Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рассказы про роды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Приколы рожениц - из рассказов о родах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518)

Вероника Адаева 23.09.2010 11:18

Уржаться!!! Спасибо! Молодец!

Ольгусик 23.09.2010 12:46

Очень смешно, спасибо. Сижу на работе и ржу как ненормальная, начальник на меня уже косится

svetochka 04.03.2011 05:48

Тут зашла заведующая, спросила «Ну как?» А врач и акушерка боятся сказать, чтоб меня не напугать, переглядываются. Я говорю: «Да, ладно, понятно все, что ТАМ все ужасно» Они расслабились. Потом стали зашивать. Я все просила зашить как следует, поуже. Но, честно говоря, всё равно ужаснулась, услышав в процессе: «А это куда?» - «Я думаю, сюда». Ну все, думаю, пипец, лоскутное производство…

Медсестра сделала клизму, причем одновременно и мне и моей резко зарожавшей соседке по палате. При этом как-то не подумали, что унитаз-то в предродовой всего один… блин, хоть монетку кидай….

Токсикоз меня не оставил, он, гад, как пришел в 4 недели и токсикозил, токсикозил…

Единственное на что меня хватило после родов – это спросить: «Почему мой ребенок синий?!», на что доктор ответила: «На себя посмотри!»

Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»

Я так боялась перед кесаревым! Утром рано ко мне зашла врач, успокоила, разрешила взять фотоаппарат на роды. Прикиньте картинку: в операционную на каталке привозят бабу голую с фотиком в руках! Персонал был в шоке…

Акушерка села меня зашивать, а я лежу, рассказываю ей анекдоты, она смеется и просит меня не смешить ее… а то, сказала, писать и какать будешь из одного места

Акушерка начала образно так объяснять: « Представь, что ты рыбка. Тебе нужно проплыть под водой большооооое расстояние. Заглотни побольше воздуха… а потом этой рыбке надо от души так ПОКА-А-АА-АА-КАТЬ!!!

Мама Алик 04.03.2011 07:21

[B]svetochka[/B], спасибо, рассмешила))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

bucenina 04.03.2011 09:24

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

bucenina 04.03.2011 09:34

Девчонки, сидела смеялась тут над вами, а у самой любимый учудил. Я себе перед роддомом платье купила красивучее "на выписку",т.к. первого рожала зимой и видок на видео и фото был не очень - морозяка, все в шапках до ушей.........Платье дома на вешалке висело.......туфли к нему в пакете стояли........а еще оказывается в таком же пакете стояли мои вещи,в которых я приехала в роддом...........Дальше очевидно..........ВЫХОДИЛА Я ИЗ РОДДОМА В ПЛАТЬЕ ШИКАРНОМ И РОЗОВЫХ СЛАНЦАХ.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хоть и просила меня до колен на фото-видео снимать, нет-нет, да и промелькнут РОЗОВЫЕ СЛАНЦЫ:-D :-D :-D

Оля Майская 04.03.2011 09:39

[QUOTE=bucenina;3234940]Девчонки, сидела смеялась тут над вами, а у самой любимый учудил. Я себе перед роддомом платье купила красивучее "на выписку",т.к. первого рожала зимой и видок на видео и фото был не очень - морозяка, все в шапках до ушей.........Платье дома на вешалке висело.......туфли к нему в пакете стояли........а еще оказывается в таком же пакете стояли мои вещи,в которых я приехала в роддом...........Дальше очевидно..........ВЫХОДИЛА Я ИЗ РОДДОМА В ПЛАТЬЕ ШИКАРНОМ И РОЗОВЫХ СЛАНЦАХ.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хоть и просила меня до колен на фото-видео снимать, нет-нет, да и промелькнут РОЗОВЫЕ СЛАНЦЫ:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
У нас одна девочка [B]в халате[/B] выписывалась, так как ее муж забыл привезти ей пакет с ее вещами (несмотря на то, что в день выписки она ему все утро по телефону давала указания что надо взять) :-D

Очаровашка 04.03.2011 10:16

ой.. не могу.... смеюсь...:)
Ядовитые спермотозоиды:)))

Miriam 04.03.2011 10:18

[B]svetochka[/B], спасибо, просто супер! :-D

Мама Алик 04.03.2011 10:43

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да.., про вещи это точно....:girl_haha: :girl_haha:

Когда мы выписывались из роддома, одновременно со мной выписывали девочку с сыном. И вот в комнате для выписки нянечки одевают наших детишек. (а я все боялась, что нам деток перепутают):girl_haha:
И вот эта мамаша, видимо от переизбытка чувств, собралась выходить к мужу в фойе в казенном халатике, в тапочках...)))забыла переодеться)))
Стоит нянечка, ее ребеночка пеленает на столике, одевает все как положено - подгуз, там чепчики, распашенки, в пеленку замотала, потом в конверт тонкий. А эта мамаша говорит ей - Все, можно забирать?? :girl_haha: а нянечка как крикнет ей - А одеяло-то теплое вы с собой взяли? Что ты ребенка ТАК понесешь? (а выписывали нас 20 ноября). Крикнули ее мужу, он сбегал в машину, принес одеялко...)))):girl_haha: :girl_haha: Так она домой торопилась))))) или просто не терпелось мужу показать))))

натаSHка 04.03.2011 10:48

[QUOTE=bucenina;3234940]Девчонки, сидела смеялась тут над вами, а у самой любимый учудил. Я себе перед роддомом платье купила красивучее "на выписку",т.к. первого рожала зимой и видок на видео и фото был не очень - морозяка, все в шапках до ушей.........Платье дома на вешалке висело.......туфли к нему в пакете стояли........а еще оказывается в таком же пакете стояли мои вещи,в которых я приехала в роддом...........Дальше очевидно..........ВЫХОДИЛА Я ИЗ РОДДОМА В ПЛАТЬЕ ШИКАРНОМ И РОЗОВЫХ СЛАНЦАХ.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хоть и просила меня до колен на фото-видео снимать, нет-нет, да и промелькнут РОЗОВЫЕ СЛАНЦЫ:-D :-D :-D[/QUOTE]

а мне муж притащил целый гардероб, выбирай-не хочу))))

Катена 22 04.03.2011 18:31

[QUOTE=svetochka;3234514]Тут зашла заведующая, спросила «Ну как?» А врач и акушерка боятся сказать, чтоб меня не напугать, переглядываются. Я говорю: «Да, ладно, понятно все, что ТАМ все ужасно» Они расслабились. Потом стали зашивать. Я все просила зашить как следует, поуже. Но, честно говоря, всё равно ужаснулась, услышав в процессе: «А это куда?» - «Я думаю, сюда». Ну все, думаю, пипец, лоскутное производство…

Медсестра сделала клизму, причем одновременно и мне и моей резко зарожавшей соседке по палате. При этом как-то не подумали, что унитаз-то в предродовой всего один… блин, хоть монетку кидай….

Токсикоз меня не оставил, он, гад, как пришел в 4 недели и токсикозил, токсикозил…

Единственное на что меня хватило после родов – это спросить: «Почему мой ребенок синий?!», на что доктор ответила: «На себя посмотри!»

Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»

Я так боялась перед кесаревым! Утром рано ко мне зашла врач, успокоила, разрешила взять фотоаппарат на роды. Прикиньте картинку: в операционную на каталке привозят бабу голую с фотиком в руках! Персонал был в шоке…

Акушерка села меня зашивать, а я лежу, рассказываю ей анекдоты, она смеется и просит меня не смешить ее… а то, сказала, писать и какать будешь из одного места

Акушерка начала образно так объяснять: « Представь, что ты рыбка. Тебе нужно проплыть под водой большооооое расстояние. Заглотни побольше воздуха… а потом этой рыбке надо от души так ПОКА-А-АА-АА-КАТЬ!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мужики ой нет слов
[QUOTE=Оля Майская;3234969]:-D :-D :-D
У нас одна девочка [B]в халате[/B] выписывалась, так как ее муж забыл привезти ей пакет с ее вещами (несмотря на то, что в день выписки она ему все утро по телефону давала указания что надо взять) :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Мама Алик;3235405]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да.., про вещи это точно....:girl_haha: :girl_haha:

Когда мы выписывались из роддома, одновременно со мной выписывали девочку с сыном. И вот в комнате для выписки нянечки одевают наших детишек. (а я все боялась, что нам деток перепутают):girl_haha:
И вот эта мамаша, видимо от переизбытка чувств, собралась выходить к мужу в фойе в казенном халатике, в тапочках...)))забыла переодеться)))
Стоит нянечка, ее ребеночка пеленает на столике, одевает все как положено - подгуз, там чепчики, распашенки, в пеленку замотала, потом в конверт тонкий. А эта мамаша говорит ей - Все, можно забирать?? :girl_haha: а нянечка как крикнет ей - А одеяло-то теплое вы с собой взяли? Что ты ребенка ТАК понесешь? (а выписывали нас 20 ноября). Крикнули ее мужу, он сбегал в машину, принес одеялко...)))):girl_haha: :girl_haha: Так она домой торопилась))))) или просто не терпелось мужу показать))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Ой девули расмешили))):girl_in_love:

Ana 04.03.2011 18:59

Ой, девочки, спасибо, насмеялась от души :)

Оля однавполе 04.03.2011 20:52

а мне коллега рассказала, что выписывалась зимой, малышу вещи вязли, а ей нет. пришлось мужу снимать свои рейтузы, поверх халат и свитер и так бежать до машины :)

Miriam 04.03.2011 20:55

[QUOTE=Ольга Журка;3239623]а мне коллега рассказала, что выписывалась зимой, малышу вещи вязли, а ей нет. пришлось мужу снимать свои рейтузы, поверх халат и свитер и так бежать до машины :)[/QUOTE]

Ну это совсем уж :-! Странные какие-то родственники... %-0

Оля однавполе 04.03.2011 22:45

обалдели от счастья :)

DARINA 04.03.2011 23:29

У меня вторые роды проходили достаточно быстро и я все бурчала,что все так быстро началось -даже поспать не успела...

svetochka 05.03.2011 05:13

Из родилки нас с дочкой на каталке повезли в палату, с бешеной скоростью по извилистым коридорам - аттракцион покруче американских горок. С развевающимися волосами одной рукой я дочку держала, второй держалась сама, чтобы с каталки не скатиться.

В общем, началось все 16-го утром. Схватки. Я хватаю листочек, начинаю записывать: 7.15, 7.42, 8.11 (вроде интервал укорачивается!!!), 8.39 (нет, пока не укорачивается), 9.00 (ой, укорачивается!!!)... Так продолжалось весь день, я все кругом завалила листочками со столбиками цифр. Пришедший с работы муж подумал, что я впала в какую-то специфическую родовую горячку

Привезли в приемное отделение, вышел здоровенный молчаливый дядя-азербайджанец, посмотрел меня, мрачно выдал: "РАЗКРЫТИЕ ВОСЭМ САНТЫМЭТРОВ" и удалился.

svetochka 05.03.2011 05:19

После родов я лежала в коридоре с грелкой со льдом на исчезнувшем пузе и ждала ребят из кружка кройки и шитья (к ним была небольшая очередь из каталок вдоль стены)

Miriam 05.03.2011 09:30

[B]svetochka[/B], спасибо, ржу, как конь! :))) Сразу свои роды вспоминаю, тоже все смешным и нелепым кажется сейчас :)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.