![]() |
я на одноклассниках Люкова Татьяна 28 лет г. калининград
Нюся, а у тя нет родственника подводника капитана БАПЛ??? или бывшего капитана??? или у мужа твого??? |
...ну где все?...
хочу общаться... |
давай общаться.. вот я ща гадать подгуге поеду..вы как к гаданиям???
|
[QUOTE=Кисюня;1248241]давай общаться.. вот я ща гадать подгуге поеду..вы как к гаданиям???[/QUOTE]
С интересом...сама не умею. И к платным гадалкам принципиально не хожу, т.к.боюсь шарлатанов. А Гога где будет? |
гога с папой будет.. я на часок.. а я ходила к платным..
|
я тута, я зомби спать хачу ну я тута ))) Я не гадаю, ну без коментов )
|
а я гадаю.. грех.. знаю и все равно гадаю.. окружающим.. себе нет:)
|
Кисюня, Астерия помогите мне найти сообщение Mashynji
|
какое?
|
[QUOTE=Кисюня;1248329]какое?[/QUOTE]
Любое. Мне чтоб ей сообщение написать. Нужно её профиль отискать. На какой странице она появлялась.... |
пропала.. сквозь землю ушла..
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=510&page=124[/url] Мира вот Машунино сообщ №1233
|
Слава те Господи!!! :) нашли
|
девочки, спасибо, за поиск. Я ей написала.
|
ух ты!!! а я еще не видела платья по той ссылке на Машуню!!! Какие девочки все красотки невесты!!! :)))
|
Так девочки, когда мы были беременные, все обменивались телефонами...у кого есть номер Реалы?
|
у мя нету, я тагда пропустила обмненивание, напишу свой: 89098111020 на всякий случай! мне мона в любое время суток звякать/смсить еси что ;)
|
какое же эта щастье када дети в ночь спят... :))) в наушнях ReZZoN и расслабон от одиночества.... :Laie_78: :Laie_78:
|
[B]Астерия.[/B] сохранила.
|
Всем привет!Снова к вам с разбега,все дела да гости...[QUOTE=Tigrenyatko;1246729]Девочки, вот прочитала и сижу в офигении [url]http://many-and-now.livejournal.com/172081.html[/url]
Ну как так можно????[/QUOTE] Я тоже прочитала седня утром и весь день перевариала...:( Мне стало очень стыдно за свое нытье%-0 [QUOTE=Asteriya;1246937]Девы я устала у Вики столько соплей в бронхах а она не откашливает... не умеет если сказать.... а сама за день 2-3 раза очень мокра откашлит и макрота белая густа чуть со рта выплюненца со слюнями.... мы с 22 декабря так и инголируемся щас еще чаще... (как пульманолог назначала) я уже не знаю когда это вся макрота пройдет, в спинке хрипы иногда.... и на вдохе [B]СКРИПЫ[/B]... я устала... крик души... :( становица не луче а хуже и пидиатра в нашем калхозе нет бля и дома сидьмя сидим.... откуда че снова взялась... :([/QUOTE] Викуська,солнышко,пусть поправляется [QUOTE=Аннуhка;1247707]Всем привет! Юрик капризничает, дочка вредничает, с мужем поссорились, мыло не вариться, бисер кончился, Вышивка застопорилась, убираться и готовить не охота.... за то седня оторвусь на ДР!!!!!!!!! Я про альбишу еще вчера вспоминала...[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну надо же когда то отдыхать! Мира,Реала не давала своего телефона,кто давал у меня все записаны;) Посмотрела Тошика,такой пупсик пухленький сладенький:girl_in_love: И че мамка на него все наговаривает?С даткой вас!Растите послушными и здоровыми малышами! Люда и после твоего рассказа мне стыдно%-0 Ты молодчина!А я больше не буду жаловаться на мужа.Ну по крайней мере постараюсь:) |
Девочки, всем большое спасибо, за то что вы были со мной!!!
Желаю вам всем здоровья, вашим деткам, счастья и уюта в семьях. Остальное это мелочи в жизни... Посылочки я своим адресатам вышлю. Они уже куплены и выбрано всё с душой. |
[QUOTE=Мира;1248606]Девочки, всем большое спасибо, за то что вы были со мной!!!
Желаю вам всем здоровья, вашим деткам, счастья и уюта в семьях. Остальное это мелочи в жизни...[/QUOTE] Мать ты куда собралась?:-[ ] |
Не поняла я чё то???:-[ ] Мира??
|
Всем приятного вечера!
Именинников с датками :) Я чего то пропустила?Мирочка ты куда собралась??????? |
[QUOTE=Кисюня;1248241]давай общаться.. вот я ща гадать подгуге поеду..вы как к гаданиям???[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;1248258]С интересом...сама не умею. И к платным гадалкам принципиально не хожу, т.к.боюсь шарлатанов. А Гога где будет?[/QUOTE] Люблю это дело, раньше много гадала!Нашла одну бабульку, таксы нет, берет просто "благодарность"-шоколад, 10 рублей, кто че дасть, гадает на картах, меня лично убедила, хорошо читает карты! [QUOTE=Мира;1248606]Девочки, всем большое спасибо, за то что вы были со мной!!! Желаю вам всем здоровья, вашим деткам, счастья и уюта в семьях. Остальное это мелочи в жизни... Посылочки я своим адресатам вышлю. Они уже куплены и выбрано всё с душой.[/QUOTE] Стоп, Мира, не бросай нас!!!Мы уже друг без друга ене сможем, надеюсь мы тебя неправильно поняли и это просто прилив нежности! |
С работы пришел один ребенок, хи-хи...парень 18 лет, принес коробку кнофет, посидели чаю попили, потом я его накормила!с таким умилением смотрел на Машку, так трогательно, даже на руки взял, Машка на него с таким интересом смотрела!!Потом я пустила его в инет, и ребенок потерялся на 2 часа в дебрях всемирной сети, недавно отправила обратно в детский дом, а то девчонки-воспитатели уже забеспокоились!
|
Я в жизни один раз только ходила к бабке которая на картах гадает,но мне что то не понравилось.Ничего определенного не говорит,все размыто и понимай как хочешь не ошибешься.Хотя ее все хвалят...Деньги взяла немалые.
|
Приветик!!! Я тоже ходила гадать, всю правду сказала. Она по книжки гадала. Мирочка, ты где?? Ау??
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1248797]С работы пришел один ребенок, хи-хи...парень 18 лет, принес коробку кнофет, посидели чаю попили, потом я его накормила!с таким умилением смотрел на Машку, так трогательно, даже на руки взял, Машка на него с таким интересом смотрела!!Потом я пустила его в инет, и ребенок потерялся на 2 часа в дебрях всемирной сети, недавно отправила обратно в детский дом, а то девчонки-воспитатели уже забеспокоились![/QUOTE]
Это воспитанник, да? Он в детдоме живёт или жильё дали? У него останутся приятные впечатления от посещения!:) :))) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1248787]Люблю это дело, раньше много гадала!Нашла одну бабульку, таксы нет, берет просто "благодарность"-шоколад, 10 рублей, кто че дасть, гадает на картах, меня лично убедила, хорошо читает карты! [/QUOTE] Вот когда таксы нет - тогда по-настоящему! |
А вот и мы пропащие!!!
Привет всем!! Блииин столько новостей пропустила.... У нас все отлично...врач приезжал..весим 6850,рост у нас 64.5см.Анька теперь рост набирает...начала ей давайть брокколи,вроде жует,правда ее передергивает. Манюня 2009,приветики))))) как Димочка? |
[QUOTE=Мира;1248606]Девочки, всем большое спасибо, за то что вы были со мной!!!
Желаю вам всем здоровья, вашим деткам, счастья и уюта в семьях. Остальное это мелочи в жизни... Посылочки я своим адресатам вышлю. Они уже куплены и выбрано всё с душой.[/QUOTE] Куда пошлааа???? Оля чё такое??? АСЬ ? [QUOTE=БАРБАРИСКА;1248797]С работы пришел один ребенок, хи-хи...парень 18 лет, принес коробку кнофет, посидели чаю попили, потом я его накормила!с таким умилением смотрел на Машку, так трогательно, даже на руки взял, Машка на него с таким интересом смотрела!!Потом я пустила его в инет, и ребенок потерялся на 2 часа в дебрях всемирной сети, недавно отправила обратно в детский дом, а то девчонки-воспитатели уже забеспокоились![/QUOTE] Я думала девченки еще нагрянут ;) Ну ничег, все равно вам с Марусей было приятна! :) [QUOTE=Машулька;1248844]А вот и мы пропащие!!! Привет всем!! Блииин столько новостей пропустила.... У нас все отлично...врач приезжал..весим 6850,рост у нас 64.5см.Анька теперь рост набирает...начала ей давайть брокколи,вроде жует,правда ее передергивает. Манюня 2009,приветики))))) как Димочка?[/QUOTE] Молодцы! С привесочкой вас и присросточкой холофым! :girl_in_love: |
[QUOTE=Роза;1248830]Это воспитанник, да? Он в детдоме живёт или жильё дали? У него останутся приятные впечатления от посещения!:) :)))
Вот когда таксы нет - тогда по-настоящему![/QUOTE] Да воспитанник, он пока в режиме выпускника, 11 класс заканчивает!Живет в детском доме, впечатления кончно у него будут хорошие, эти ребята любят все ,что с [B]домом[/B] связано, а этого парня я всегда домашним считала, он в дет дом попал в 13 лет, а до этого с бабушкой жил, был обычный ребенок, бабушка отказалась от опеки тк очень старенькая была, как только она его отдала, через полгода умерла, наверно чувствоала, что силы на исходе! А бабулька -гадалка ваще мне правду нагадал, чем меньше гадалкам даешь информации о себе, тем правдивее гадание! |
[B][I]Asteriya[/I][/B],пасибульки....а вы как??
|
[B]БАРБАРИСКА[/B], как упражнения? Результат меряла???%-0
|
[QUOTE=Машулька;1248883][B][I]Asteriya[/I][/B],пасибульки....а вы как??[/QUOTE]
потихоньку... лечимся стучим по спинке.... у меня инфаркт щас... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ..личные переживания..... |
[QUOTE=Машулька;1248844]А вот и мы пропащие!!!
Привет всем!! Блииин столько новостей пропустила.... У нас все отлично...врач приезжал..весим 6850,рост у нас 64.5см.Анька теперь рост набирает...начала ей давайть брокколи,вроде жует,правда ее передергивает. Манюня 2009,приветики))))) как Димочка?[/QUOTE] Приветик, красавица!! У нас не очень. Набрали всего 300 гр, хотя тоже рост набрал хорошо. Врач сказала овощи, кашу давать. Брокколи не хочет кушать, выплевывает. Кое-как кашу ест. |
[QUOTE=Asteriya;1248916]потихоньку... лечимся стучим по спинке.... у меня инфаркт щас... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ..личные переживания.....[/QUOTE]
Что случилось? Кто нибудь мне объяснит чё за сообщение от Ольги (Мира) |
[QUOTE=Asteriya;1248916]потихоньку... лечимся стучим по спинке.... у меня инфаркт щас... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ..личные переживания.....[/QUOTE]
не болейте, пожалуйстаааааааааааааааааааааа:hysteric: :hysteric: |
Привет, девочки! Кто Олю обидел? Куда она собралась? :(
|
[COLOR="Red"][B]
Давайте улыбаться! Давайте дружно жить! Не будем огорчаться, А будем лишь дружить! Откинем всё плохое, Оставим где-то там… На сайте отдыхаем От всех душевных ран. И здесь совсем не важно, Кто есть ты, кем ты был… Мы все живем под «Никами», Под именем чужим. Пришли творить прекрасное, Забудем о плохом… В «реале» всё оставим, А здесь…второй наш дом! [/B][/COLOR] |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |