Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Планирование беременности и работа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=785)

"Кареглазая" 09.01.2013 12:53

[QUOTE=Ежевика;5600581]счастливая....[/QUOTE]

ТТТ, чтоб только ничего не случилось!

koshka 09.01.2013 18:01

Мне осталось отработать 4 денечка и в среду-я уже в декрете))) а замену мне так пока и не нашли, жалко только мою начальницу, а так уже очень хочется уйти:)

Elena_1710 09.01.2013 19:22

[QUOTE="Кареглазая";5600614]ТТТ, чтоб только ничего не случилось![/QUOTE]

Аня, щас отругаю..............ничего не случится;) :girl_in_love: Не, ну случится конечно, что через 29 недель ты встретишся со своим малышом:puz: :-!

"Кареглазая" 09.01.2013 20:13

[QUOTE=Elena_1710;5601658]Аня, щас отругаю..............ничего не случится;) :girl_in_love: Не, ну случится конечно, что через 29 недель ты встретишся со своим малышом:puz: :-![/QUOTE]

Не, не, я ничего... Это я просто чтоб не сглазить!!!:)

Луч солнца 09.01.2013 20:43

[QUOTE=koshka;5601510]Мне осталось отработать 4 денечка и в среду-я уже в декрете))) а замену мне так пока и не нашли, жалко только мою начальницу, а так уже очень хочется уйти:)[/QUOTE]

:girl_in_love: Поздравляю!

Родинка 23.01.2013 00:38

У меня шеф не любит женщин. Ибо все его подчинённые-женщины за последние лет 5-6 уходили от него в одну сторону - в декрет.
А я так хотела попасть в аспирантуру к своему шефу, что даже пообещала ему не беременеть, пока не закрою эту тему :)
Он сначала не поверил, так я с ним хотела даже письменный контракт заключить))

Я мама Яна 23.01.2013 16:52

Ой, я своего декрета жду не дождусь.
Я выпросила перед декретом отпуск 28 дней, так что мне примерно (по моим подсчетам) промудохаться на работе до начала марта

Родинка 23.01.2013 19:18

[QUOTE=мама Елисея;5641227]Ой, я своего декрета жду не дождусь.
Я выпросила перед декретом отпуск 28 дней, так что мне примерно (по моим подсчетам) промудохаться на работе до начала марта[/QUOTE]

До конца марта?
Так это ж всего чуть-чуть осталось!
Зато потом - блаженное безделье и приятные хлопоты)

__olka__ 25.01.2013 15:01

А после универа 3 дня проработала и умотала в декрет:))) Получила все положенные выплаты, в Беларуси был старый закон по выплатам декретных, и счастлива проведу с малышом 2 года законной отработки:)))

Juliasha 25.01.2013 15:03

[QUOTE=__olka__;5647135]А после универа 3 дня проработала и умотала в декрет:))) Получила все положенные выплаты, в Беларуси был старый закон по выплатам декретных, и счастлива проведу с малышом 2 года законной отработки:)))[/QUOTE]

:)))

Ксюндель+Евген 27.09.2013 12:06

я знаю,как начальство реагирует на работе,когда узнают,что девочка беременна...либо думают и ищут причины по какой можно уволить,это первое
2.начинают доводить и предираться
3.предлагают уйти по собственному желанию
я хочу заБ и кхм,какать я хотела на начальство...я доработаю до декрета,надеюсь малыш позволит и сама еще изведу их...Обидно мне за Б девочек...
А еще у нас кто в декрет ушел,не может выплат дождаться,кошмар,законы есть,но они не соблюдаются совсем.печально

Таняша 01.10.2013 13:20

А у меня отличный работодатель. Если я просто буду себя плохо чувствовать, да хоть неделю-2, могу дома оставаться просто в сети быть, работать на расстоянии.

Shegal 09.10.2013 16:44

[QUOTE=Таняша;6128412]А у меня отличный работодатель. Если я просто буду себя плохо чувствовать, да хоть неделю-2, могу дома оставаться просто в сети быть, работать на расстоянии.[/QUOTE]
Повезло тебе. Мне кажется таких редко встретишь. Я представлю как только забеременею уже буду мучиться угрызениями, а как начальство узнает так думаю мне премии не видать. голенький оклад, а как отпрашиваться в ЖК буду вообще не представляю. У нас на час раньше надо уйти так заявление писать скажут. Перспективка не айс...А я еще на все такие вопросы о том, планирую я или что, говорю, что нет:-Р Они наверное и не догадываются

Юлечка_28 10.10.2013 09:35

У меня со второй беременностью так получилось. что начальство не очень довольно было. Я еще на сохранении часто лежала, так вообще до скандала доходило(

Анютины глазки 14.10.2013 10:35

Привет, девочки! 1000 лет не общалась на этом форуме, с 1-й беременности в 2008 году) и вот теперь созрела на второго) правда уже год как созрела, но мысль о том, что придется оставить работу на долгий срок...сводит меня с ума.. (( есть тут такие же трудоалкоголики?)))

Юлечка_28 15.10.2013 10:22

[QUOTE=Анютины глазки;6151274]Привет, девочки! 1000 лет не общалась на этом форуме, с 1-й беременности в 2008 году) и вот теперь созрела на второго) правда уже год как созрела, но мысль о том, что придется оставить работу на долгий срок...сводит меня с ума.. (( есть тут такие же трудоалкоголики?)))[/QUOTE]
Просто поработать очень хочется или карьера в гору идет?

Auttti 20.01.2014 14:26

Перед декретом я очень хотела скорее уйти. Если честно, тогда у меня была не самая хорошая работа. Точнее работа и зп очень хорошие, но начальство... Когда меня повышали, я сказала, что планирую ребенка, чтоб потом мне меньше нервов трепали. Меня повысили, хоть и знали о моих планах, я проработала на новой должности 3 мес. и заБ. Тогда я точно не собиралась ради новой должности отказываться от планирования.

А вот сейчас я вышла на новую работу, которая мне очень нравится. Но второго ребеночка очень хочется. Но опять же, ребеночек дороже. Единственное, когда все получится, буду работать до победы. Может и в декрете тоже, т.к. у меня работа с возможностью работать дома отдаленным путем. Но даже на несколько месяцев будет очень жалко оставлять работу.

Оля-ля 06.04.2014 10:26

[QUOTE=Анютины глазки;6151274]Привет, девочки! 1000 лет не общалась на этом форуме, с 1-й беременности в 2008 году) и вот теперь созрела на второго) правда уже год как созрела, но мысль о том, что придется оставить работу на долгий срок...сводит меня с ума.. (( есть тут такие же трудоалкоголики?)))[/QUOTE]
А я не так давно вышла из декрета (почти пол года).Муж хочет второго,но одна мысль о том,что придется сново сидеть без работы в четырех стенах приводит меня в ужас.Я люблю свою работу,хотя с коллективом мне не очень повезло,но за то я среди людей!!!Вобщем чувствую себя полезной и востребованной.:)

Shegal 08.04.2014 14:22

[QUOTE=Оля-ля;6447090]А я не так давно вышла из декрета (почти пол года).Муж хочет второго,но одна мысль о том,что придется сново сидеть без работы в четырех стенах приводит меня в ужас.Я люблю свою работу,хотя с коллективом мне не очень повезло,но за то я среди людей!!!Вобщем чувствую себя полезной и востребованной.:)[/QUOTE]

Я так завидую таким людям! Я бы хотела быть одной из тех, кому нравится работать.
Но вот не люблю свою работу, терпеть не могу свою начальство и мечтаю не работать вообще.
Только вот средства не позволяют завалиться на диван.:(
И постоянно представляю себе чудесное время, когда смогу взять свое пузико и потопать в декрет. Отсижу от звонка до звонка:)

Кудесница Леся 20.06.2014 16:06

[quote="Нюшка;9988"]Как, думаете, воспримут (восприняли) коллеги известия о вашей беременности, как будут себя вести, стоит ли обращать на них внимание? Кто-нибудь боится реакции руководителя и сослуживцев?[/quote]
О! я очень боюсь реакции руководителей..получилось так что я в сентябре пришла к ним, а мы решили Б планировать, ну в смысле работу с сентября начать и получилось сразу..я в ноябре сообщила о Б..конечно это руководству не понравилось совсем, работала с сентября по апрель, а там в декрет, когда сыну было 1,6 начала на дому работать, но недолго пару месяцев, в феврале этого года вышла и опять ненадолго, сын заболел и все получается я то сюда то туда, не работаю толком. Пыталась работу поменять пока в декретном, нашла, но там косяки какие то, афера и я решила вернуться на прежнюю (на прежней о новой не сообщала, трудилась на новой по договору). Ну и вот на сентябрь опять планируем, страшно представить как я им опять сообщу, сожрут наверное((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6451571"]Я так завидую таким людям! Я бы хотела быть одной из тех, кому нравится работать.
Но вот не люблю свою работу, терпеть не могу свою начальство и мечтаю не работать вообще.
Только вот средства не позволяют завалиться на диван.
И постоянно представляю себе чудесное время, когда смогу взять свое пузико и потопать в декрет. Отсижу от звонка до звонка[/quote]
+100500!
Поздравляю с:preg: :))):girl_in_love:

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.