![]() |
[QUOTE=Lenusik;1308045]Спасибо за поддержку! :)
Записалась на 8 февраля.[/QUOTE] Лен не переживай! Съездите к другому специалисту (адекватному) все нормально посмотрите обсудите. У меня у знакомой у ребенка тож была дисплазия - вылечили быстро и все хорошо. Бегает сейчас как угорелый:) А они и забыли уже про дисплазию эту... |
[QUOTE=Ареолка;1307983]Вот су..а!!!!:-E Блин я бы там такое устроила!!!!!!!!!! Попробывала бы она поорать!!!! Я б ей пасть быстро заткнула:-E Я вот тоже собираюсь к неврологу мозги ей прочистить за назначенные уколы без причины!!!![/QUOTE]
Да уж.....это точно! А ваш невролог скорее всего все повернет так, что она типа права и всё тут. Эт они умеют.....:-E Никого из медиков не хочу обидеть.....Вот кого у нас учат на врачей?????У мужа рядом с работой мединститут. Он говорит что половина учащихся целыми днями ошивается в Макдональдсе. |
дамы, а сколько сейчас градусов в москве??? а то у меня нет градусника, тока на застекленном балконе. А яндекс врет всегда. Думаю, может с маленьким за старшим в сад сходить
|
[QUOTE=КатяА.;1308087]дамы, а сколько сейчас градусов в москве??? а то у меня нет градусника, тока на застекленном балконе. А яндекс врет всегда. Думаю, может с маленьким за старшим в сад сходить[/QUOTE]
У меня тоже нет градусника. Наверное где-то -16. Да и градусник за окном тоже врет. Он же берет тепло от окна. |
Кать у меня -15 на градуснике
|
пасиб. Пойду в сад.
|
[QUOTE=Ареолка;1308038]мы тож так иногда проветриваем. Закутаем Нику в одеяло и откроем окно ненадолго и никаких проблем:)[/QUOTE]
[QUOTE=natalishik;1308116]Кать у меня -15 на градуснике[/QUOTE] А у нас всегда форточка приоткрыта. Думаю, так тоже можно, хотя, кто к чему привык ) А на градуснике у меня -9 ) в разных районах по-разному ) |
[QUOTE=Lenusik;1308084]Да уж.....это точно!
А ваш невролог скорее всего все повернет так, что она типа права и всё тут. Эт они умеют.....:-E Никого из медиков не хочу обидеть.....Вот кого у нас учат на врачей?????У мужа рядом с работой мединститут. Он говорит что половина учащихся целыми днями ошивается в Макдональдсе.[/QUOTE] Ой Лен...Нехочу пугать но твой муж прав. Наша массажистка недавно закончила мединститут и много чего мне рассказала про "квалификацию" некоторых медиков... В Меде полно неучей которые попали туда за деньги и ничего в медицине не смыслют а ведь эти люди учатся на ВРАЧЕЙ! Представь себе не дай бог попасть на стол к хирургу который на протяжении всего обучения в институте только бабки всем отваливал и ничего не смыслит! Страшно подумать! Лишний раз убеждаюсь что и в этом деле надо иметь связи и хороших знакомых... |
ураааа нам ниблер привезли, дороговато конечно для такой штучки. но ни чё седня грушу попробуем...
|
[QUOTE=КатяА.;1307692]Артём уже давно хорошо крутится вертится во все стороны, сейчас осваивает технику подгибания коленок лежа на животе, когда получается то делает толчек двумя ногами и таким образом чуть продвигается вперед к желаемому объекту, хотя подтягивать этот объект к себе пока нравиться больше))[/QUOTE]
а он так на животе не застревает? потому как наш живот поднять нереально) |
у меня дочка уже 40 мин на животе спит, ужас
|
[QUOTE=Ареолка;1308006]и моей тоже не нравится. Я его вешаю а она сразу почему то плакать начинает. Убираю - улыбка и все нормально. Хотя вроде на коврике игрухи тож висят - ей нравится. А вот мобиль ваще не любит. А нам их целых 3 подарили. Куда их девать теперь...[/QUOTE]
омг) а мобили тока к кроватке крепятся или их можно к шесту приделать, а? а то у нас детской кроватки нет - тока обычная двухъярусная кстати, дитю может просто музыка не нравиться.. у нас так со многими игрушками у ксюхи было - приходилось батарейки вынимать - и она так играла |
[QUOTE=Ареолка;1308164]Ой Лен...Нехочу пугать но твой муж прав. Наша массажистка недавно закончила мединститут и много чего мне рассказала про "квалификацию" некоторых медиков... В Меде полно неучей которые попали туда за деньги и ничего в медицине не смыслют а ведь эти люди учатся на ВРАЧЕЙ! Представь себе не дай бог попасть на стол к хирургу который на протяжении всего обучения в институте только бабки всем отваливал и ничего не смыслит! Страшно подумать! Лишний раз убеждаюсь что и в этом деле надо иметь связи и хороших знакомых...[/QUOTE]
Полностью согласна! |
[QUOTE=Lenusik;1308084]Да уж.....это точно!
А ваш невролог скорее всего все повернет так, что она типа права и всё тут. Эт они умеют.....:-E Никого из медиков не хочу обидеть.....Вот кого у нас учат на врачей?????У мужа рядом с работой мединститут. Он говорит что половина учащихся целыми днями ошивается в Макдональдсе.[/QUOTE] ну так то же касается и других студентов |
[QUOTE=Irina_abramina;1308206]у меня дочка уже 40 мин на животе спит, ужас[/QUOTE]
а чего ужас? моя раньше по полтора часа на пузе дрыхла, а сейчас не хочет т.к на животе все время голову задирать ей надо а когда устанет и опускает ее то орет чтоб ее перевернули на спину теперь:) |
[QUOTE=КатяА.;1308125]пасиб. Пойду в сад.[/QUOTE]
ого.. мы в минус пятнадцать не рискнули бы.. у нас потому и старшая уже месяц дома сидит - забрать некому |
[QUOTE=Irina_abramina;1308192]ураааа нам ниблер привезли, дороговато конечно для такой штучки. но ни чё седня грушу попробуем...[/QUOTE]
а что это такое? О_О |
[QUOTE=Irina_abramina;1308206]у меня дочка уже 40 мин на животе спит, ужас[/QUOTE]
Поздравляю с приобретением ниблера!!!!!! Мы любим на пузе спать днем. А почему ужас? |
ого, какая молодчинка! |
[QUOTE=RedSun;1308216]омг)
а мобили тока к кроватке крепятся или их можно к шесту приделать, а? а то у нас детской кроватки нет - тока обычная двухъярусная кстати, дитю может просто музыка не нравиться.. у нас так со многими игрушками у ксюхи было - приходилось батарейки вынимать - и она так играла[/QUOTE] к шесту точно не получится. |
[QUOTE=RedSun;1308226]а что это такое? О_О[/QUOTE]
типа пустышки...только вместо соски сетка в которую кладется фрукт и сосется. |
[QUOTE=RedSun;1308226]а что это такое? О_О[/QUOTE]
вот тут [url]http://www.nuby.ru/about_products/articles/detail.php?id=8427[/url] |
[url]www.tinylove.ru/index.php?productID=719[/url]
как вам эта прелесть, девчонки? |
[QUOTE=Lenusik;1308248]типа пустышки...только вместо соски сетка в которую кладется фрукт и сосется.[/QUOTE]
а! точно))) |
[QUOTE=RedSun;1308256][url]www.tinylove.ru/index.php?productID=719[/url]
как вам эта прелесть, девчонки?[/QUOTE] СУПЕР! тока цена не оч. радует.... |
[QUOTE=Ареолка;1308254]вот тут [url]http://www.nuby.ru/about_products/articles/detail.php?id=8427[/url][/QUOTE]
и скока такое стоит? |
[QUOTE=RedSun;1308216]омг)
а мобили тока к кроватке крепятся или их можно к шесту приделать, а? а то у нас детской кроватки нет - тока обычная двухъярусная кстати, дитю может просто музыка не нравиться.. у нас так со многими игрушками у ксюхи было - приходилось батарейки вынимать - и она так играла[/QUOTE] помоему можно приделать к шесту тоже. Ты посмотри в магазине конструкцию держалки мобиля:) Я тож подумала сначала что музычка не по душе но ведь у них разные музыки у всех трех и ни один не нравится даже когда выключаю музыку...Чего то они ей не по душе пришлись:) |
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=853[/url]
мне еще вот это понра оч |
[QUOTE=RedSun;1308282]и скока такое стоит?[/QUOTE]
не знаю. У Ирины спроси - они приобрели:) Мне не очень - не по нраву что дите будет сетку жевать... |
[QUOTE=Ареолка;1308284]помоему можно приделать к шесту тоже. Ты посмотри в магазине конструкцию держалки мобиля:)
Я тож подумала сначала что музычка не по душе но ведь у них разные музыки у всех трех и ни один не нравится даже когда выключаю музыку...Чего то они ей не по душе пришлись:)[/QUOTE] до магазина мне не судьба( меня погребли дома с двумя детьми) может, просто сам факт музыки не нра? пугает, например |
Мы на животе спали всего 1 раз и то 5 минут, а сейчас до сих пор дрыхнет.а этот мячик я очень хочу, он вибрирует Клёвый.
|
ниблер стоил чуть больше 500
|
[QUOTE=RedSun;1308291][url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=853[/url]
мне еще вот это понра оч[/QUOTE] Клевая игрушенция! Только дороговато блин... |
[QUOTE=RedSun;1308299]до магазина мне не судьба(
меня погребли дома с двумя детьми) может, просто сам факт музыки не нра? пугает, например[/QUOTE] ну вобще может ты права т.к там музыка громкая очень... |
[QUOTE=RedSun;1308256][url]www.tinylove.ru/index.php?productID=719[/url]
как вам эта прелесть, девчонки?[/QUOTE] блин дорого...жалко... У нас банан вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=675[/url] Ника его обожает ))) |
инет сегодня радует меня
вот статья - Есть ли жизнь после родов? - [url]http://www.nuby.ru/club/articles/detail.php?sid=186&id=16590[/url] как ни прискорбно, но оч многое соответствует истине) |
[QUOTE=Irina_abramina;1308302]Мы на животе спали всего 1 раз и то 5 минут, а сейчас до сих пор дрыхнет.а этот мячик я очень хочу, он вибрирует Клёвый.[/QUOTE]
вибрирует? |
[QUOTE=Ареолка;1308331]блин дорого...жалко...
У нас банан вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=675[/url] Ника его обожает )))[/QUOTE] мне из этой серии больше яблоко нра |
[QUOTE=RedSun;1308358]вибрирует?[/QUOTE]
ага когда червячка дергаешь, ну мне так помнится. |
[QUOTE=RedSun;1308351]инет сегодня радует меня
вот статья - Есть ли жизнь после родов? - [url]http://www.nuby.ru/club/articles/detail.php?sid=186&id=16590[/url] как ни прискорбно, но оч многое соответствует истине)[/QUOTE] я просто в ауте:-D я угарала почему то:-D и правда многое ПРАВДА! |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |