![]() |
Я тоже через поисковую систему случайно наткнулась, заинтересовалась. Сайт понравился сразу, другие с ним не сравнить, которые я просматривала раньше. Решила зарегистрироваться, очень этому рада:)
|
[QUOTE=Ugolek;1037730]Я тоже через поисковую систему случайно наткнулась, заинтересовалась. Сайт понравился сразу, другие с ним не сравнить, которые я просматривала раньше. Решила зарегистрироваться, очень этому рада:)[/QUOTE]
аналогично:) |
[QUOTE=Ugolek;1037730]Я тоже через поисковую систему случайно наткнулась, заинтересовалась. Сайт понравился сразу, другие с ним не сравнить, которые я просматривала раньше. Решила зарегистрироваться, очень этому рада:)[/QUOTE]
+1:))) |
Вот и я через поиск, что-то набрала, типа кто как вес сбросил после родов (меня очень мучает этот вопрос, хотя еще не родила даж), и вот вылез вариант с фото! Сначала просто смотрела-читала, а потом и зарегилась и ничуть не жалею!
|
И я и я и я таго же мнения))) просто замечательный сайт))) |
Всем доброго дня!!! Я нашла этот прекрасный форум в поисковой системе. Планирую четвертого ребенка вот и искала информацию по этому поводу. Очень хороший сайт, очень много нового и интересного. Спасибо создателям!!!
|
Всем прекрасного вечера! ))
Вот тоже набрела в поисковике....очень хочу общаться, тем более только тут это и получается... |
отлично поисковики работают!)
столько новых лиц! |
Узнала через поисковую систему.
|
Через поисковую систему. Была зарегестрирована и на других сайтах, но как "познакомилась" с ПУЗЯКОЙ, так влюбилась, на другие и не захожу, уж очень мне здесь нравится:))) :))) :)))
|
Начала искать всю инфу про беременность и вся что с нею связано, поисковичок помог и теперь я здесь:)))
|
Через поисковую систему случайно наткнулась на пузяку! Раньше общалась на другом форуме, но пузяка покорил меня с первой странички!!!
|
Из журнала "Мой ребенок"
|
нашла через поисковик, все здесь очень нравится:wow: :wow:
|
Нашла через поисковую систему,просмотрела странички, понравилось и решила зарегистрироваться ,ведь здесь же мамы не только с России.
|
Всем доброго вечера:preg: Мне подсказала сестра. Она сказала, что все вопросы и ответы найду в пузяке, и она была права.
Мне здесь очень нравится.Спасибо всем разработчикам, которые сделали большое усилие, сделать форум таким красочным и интересным,супер!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Slim;1060969]Из журнала "Мой ребенок"[/QUOTE]
Выпуск 2008 года, все еще или новый? [QUOTE=IrinaDo;1072230]Всем доброго вечера:preg: Мне подсказала сестра. Она сказала, что все вопросы и ответы найду в пузяке, и она была права.[/QUOTE] Ирина, а как сестру на форуме зовут (ник)? Интересно же. |
Очень рада, что я тут!
|
[QUOTE=Zabira;1099869]Очень рада, что я тут![/QUOTE]
Привет! Мы тоже тебе рады!:))) |
Искала ответы на свои вопросы и нашла по поиску...теперь меня от сюда не выгонишь...:)))
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |