![]() |
Ой и правда у Кати наградка новая!!!!!:)
Поздравляю!!!!!:))) Молодец!!!!!:) Мы тут телек смотрим, а я все думаю, как завтра постричься..... и вроде отращиваю....и вроде надоело отращивать............ На всяк случай спокиноки!!!!!!!!!!!! |
Катя, Марина, Рома и Ваня привет!!!!!:)
Я постриглась, Марк хорошо так с моим братом посидел, вообще он с ними хорошо себя ведет и я как-то даже не боюсь оставлять. :))) Стрижку сделала обычную, каскад, только макушку чуть приподняли, но ничего сверхестественного нет. Все таки не решилась я опять укоротиться, столько отращивала, хоть немного с волосней походить:-D Заехали в кораблик, я там жилетку дутую видела оранжевую, хотела купить, но размер не подошел, ну очень большая. :( У нас на такую погоду, как сегодня ничего нет, тепло, но ветер противно-холодный. Из ветровки выросли, в куртке жарко. Надо что-то срочно приобрести.%-0 Кать, ты писала, что у вас с Ромик характер показывает. У нас последнее время то же самое. Марк и раньше характерный был, а сейчас....вообще:hysteric: , подруга говорит, что мы его просто балуем. Я честно запуталась, если все не разрешать, ребенок просто нервный, безо всяких причин, если что-то разрешать, то истерики, когда что-то не дали. Сегодня просто вывел меня, :( блин отлупасила его, думала дойдет что, ни фига через 5 минут делает так же. И как???? На моего ребенка ремень не действует, мы это уже поняли, если объяснять, он сделает раза 2, а потом все. Да и потом, не сторонник я кнута и пряника, не по душе мне ремня давать, все таки дети слабже нас, вот она, мамаша, справилась, е-мое. Настроение подпортилось сегодня из-за этого, злюсь на себя, что со свим дитем не знаю, что делать..... Хочу попробовать на занятия развивалки походить. Нашла тут у нас для мамы с малышом. Может там педагог толковый, что подскажет. |
Привет, привет!!!!!!!
Да, у меня новые наградки, спасибо!!!!! Мы сегодня с мужем в кино ходили на "Секс в большом городе", обожаю этот фильм. Светик, показывй стрижку свою, нам же интересно. Я с Ромкой каждый день ругаюсь, уж тоже не знаю как себя вести. Я не луплю, я только серьезно так очень говорю или в угол ставлю. |
Привет,девочки!
У меня сегодня тоже не мой ребенок, ну вообще неуправляемый! Я за день думала поседею, ни дома,ни на улице не слушался меня! Вот уложила спать и даже в интернете наверное сидеть не буду,лягу сегодня пораньше, может телек посмотрю А завтра с новыми силами в бой! |
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1006/b3/eb7588ee1381.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1006/b3/eb7588ee1381t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1006/66/6c627f57e148.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1006/66/6c627f57e148t.jpg[/IMG][/URL] Ну вот так как-то, волосы светлые, вспышка все засвечивает. Анфаз не стала делать, вообще ничего не видно. Вобщем как я и говорила, обычно:)
Марк у меня сегодня днем спал 3 часа, причем последний час у меня на руках. Вечером пошли с ним гулять, поезда смотреть, опять нам машинисты гудели:) . Погуляли чудно, без и стерик и скандалов, удивительно просто. Встретили брата моего с девушкой, я думала они уже дома, а те гулять пошли, они мне пивка предложили, днем не пилось нам,:girl_haha: стирглись то вместе. Дала Марку черешню, что-то живот у него болел, час укладывались, так плакал, пока уже не покакал, не уснул. А я палец порезала, блин, сильно так, клуша, как меня еще назвать:) |
Доброе утро!!!!!!!!!
Я сегодня в 6 утра встала, приготовила плов и в 7.30 пошла спать, правда так и не уснула, просто полежала до 9, а там и Ромка встал. Свет, ну, хорошо тебя постригли, а мне цвет волос твой очень нравится:) |
Привет,привет!
А мы сегодня с Ваней проспали до 8-30, рекорд :))) Свет, тебе очень здорово так, не знаю как было ДО, но сейчас мне очень нра :))) У нас вроде солнышко,сейчас дождемся папу с работы и пойдем гулять! |
А у нас так хмуро и прохладно, что, если не распогодится, то не пойдем никуда.
|
Доброе утро девочки!!!!!!:)
Спасибо большое!!!!!:girl_in_love: ДО:-D у меня было примерно также,просто длинное каре. А сейчас покрамсали немного:) . А цвет волос мне тоже нра:wub: , у меня мелирование+тонирование. Поэтому мастера и не меняю, красит хорошо, волосы не портит, по полгода не стригусь, а посеченных даже не видно. Причем мою голову чем попало, из ухода только маска раз в неделю и фиолетовый шампунь. Дороговато, но печальный опыт у меня уже был, не хочу повторять. Мне надо покушать приготовить, а так палец болит, не согинается даже, хорошо я его так фигакнула. Кать, я уже про плов и забыла, надо бы тоже приготовить.:girl_prepare_fish: |
У Марка темпа 37 :( , все таки продуло его вчера...а нам на прививку завтра надо было идти. Буду отпаивать шиповником да титей, уже 40 мин сейчас висел. Горло посмотрела, вроде не красное. Буду надеяться, что не сильно простудился. Ох, блин............:(
|
ну, чтож вы так:( бедняжка...лечитесь.
|
Куда деваться, лекарств пока не буду давать, пусть организм сам борется. Сейчас сидит играет, пока не капризит, а я есть готовлю. Но глаза влажные и блестящие. Интересно, почему во время болезни всегда так. Я помню и мама говорили, что по глазам всегда определяла, что мы заболеваем???? Гулять сегодня не пойдем, дома посидим.
Померила Марику темпу пока спит, 36,9, не поднимается и то хорошо. |
Светик,выздоравливайте!
|
Спасибо девочки!!!!!!! Мы может выйдем немного прогуляемся сейчас, воздухом подышим. Марк вроде разыгрался, поел неплохо.
|
А мы сегодня целый день дома, на улице что-то как-то не очень. Ромка у меня проспал 3,5 часа, я с ним тоже немного подрыхла, а то с 6 утра то устала:)
|
Мы не пошли гулять, темпа 37,7. Я одна съездила за ветровкой, еле нашла на флисе, просто были на хб, а мне хотелось на такую погоду как сейчас. Вообще противно очень на улице.:( Свечи от темпы есть, так что к ночи мы готовы. Анаферон стала давать.
Костюм сфотаю позже))))) Купила клубники попробовать, вроде как сезон уже:girl_prepare_fish: |
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1006/33/14a2c30938f9.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1006/33/14a2c30938f9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/ec/de07ec429685.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1006/ec/de07ec429685t.jpg[/IMG][/URL] это тройка с ветровкой, и майка с панамой, которые на днях купила. Погода фиг знает какая, то майки, то ветровки покупаем.
Приготовила помидорок фаршированных на ужин, давно уже так хотела, сижу жду, когда остынут:fork: |
Свет, клевые вещички, особенно панамка:)
Как Марк себя чувствует? Мы все же ходили гулять на недолго, папу встретили с работы, сейчас уже укладываемся. У меня сегодня Ромка упал вниз головой с кровати, сильно так,:( но, вроде, ничего.... А, вообще, он у меня сегодня умничка......я тактику поменяла...сегодня максимум к нему внимательна и ласкова и он мне отвечает взаимностью, хорошо себя ведет, сегодня без скандалов обошлись:) Может, это я себя неправильно вела или звезды просто так сегодня сошлись........ |
Кать, Марк прыгает и скачет и... горит, последний раз 38,2 была. Свечку ставить не стала, на ночь поставлю. Пьет много, поел тоже ничего. Что это такое, фиг знает.
Я вот тоже себе говорю, что мы с мужем неправильно себя ведем, а как правильно, кто знает. Когда много внимания ребенку, он конечно шелковый, а если что ему не так и все трындец, у нас крики и вопли на всю Ивановскую. Я сейчас тоже стараюсь менять поведедение, на разные ситуации реагирую по разному, смотрю, когда как действует. Но зерно пока не нащупала:-D . Кать, кто знает, может и нашла ключ к Ромику;) Панама нашему папе тоже очень понра, остальное все забраковал. А мне уже все равно, я пока выбирала нра, не нра, ребенок заболел, блин. Думала джинсовкой обойдемся, а не получилось. Кать, шишки нет у Ромика???? Даже не буду спрашивать, как так получилось...... |
Привет:)
Свет, ну как Марк, как ночь прошла? Да как, как...собрал все подушки, положил на кровать, залез на них, ну, и съехал.... Я сегодня все утро как в п... ужаленная ношусь, столько дел каждодневных по дому, уже надоело - стирка, готовка, уборка, глажка.... Мы погуляли 2 часика, вечерком опять пойдем. |
Привет Катюш!!!!
Поддерживаю тебя в плане уборки, я иногда просто забиваю и только есть готовлю. Хотя у меня сейчас стирки на 3 машинки:( , но стирать не хочу, сил нет. Ночь прошла более-менее, спать легли в 2.30. До этого Марк спал пересыпами какими-то. Утром съездили к нашему врачу в медцентр, и еще на дом участковую вызвала, это больше для порядка, она у нас не особо компетентная, руки не моет, что и сегодня сделала:-E , про бахилы я вообще молчу........ Все-таки Марк подстыл больше, на зубную темпу не похоже. Пьем анаферон, едим аскорбинки и мамину титю. Ну и чай, морс конечно я делаю. Утром темпа даже 39 была:( . Еще инфанрикса нигде нет, чем будем ревакцинацию делать, я не знаю, да и пока рано об этом говорить, теперь не раньше, чем недели через 3. Документы в сад не получается отнести, надеюсь место наше не уйдет....%-0 |
Мы на прививку в четверг идем.
А я бабулю с дачи жду, чтоб она меня завтра в бассейн отпустила и в солярий. Гулять не пойдем второй раз, что-то погода совсем не летняя какая-то. Светик, скорейшего выздоровления Марку.:) А что с местом? Ты с сентября отдать хотела? |
Спасибо Катюш, быстрее бы уже, не хочется, чтоб затягивалось.
Да Кать, хотим в сад отдать, думали уже с июля на 2 часа к ним гулять будем ходить. Нам просто с казали, что документы надо сейчас принести, претендентов много, кто подсуетится, тот и попадет, вне зависимости от возраста. И чтобы бойни осенью за места не было, хотели мы сейчас все сделать. А в поликлинике без полиомиелита нам ничего не подписывают. Так что отпускаю ситуацию, получится принести, принесем. Наверное не надо время торопить. |
А что же делают те, кто отказывается от прививок???
|
Да фиг знает. В саду сказали, что они берут из без прививок, а в больнице нам выписку не дают. Мы же делаем прививки, просто по своему гарфику, что они выпендриваются, не знаю. В любом случае, ругаться пока не стали, т.к эти же врачи наблюдают наш сад. А там посмотрим, если борьба за место пойдет остро, будем уже по другому разговаривать.
Марк раскапризился под вечер. |
Девочки кто где? Чем занимаетесь? Марк не спит еще(((, а я так хотела пораньше лечь, что-то устала я.
|
Я тута, Свет.
Ромка уснул, я фильм сейчас пол часика посмотрю и тоже пойду, а то завтра в 7 утра вставать:) Спокойной ночи. |
ку-ку....где все?
Привет:) Мы сегодня с Ромкой так плохо спали, что в 7 утра я совершенно разбитая встала и поехала в бассейн, но там уже взбодрилась. Я так наплавалась, что еле ноги приволокла, проплыла 35 бассейнов:) В солярий не пошла, сил не было. Погода опять никакая, но нам с Ромочкой надо вечерком хоть недолго погулять. |
Привеееет!
А мы вчера с папой весь день были,гулять ходили в парк, прививку сделали,поэтому я к вам даже не забегала. Сегодня к нам наконец-то пришел мастер,сделала домашний телефон :))) А то сломанный стоял месяца 2, ну и мы с Ванюлькой за продуктами сходили. Погода что-то не очень,наверное не пойдем гулять сегодня,настроения ваще нет у меня. |
Ромка у меня только проснулся, 3,5 часа спал, гулять сегодня тоже не пойдем. Завтра на прививку.
Мариш, чего без настроения? Надо поднимать!!!!!!!!! |
Ой,сама не знаю, просто скучновато сегодня мне! Ваня стал ужасно укладываться спать и днем и вечером, каждый раз скандал. Вот и сейчас никак не уснет,хотя уже скоро папа с работы приедет, надо ему ужин греть. У Ванечки еще поносик со вчерашнего дня, видимо после этих капелек прививочных. Интересно как там у Светы дела и как Оля отдыхает?
|
Девочки привет!!!!
Марк не спит опять, утром встаем поздно из-за этого. Мы погуляли сегодня 2 раза по часу. Темпа 36,8-37 была, уже лучше. Сегодня прошли мимо сада, так ребенок закатил истерику, хочу туда. Зашли посмотрели, нам персонал разрешил, у них на улице всякие грибочки из тазиков сделаны, :) фигурки стоят разные, тоже из подручных материалов. Так нам наш сад нравится, жаль, что это только ясли. Что-то я уставшая такая, Марк еще поздно спать ложится, я вечером вообще не отдыхаю. Может в Питер к подруге рвануть...........она давно зовет%-0 |
Свет, ты одна хочешь съездить или с Марком?
|
С Марком или всей семьей думаем......
Марин, поздравляю вас со сдачей всех прививок!!!!! |
Привет!!!!!
Мы сегодня в пол-ку ходили, нам тоже капельки капнули. Марин, у вас еще какие-то были неприятности помимо поноса? Вот, потом гуляли. Кстати, сегодня первый раз за 2 месяца решили на коляске поехать, а то мы бы очень долго шли, так Рома такую истерику устроил, не хотел садиться в нее, но потом понравилось, ехал с удовольствием. Удобно все же на коляске, в корзину все сгрузил и быстро то как доехали, красота. В пол-ку не успели войти как орать начал, не любим мы врачей, мы в очереди шестые были, так нас вперед всех пропустили, потому что Рома не умолкал, всех раздражал. Теперь в августе пойдем. а сейчас пораньше спать ляжем, а то устали. Свет, сгоняйте в Питер, приключение такое. Оля наслаждается там солнцем, морем, отдыхает - круто. Мне тоже уже не терпится. Я завтра в бассейн опять иду. |
Девочки,привет! Свет,спасибо! Теперь только Манту будем делать!
Катюш,да у нас все нормально было,только вот понос начался. Даю уголь активированный. Светик,я думаю вам стоит съездить,я стараюсь вырваться при каждом случаи,потому что дома сидеть невыносимо. Сейчас вот уложила спать Ванюльку и папу,а сама еду на маникюр и педикюр,надо в порядок себя привести! |
Девочки привет!!!!!!
Мы со своими позними укладываниями проспали до 10.00. После прогулк постаралась Марка уложить в обед пораньше, чтобы вечером опять не скакал. Температура нормальная, ттт. Марк сильно косит глазом, не поймем то ли специально он это делает, то ли нет. Причем щурит глаза и смеется, мне кажется он понимает....в любом случае, ограничила телевизор и комп, даже не включала с утра. Просто он очень близко, что к монитору, что к телеку подходит, мы постоянно ругаемся из-за этого. Не могу найти подход к ребенку, то все в шоколаде, а то просто сил нет:hysteric: , когда объясняешь нормально, ребенок к вечеру на шею садится, начинает истерить, если что не по его. Если прикрикнешь, вроде как и обижается, но ведет себя вроде ничего. Когда сторого говорю, начинает мне рожицы строить, я ржу:girl_haha: , вот как с ним. .......%-0 Еще собака мне нервы мотает:-D Блин, бедная я несчастная:-D Сейчас с подругой питерской хочу созвониться, у нас все упирается в прививки, они нас держат. Если мы сейчас поедем, потом опять все отложится, я после дороги их точно делать не буду. Блин, сделать бы уже их и забыть, и жить спокойно, ездить по зоопаркам и не бояться, что кто-то на нас чихнет:-[ ] |
Марин, быстро вы с прививками управились!!!!!!! Молодцы!!!
Я не знаю сколько нам еще осталось прививок, но по-моему много. Мы с Ромычем проспали вместе 2,5 часа, я выспалась. Что-то на этой неделе выжатая как лимон, все мотаюсь куда-то. Света, сил и терпения. У нас, вроде, пока мир и покой, в целом. Не так капризничает, по крайней мере. Мариша, удачного маникюра. Я завтра сначала в бассейн, а потом в солярий.:) |
Спасибо Кать. Что нам еще остается, только терпеть. Марк опять свою свистопляску с едой начал, не ест ничего, а потом ходит ноет, сейчас есть поросил, я ему положила, отдает тарелку назад. И так целый день. Мы тоже на этой неделе вареные, хуже нет, когда дети болеют. Да надо мне фитнесс возобновить, а то быт заел просто уже и нам с ребенком полезно врозь бывать.
Сейчас пойду попробую еще кашу сварить, может поест.... Кто чем вобщем днем занимается??? У кого что нового? У нас на днях ребенок отказался на ночь подгузник надевать, снял 2 подгуза и выкинул. Попробовали без него положить, проспал до 9 утра, даже не описался. Вот думаю, может уже без подгуза спать.... |
Да уж,девочки,так надоели эти будни..
Мы ничем новым не занимаемся,каждый день одно и тоже. Сегодня вот хоть ручки,ножки в порядок привела. А на след неделе хочу сходить ногти био-гелем покрыть. Может опять отвезем Ваню бабушке дня на 3-4,если конечно она согласится. На выходные поедем к ним в гости,приезжают наши московские родственники. Я уложила Ванечку спать и сама пойду наверное,что-то я вообще без настроения... :( прям депрессняк какой-то. |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |