ни на алименты, ни на установления отцовства подавать не стала..Зачем ? Трепать нервы себе беременной..В суде локазывать кому то что то...В свидетельстве о роджении поставили прочерк...В последствии миллион раз поняла что это была правильное решение... У нас теперь есть настоящий папа ))) и нет никаких преград для официального усыновления))) Так что подумай хорошо...а надо ли тебе это ?[/quote]Вот и я надеюсь, что появиться достойный мужчина, который полюбит меня и сыночка. А настоящий так называемый папа, не достоин, что бы его называли папой. Уверена, что я правильно поступаю не устанавливая отцовство. Не хочу разборок, судов, нерватрепства. Хочу жить и наслаждаться материнством))) |
[b]mama_in_love[/b], тогда вообще забей)
|
[b]Родинка[/b],
[quote="Родинка;6567101"]тогда вообще забей)[/quote] здоровее нервы будут. Главное, что бы этот мачо, ой сорри чмо)) не проявился и не начал права качать. |
[b]mama_in_love[/b], а заявится - ответит)
|
[b]Родинка[/b], а вас как быстро отпустила обида? Я вот надеюсь когда малыш появиться, что все пройдет....
|
[quote="mama_in_love;6567056"]Вот и я надеюсь, что появиться достойный мужчина, который полюбит меня и сыночка. А настоящий так называемый папа, не достоин, что бы его называли папой. Уверена, что я правильно поступаю не устанавливая отцовство. Не хочу разборок, судов, нерватрепства. Хочу жить и наслаждаться материнством)))[/quote]
вот и чудесно! настрой правильный и плюнь на нерадивого папашу! а лишних проблем и головных болей себе не делай с этими алиментами. Главное проще будет в дальнейшем=) |
Девочки, доброе утро! А вот, что делать если он будет настаивать на отцовстве??? Он может появиться, даже я в этом уверена на 100%
|
[QUOTE=mama_in_love;6567726]Девочки, доброе утро! А вот, что делать если он будет настаивать на отцовстве??? Он может появиться, даже я в этом уверена на 100%[/QUOTE]
ну если ему так сильно понадобится это, пусть идет через суд. А как думаешь для чего ему это может понадобится?! Обычно, если мужчина не хотел ребенка, то и в последствии ему пофиг на него%-0 |
[b]Енюшка[/b], думаю, что родители ( мама) заставит если узнает конечно. До суда не хочется доводить. Надеюсь, что согласиться просто общаться не настаивал на отцовстве. А против общения я не буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Енюшка[/b], как раз таки он хочет ребенка, но это только на словах. При этом ничего не делает, мог бы хотя бы позвонить поинтересоваться.... |
[QUOTE=mama_in_love;6570111][b]Енюшка[/b], думаю, что родители ( мама) заставит если узнает конечно. До суда не хочется доводить. Надеюсь, что согласиться просто общаться не настаивал на отцовстве. А против общения я не буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Енюшка[/b], как раз таки он хочет ребенка, но это только на словах. При этом ничего не делает, мог бы хотя бы позвонить поинтересоваться....[/QUOTE] время покажет, может и не будет доставать... В любом случае, ты уже счастливый человек - утебя есть крошка :preg: |
Девочки, как я и думала, появился наш папа. Говорит, что я и малыш ему нужны. Даже завел разговор о узаконивании отношений. Чувствую конечно неуверенность в его решении, но думаю, что если конкретно предложит, соглашусь. Дам шанс нам обоим, возможно, что то и получиться. По крайней мере лучше жалеть о том, что сделал))
|
[QUOTE=mama_in_love;6574615]Девочки, как я и думала, появился наш папа. Говорит, что я и малыш ему нужны. Даже завел разговор о узаконивании отношений. Чувствую конечно неуверенность в его решении, но думаю, что если конкретно предложит, соглашусь. Дам шанс нам обоим, возможно, что то и получиться. По крайней мере лучше жалеть о том, что сделал))[/QUOTE]
ну видишь как хорошо! в любом случае плюсы))) если и не получится ничего у вас, то будешь иметь полное право на алименты, без головной боли! :) счастья вам ;) |
прошу прощения, что вклиниваюсь...я в своё время поставила прочерк в графе отец у старшего сына...за 10 лет ни разу не пожалела...спустя 3г у нас появился папа, который сразу усыновил моего сына.
|
[QUOTE=Иринка241;6576445]прошу прощения, что вклиниваюсь...я в своё время поставила прочерк в графе отец у старшего сына...за 10 лет ни разу не пожалела...спустя 3г у нас появился папа, который сразу усыновил моего сына.[/QUOTE]
я думаю у нее есть время, чтобы посмотреть на этого мужчину и понять нужен ли он ей и будут ли они вместе... да и мужчина в дальнейшем может спокойно подать на установление отцовства, если ему нужен будет этот ребенок... |
А я вписала биологического отца в свидетельство о рождении, тогда мы еще жили. Теперь очень об этом жалею. Помочь не помогает, даже не интересуется ребенком, и прав не лишишь даже если 1тыс в полгода даст это считается что он платит алименты.
|
[b]Енюшка[/b],
[quote="Енюшка;6576034"]счастья вам[/quote] Спасибо;) Я поняла, что во многом отношения мужчины к женщине и к ребенку зависят от самой женщины. Мы поговорили и я его поняла, надеюсь, что я смогу справиться со своими гормонами и все будет хорошо. |
[QUOTE=Енюшка;6576449]я думаю у нее есть время, чтобы посмотреть на этого мужчину и понять нужен ли он ей и будут ли они вместе... да и мужчина в дальнейшем может спокойно подать на установление отцовства, если ему нужен будет этот ребенок...[/QUOTE]
да...наверное...но если они узаконят отношения, то он автоматически вписывается в графу отец...а вот если они потом ТТТ разойдутся, то могут возникнуть некоторые недоразумения...с вывозом за границу итд...:girl_sigh: |
Привет, девочки. Пару лет назад читала эту темку, но никогда не думала, что пополню ваши ряды. Сегодня ночью мой муж уехал в другой город к другой женщине.
|
[QUOTE=Елена 1981;6601514]Привет, девочки. Пару лет назад читала эту темку, но никогда не думала, что пополню ваши ряды. Сегодня ночью мой муж уехал в другой город к другой женщине.[/QUOTE]
Расскажи. Это неожиданно случилось? Все было нормально до этого? |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |