![]() |
ДЕВОЧКИ КТО ЗАНЕТ МОЖНО ЛИ СЕМЕЧКИ ГРЫЗТЬ?
очень хочется, а вот где то читала что нельзя - матку в тонус приводят((( |
Всем приветик!!
[QUOTE=annastar;1546770]ДЕВОЧКИ КТО ЗАНЕТ МОЖНО ЛИ СЕМЕЧКИ ГРЫЗТЬ? очень хочется, а вот где то читала что нельзя - матку в тонус приводят((([/QUOTE] вообще я наоборот слышала, что семечки можно, их даже советуют при изжоге во время беременности :-[ ] |
[QUOTE=Женюля;1546792]Всем приветик!!
вообще я наоборот слышала, что семечки можно, их даже советуют при изжоге во время беременности :-[ ][/QUOTE] УЖЕ ЕМ!!! :) :) :) КЛЕВО!!!!! :))) |
[QUOTE=annastar;1546770]ДЕВОЧКИ КТО ЗАНЕТ МОЖНО ЛИ СЕМЕЧКИ ГРЫЗТЬ?
очень хочется, а вот где то читала что нельзя - матку в тонус приводят((([/QUOTE] Я их часто ем))). вроде никакого тонуса нет. |
Куда то признаки резко подевались!!!!!!
БОЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖУТЬ!!!!!!!! |
девочки, почему у вас до сих пор не оформлена первая страничка?
|
[QUOTE=Maruskya;1547019]Я их часто ем))). вроде никакого тонуса нет.[/QUOTE]
а меня семечки спасают в машине от тошноты:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1547366]девочки, почему у вас до сих пор не оформлена первая страничка?[/QUOTE]
не знаю... я писала Зявке об этом. она попросила всех написать Ник,имя, возраст и ПДР. так что кто еще не написал - пишите!!!!!!!!!!!!!! |
всем привет!!!!!!нас так много стало! здорово как!!!!
девочки, а что вы понимаете под токсикозом? тошноту или рвоту? меня по утрам тошнит всегда - пока не поем хоть что нибудь. и вкусовые пристрастия поменялись полностью - сама от себя не ожидала:-! :-! :-! |
я сегодня на узи была... надо было желтое тело проконтролировать (в прошлый раз кисту ЖТ поставили), так вот с этим все нормально, но самое главное видели как створочки сердечка сокращаются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :yahoo:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1547418]я сегодня на узи была... надо было желтое тело проконтролировать (в прошлый раз кисту ЖТ поставили), так вот с этим все нормально, но самое главное видели как створочки сердечка сокращаются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :yahoo:[/QUOTE]
рада за тебя! а вот мы рано на УЗИ сходили - сердечко не слышно было. теперья думаю пойти уже на плановое УЗИ в 12 недель. я кстати, хотела ко врачу пойти на 6-7 неделе. уже передумала. думаю когда лучше в 9 или 10 недель... |
[QUOTE=BIGОлечка;1547418]я сегодня на узи была... надо было желтое тело проконтролировать (в прошлый раз кисту ЖТ поставили), так вот с этим все нормально, но самое главное видели как створочки сердечка сокращаются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :)))! Мы тоже в среду на УЗИ ходили, и я не только видела, но и слышала наше сердечко, так здорово :)! Плодное яйцо 14,3 мм, КТР 4,1 мм! А у вас какие размеры? |
[QUOTE=annastar;1542849]да в том то и дело :-! что у меня единоразово вытечет 2-4 мл и все!!!!!!! больше нет. те останавливать нечего.
И в прошлый раз именно так :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Рада, что у тебя все прошло! Главное не переживать!:) |
всем привет! мона к вам?
|
девочки, вот мои тесты...переживаю, что не яркие... что скажите?
[IMG][url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1003/29/21bda26a220e.jpg.html][img]http://s51.radikal.ru/i131/1003/29/21bda26a220et.jpg[/img][/url][/IMG] задержка уже второй день по графику на беби плане...[url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] |
[QUOTE=Манюня;1547506]девочки, вот мои тесты...переживаю, что не яркие... что скажите?
[IMG][url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1003/29/21bda26a220e.jpg.html][img]http://s51.radikal.ru/i131/1003/29/21bda26a220et.jpg[/img][/url][/IMG] задержка уже второй день по графику на беби плане...[url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url][/QUOTE] анечка!!!!!!!!!!!!! лично я вижу 2 полоски!!!!!!!!!!!!!!! добро пожаловать как говорится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Fabia;1547450]Поздравляю :))) :))) :)))!
Мы тоже в среду на УЗИ ходили, и я не только видела, но и слышала наше сердечко, так здорово :)! Плодное яйцо 14,3 мм, КТР 4,1 мм! А у вас какие размеры?[/QUOTE] у нас ктр 10, 5 мм,это 7 неделек примерно:girl_in_love:. неделю назад ктр было 1, 8 мм. получается за неделв 5 раз вырос!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Манюня;1547498]всем привет! мона к вам?[/QUOTE]
МАНЮНЯ, хотела спросить как с мужем???????? помирились?????? сказала ему уже?????????%-0 :) |
[QUOTE=феечка;1547415]всем привет!!!!!!нас так много стало! здорово как!!!!
девочки, а что вы понимаете под токсикозом? тошноту или рвоту? меня по утрам тошнит всегда - пока не поем хоть что нибудь. и вкусовые пристрастия поменялись полностью - сама от себя не ожидала:-! :-! :-![/QUOTE] и тошнота и рвота это все проявления токсикоза:puz: |
[QUOTE=BIGОлечка;1547562]МАНЮНЯ, хотела спросить как с мужем???????? помирились?????? сказала ему уже?????????%-0 :)[/QUOTE]
спасибки за приглашение!!! муж сначала в шоке был...а сегодня утром выцеловывал живот)))а когда ты на узи пошла? какое делала? у тебя тесты яркие были? |
[QUOTE=BIGОлечка;1547555]у нас ктр 10, 5 мм,это 7 неделек примерно:girl_in_love:. неделю назад ктр было 1, 8 мм. получается за неделв 5 раз вырос!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
классно то как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже хочу посорее увидеть своего малыша... |
[QUOTE=Манюня;1547589]спасибки за приглашение!!! муж сначала в шоке был...а сегодня утром выцеловывал живот)))а когда ты на узи пошла? какое делала? у тебя тесты яркие были?[/QUOTE]
ой на узи где-то на 4 день задержки, но мне муж делал, разглядел все таки:puz: . тест делала эви три штуки в первый день задержки, полоски были средние так сказать, но было все понятно уже |
[QUOTE=BIGОлечка;1547605]ой на узи где-то на 4 день задержки, но мне муж делал, разглядел все таки:puz: . тест делала эви три штуки в первый день задержки, полоски были средние так сказать, но было все понятно уже[/QUOTE]
а каким узи? и ты не знаешь какое это Д П О было? |
[QUOTE=Манюня;1547621]а каким узи? и ты не знаешь какое это Д П О было?[/QUOTE]
узи внешним (но нечетко еще видно было). ДПО 18 или 19 |
[QUOTE=BIGОлечка;1547634]узи внешним (но нечетко еще видно было). ДПО 18 или 19[/QUOTE]
у меня сегодня получается только 15... наверное всё таки если всё хорошо, то в следующую пятницу пойду... |
девочки, кто еще не писал!!!!!!!!!! пишите ник, имя, возраст и пдр, нам первую страницу оформят!!!!!!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1547684]девочки, кто еще не писал!!!!!!!!!! пишите ник, имя, возраст и пдр, нам первую страницу оформят!!!!!!!![/QUOTE]
Ник - Манюня Имя - Анна Возраст - 20 лет П Д Р - 20 ноября |
ой, ноябрята уже :girl_in_love:
легкой вам беременности, девочки! пусть злой токс вас не тронет :girl_haha: |
[QUOTE=Кейся;1547927]ой, ноябрята уже :girl_in_love:
легкой вам беременности, девочки! пусть злой токс вас не тронет :girl_haha:[/QUOTE] а вам легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
легкой вам беременности, девочки! пусть злой токс вас не тронет :girl_haha:[/QUOTE] спасибки!!! а тебе самых наилёгких родов...и скорее встретиться с малышом! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
легкой вам беременности, девочки! пусть злой токс вас не тронет :girl_haha:[/QUOTE] ой везет вам - уже рожать:girl_in_love: , а у нас все впереди еще... так долго до ноября еще:( :( :( |
всем приветик)))
|
[QUOTE=Линия грёз;1548053]всем приветик)))[/QUOTE]
ой, настя привет!!!!!!!! ты куда пропала??????? как дела??????? |
Привет, девочки!!! скучаю по вам...
|
[QUOTE=Маня;1548147]Привет, девочки!!! скучаю по вам...[/QUOTE]
а чего скучаешь??????? всегда рады:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1547498]всем привет! мона к вам?[/QUOTE]
[B]Анют,[/B] поздравляю :))) :))) :)))! Рада тебя тут видеть, располагайся :girl_in_love:!!! [QUOTE=Линия грёз;1548053]всем приветик)))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love:, давненько тебя не было ! Как ваше самочувствие!!! |
ну расскажите, [B]BIGОлечка[/B], [B]Fabia[/B], как у вас Б? :)
|
[QUOTE=Маня;1548227]ну расскажите, [B]BIGОлечка[/B], [B]Fabia[/B], как у вас Б? :)[/QUOTE]
Если честно, то пока вообще не ощущается, слава Богу токса нет и вообще самочувствие отличное! Мань, а вы то какие большие ;) !!! На учет встали уже? |
АГА :) мы уже большие :) нет, не встали. на след.неделе мне полис дают, вот и пойдем вставать :) а чувствуем себя хорошо :) живота и нет почти :) тот, кто меня не видел до Б, и не скажет что нам почти 3 мес :)
|
[QUOTE=Fabia;1548238]Если честно, то пока вообще не ощущается, слава Богу токса нет и вообще самочувствие отличное!
Мань, а вы то какие большие ;) !!! На учет встали уже?[/QUOTE] и у меня все нормально (ТТТ), если не считать молочницы. я наверное во вторник уже на учет пойду, молочница одолевает, да и муж говорит иди уже;) |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |