![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1170555]Охх..девочки как помочь мужу...?
Операция была уже давно (у дяди мужа), а состояние крайне тяжёлое, положительной динамики нет, он щас к бабушке уехал её успокаивать, мама там тож в истерике...и я ещё тут со своей ёлкой, мож нах эту ёлку?...просто ходить и молчать?...вы как считаете?[/QUOTE] Да, тут я думаю ему совсем не до елки и нового года... Может в магазине маленькую какую-нибудь прикупить? Настольный так сказать вариант. Самой ее потихому принарядить, а мужа тихо поддерживать, не акцентируя внимания на новогодней атрибутике... Все равно в таких ситуациях сильно ничем не поможешь, только поддержать морально можно. |
[QUOTE=Olya-lya;1170555]Охх..девочки как помочь мужу...?
Операция была уже давно (у дяди мужа), а состояние крайне тяжёлое, положительной динамики нет, он щас к бабушке уехал её успокаивать, мама там тож в истерике...и я ещё тут со своей ёлкой, мож нах эту ёлку?...просто ходить и молчать?...вы как считаете?[/QUOTE] Может попросить кого-нибудь из друзей вам елку привезти? Настроение надо как-то поднимать! Раскисать нельзя! Нам нужны только положительные эмоции!:preg: |
[QUOTE=Мелинда;1170570]Да, тут я думаю ему совсем не до елки и нового года... Может в магазине маленькую какую-нибудь прикупить? Настольный так сказать вариант. Самой ее потихому принарядить, а мужа тихо поддерживать, не акцентируя внимания на новогодней атрибутике... Все равно в таких ситуациях сильно ничем не поможешь, только поддержать морально можно.[/QUOTE]
От этого и тяжко что помочь то ничем не могу...:( Лан Новый Год отменяется... |
[QUOTE=Jane-es;1170575]Может попросить кого-нибудь из друзей вам елку привезти? Настроение надо как-то поднимать! Раскисать нельзя! Нам нужны только положительные эмоции!:preg:[/QUOTE]
Я думаю он не оценит моего сюрприза, вообщем если захочет сам купит. |
[QUOTE=Olya-lya;1170558]мы женаты уже 3 с лишним года, и я даже не собираюсь называть свекровь мамой...а уж папой тем более!!!! и никто меня не заставит:-![/QUOTE]
Я тоже знаю миллион пар,которые живут много лет, но папой и мамой родителей мужа не называют! У них просто какой-то дурацкий принцип,что так должно быть. А самим на меня наплевать. Вот моя мама говорит,что ей все-равно как ее называть зять будет,лишь бы у нас все было хорошо.:preg: |
Прост я мужу пытаюсь объяснить чтоб они так не убивались, а то прям всё все в истерики, даже если и умрёт, ну чтож, это жизнь, это всё естественно, он отмучился и ему так будет легче...но муж меня не слушает..и гвоорит чтоя не понимаю их...что типа если б мой родственник был, то поняла бы..
Девочки ну что мне пойти об стену башкой биться, рыдать? иль повеситься...я вот одного не пойму :-[ ] |
[QUOTE=Olya-lya;1170580]Я думаю он не оценит моего сюрприза, вообщем если захочет сам купит.[/QUOTE]
Ну в конце-концов не в елках счастье! Самое главное, что вы вместе, что у вас будет замечательный малыш! |
[QUOTE=Jane-es;1170585]Я тоже знаю миллион пар,которые живут много лет, но папой и мамой родителей мужа не называют! У них просто какой-то дурацкий принцип,что так должно быть. А самим на меня наплевать. Вот моя мама говорит,что ей все-равно как ее называть зять будет,лишь бы у нас все было хорошо.:preg:[/QUOTE]
Вот и именно!!!! Просто зачем мне называть женщину, которую вижу...хорошо если раз в неделю час...мамой..у меня есть уже мама, и у меня она одна!!!! |
[QUOTE=Jane-es;1170590]Ну в конце-концов не в елках счастье! Самое главное, что вы вместе, что у вас будет замечательный малыш![/QUOTE]
ДА!!! спасибо, хоть настроение подняла :girl_in_love: |
[QUOTE=Jane-es;1170585]Я тоже знаю миллион пар,которые живут много лет, но папой и мамой родителей мужа не называют! У них просто какой-то дурацкий принцип,что так должно быть. А самим на меня наплевать. Вот моя мама говорит,что ей все-равно как ее называть зять будет,лишь бы у нас все было хорошо.:preg:[/QUOTE]
Вот мои родители тоже также говорят, пусть хоть никак называет, лишь бы было все хорошо, а моя свекровь хочет чтоб я ее мамой называла, а я не могу - но она мне ни слова не говорит - и мне это нравиться |
И это правильно! Я свою свекровь тоже мамой не зову и звать не буду, не от того, что она плохая, совсем нет, а потому что у меня уже есть мама, и я думаю ей было бы не очень приятно, если бы я еще кого-то так называть начала... Сначала я боялась, что свекровь обидится, но потом выяснилось, что она сама такая же, тоже свекровь свою не может мамой называть |
Всё девочки....:( закончились мучения человека...мне чёт плоха... что можно успокоительного выпить?
|
[QUOTE=Olya-lya;1170591]Вот и именно!!!!
Просто зачем мне называть женщину, которую вижу...хорошо если раз в неделю час...мамой..у меня есть уже мама, и у меня она одна!!!![/QUOTE] У меня тоже папа,слава Богу есть! Сестра мужа свою свекровь называет мамой и мне ее в пример ставят, но ее сразу приняли в семью, помогали и со свадьбой и с ребенком, и сейчас каждый день помогают. А нам сразу сказали,что помочь ничем он нам не сможет,только деньгами(и на том спасибо). А я совсем другой человек,тяжело схожусь с людьми, особенно с теми кто ко мне тоже не тянется. Он заходит в дом и элементарно здоровается через раз! И вообще, он 3 года был для меня Алексей Иванович,максимум дядя Леша, а теперь вдруг-папа! %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1170599]Всё девочки....:( закончились мучения человека...мне чёт плоха... что можно успокоительного выпить?[/QUOTE]
Сочувствую :( ((((( Валерьяночки с пустырником можно накапать и с водичкой развести. Мне ночью помогло. |
[QUOTE=Мелинда;1170608]Сочувствую :( ((((( Валерьяночки с пустырником можно накапать и с водичкой развести. Мне ночью помогло.[/QUOTE]
кроме корвалола нет ничё...муж всю валерьянку выпил... |
[QUOTE=Olya-lya;1170599]Всё девочки....:( закончились мучения человека...мне чёт плоха... что можно успокоительного выпить?[/QUOTE]
Сочувствую.. Держись. Надо успокоиться и думать о малыше. Человека уже не вернешь,как это ни печально... |
[QUOTE=Jane-es;1170618]Сочувствую.. Держись. Надо успокоиться и думать о малыше. Человека уже не вернешь,как это ни печально...[/QUOTE]
Да, спасибо, не могу успокоиться...девочки извините за негатив...прост тяжело...когда ты одна.. |
[QUOTE=Мелинда;1170598]И это правильно! Я свою свекровь тоже мамой не зову и звать не буду, не от того, что она плохая, совсем нет, а потому что у меня уже есть мама, и я думаю ей было бы не очень приятно, если бы я еще кого-то так называть начала... Сначала я боялась, что свекровь обидится, но потом выяснилось, что она сама такая же, тоже свекровь свою не может мамой называть[/QUOTE]
А я вот об этом не подумала, в следующий раз,когда будут доставать, спрошу у них,сами то как своих называли. Свекрови у меня нет, она много лет не общается с мужем и детьми. |
[QUOTE=Olya-lya;1170620]Да, спасибо, не могу успокоиться...девочки извините за негатив...прост тяжело...когда ты одна..[/QUOTE]
НО ТЫ НЕ ОДНА!!!!!! :preg: |
[QUOTE=Jane-es;1170624]НО ТЫ НЕ ОДНА!!!!!! :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Щас мама приедет, может хоть отвлекусь, нада ей наеврнео рассказать о своём положении...
|
[QUOTE=Olya-lya;1170637]Щас мама приедет, может хоть отвлекусь, нада ей наеврнео рассказать о своём положении...[/QUOTE]
Расскажи! Мы своим тоже никому не говорили еще. А мне муж елку привез, много мандаринов и мятных леденцов! Очень люблю своего мужа!:puz: |
[QUOTE=Jane-es;1170663]Расскажи! Мы своим тоже никому не говорили еще. А мне муж елку привез, много мандаринов и мятных леденцов! Очень люблю своего мужа!:puz:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: тока мандаринов не объедайся!!! А я вот не давно у вас в Саратове была :) |
[QUOTE=Olya-lya;1170688]Поздравляю!!!:girl_in_love: тока мандаринов не объедайся!!!
А я вот не давно у вас в Саратове была :)[/QUOTE] А ты откуда и как попала в наш город? |
[QUOTE=Jane-es;1170696]А ты откуда и как попала в наш город?[/QUOTE]
А мы не далеко от вас живём, в г.Пенза, 3-4 часа езды. Мы ездили к бабушке мужа в гости, она в Саратовской области живёт, вот и по Саратову гуляли, чуть не заблудились :girl_haha: Мост конечно нас впечатлил, оч длинный, я ищ такого не видела, да и Волга тож красивая :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olya-lya;1170706]А мы не далеко от вас живём, в г.Пенза, 3-4 часа езды. Мы ездили к бабушке мужа в гости, она в Саратовской области живёт, вот и по Саратову гуляли, чуть не заблудились :girl_haha:
Мост конечно нас впечатлил, оч длинный, я ищ такого не видела, да и Волга тож красивая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну я к вам в Пензу тоже иногда езжу. У меня там родственники живут. раньше сестра родная жила,только она теперь в Москву переехала. Теперь реже бываю, но мне у вас нравится: чисто,зелено, пробок нет, боулинг дешевый!:) |
[QUOTE=Jane-es;1170716]Ну я к вам в Пензу тоже иногда езжу. У меня там родственники живут. раньше сестра родная жила,только она теперь в Москву переехала. Теперь реже бываю, но мне у вас нравится: чисто,зелено, пробок нет, боулинг дешевый!:)[/QUOTE]
Это да! :) чисто бывает иногда и зелено тоже :) , боулинг...а что он разве у нас дешевле??? |
[QUOTE=Olya-lya;1170728]Это да! :) чисто бывает иногда и зелено тоже :) , боулинг...а что он разве у нас дешевле???[/QUOTE]
По сравнению с Саратовом почти в 2 раза дешевле был в прошлом году. Зато суши у вас дороже, наверное,потому,что суши-баров мало. |
[QUOTE=Jane-es;1170734]По сравнению с Саратовом почти в 2 раза дешевле был в прошлом году. Зато суши у вас дороже, наверное,потому,что суши-баров мало.[/QUOTE]
Да, суши-баров у нас мало. |
Ну вот, съездили мы-таки к бабушке... Она так нам обрадовалась, в особенности тому, что прабабушкой скоро станет. И все родственники не сговариваясь (кроме будущего папаши, естественно) однозначно сказали рожай девочку! :girl_haha: Слава богу он этого не слышал. До сих пор с ним сквозь зубы разговариваю
|
[B]Olya-lya [/B] как день прошел? Как муж?
|
Здесь кто-нибудт есть?
|
[QUOTE=Мелинда;1172888][B]Olya-lya [/B] как день прошел? Как муж?[/QUOTE]
День прошёл не очень...муж...как не живой, да я его видела то 10 минут, залетел, взял деньги, и аккамулятор к телефону и убежал, так что я в городом одиночестве со своим пузиком. Плохо...и настроянения нет, ушла вот с работы...не смогла досидеть, пошла у начальника отпрашиваться...и как дура разревелась...аж стыдно, ну вот я терь до 3 числа дома, а потом на работу :( Ща к Г поеду, живот что-то беспокоит, колит там что-то, а вчера вечером оч сильно болел, но мне кажеться это вздутие было...так что посмотрим что она мне скажет. |
[QUOTE=Olya-lya;1174047]День прошёл не очень...муж...как не живой, да я его видела то 10 минут, залетел, взял деньги, и аккамулятор к телефону и убежал, так что я в городом одиночестве со своим пузиком.
Плохо...и настроянения нет, ушла вот с работы...не смогла досидеть, пошла у начальника отпрашиваться...и как дура разревелась...аж стыдно, ну вот я терь до 3 числа дома, а потом на работу :( Ща к Г поеду, живот что-то беспокоит, колит там что-то, а вчера вечером оч сильно болел, но мне кажеться это вздутие было...так что посмотрим что она мне скажет.[/QUOTE] Меня вздутие тоже беспокоит... |
[QUOTE=Анчик;1174055]Меня вздутие тоже беспокоит...[/QUOTE]
Да что-то оно оч больно беспокоит...я аж вчера корчилась лежала...что за фигня :-! |
Всем доброе утро и хорошего дня!
|
[QUOTE=Olya-lya;1174105]Да что-то оно оч больно беспокоит...я аж вчера корчилась лежала...что за фигня :-![/QUOTE]
У меня к вечеру желудок болеть начинает:( И мутит перед сном именно.Днем еще более менее. |
Девочки, обчихайте и меня пожалуйста! Очень маленького хотим!
|
Девчонки, всем привет.Я сегодня первый раз бекала. Фу, так плохо.
|
[QUOTE=Tikito;1174445]Девочки, обчихайте и меня пожалуйста! Очень маленького хотим![/QUOTE]
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя,заразно презаразно. Начинай фольку пить,она,говорят способствует;) . |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |