![]() |
это мои или КоТёнки??
А то я тогда металась между этими котятами и мы с Гулей их просто поделили :) Так чьи?? Мои??? |
[QUOTE=Женькина Малышка;3090167]это мои или КоТёнки??
А то я тогда металась между этими котятами и мы с Гулей их просто поделили :) Так чьи?? Мои???[/QUOTE] твои :-D но Гулины мне тоже понравились :) |
[QUOTE=Salamandra;3078086]хорошо :) я постараюсь завтра сделать, но если завтра совсем буду занята (мне эскизы надо доделать к пятнице - встреча с клиентом будет), то переделаю табличку в пятницу после встречи, хорошо? :)[/QUOTE]
:wub: |
[QUOTE=Allie;3092538]:wub:[/QUOTE]
Аллочка, солнышко, я не забыла - правда времени небыло :) Сначала работа, вчера тоже дел очень много было, даже спать только в половине второго легла! сегодня вот (хвастаюсь) была гостем на торжественном собитии - на таинстве крещения у Наташиной доченьки (каравашка) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мне ее потом даже дали подержать!!!! Воооот!!!!!!! Щастья полные штаны!!! )))))))) А еще Наташа с Есей подарили нам свои маленькие заразные пинеточки )))))))) Они нам сказали, что с ними мы обязательно скоро родим им подружку или друга :girl_haha: :girl_in_love: :preg: |
Так, меня интересует что у:
Гули, что у Даши, что у Лены и у Жени! |
Ира, ты чьи робины вышила полностью?
|
крууууто!! Поздравляю девочек Наташу и Олю с таким событием объединяющим!!
Желаю Ольке, чтоб пинеточки и правда стали переходящим талисманом для планюшек!! |
Свой, Jenny, karavashka
|
[QUOTE=Salamandra;3093571]Аллочка, солнышко, я не забыла - правда времени небыло :) Сначала работа, вчера тоже дел очень много было, даже спать только в половине второго легла!
сегодня вот (хвастаюсь) была гостем на торжественном собитии - на таинстве крещения у Наташиной доченьки (каравашка) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мне ее потом даже дали подержать!!!! Воооот!!!!!!! Щастья полные штаны!!! )))))))) А еще Наташа с Есей подарили нам свои маленькие заразные пинеточки )))))))) Они нам сказали, что с ними мы обязательно скоро родим им подружку или друга :girl_haha: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] :-D :-D :-D Оль я рада что мы доставили тебе столько радости и счастья:)и спасибо тебе что пришла и за подарочки:) ну а подержать я ж обещала за брошки:))) и думаю это не последний последний раз:))) |
[QUOTE=karavashka;3093882]:-D :-D :-D Оль я рада что мы доставили тебе столько радости и счастья:)и спасибо тебе что пришла и за подарочки:) ну а подержать я ж обещала за брошки:))) и думаю это не последний последний раз:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибо! я действительно сегодня провела чудесно день!!! А на счет брошки я маме седня рассказал - говорю, мы тут обмен организовали - баш на баш - я Наташе с Есей брошки, а мне Есю понянькать :-D :-D :-D :-D :-D мама уржалась! |
[QUOTE=Женькина Малышка;3093823]крууууто!! Поздравляю девочек Наташу и Олю с таким событием объединяющим!!
Желаю Ольке, чтоб пинеточки и правда стали переходящим талисманом для планюшек!![/QUOTE] Спасибо, Ириш!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Женькина Малышка;3093823]крууууто!! Поздравляю девочек Наташу и Олю с таким событием объединяющим!!
Желаю Ольке, чтоб пинеточки и правда стали переходящим талисманом для планюшек!![/QUOTE] спасибочки большое!:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;3093571]Аллочка, солнышко, я не забыла - правда времени небыло :) Сначала работа, вчера тоже дел очень много было, даже спать только в половине второго легла!
сегодня вот (хвастаюсь) была гостем на торжественном собитии - на таинстве крещения у Наташиной доченьки (каравашка) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мне ее потом даже дали подержать!!!! Воооот!!!!!!! Щастья полные штаны!!! )))))))) А еще Наташа с Есей подарили нам свои маленькие заразные пинеточки )))))))) Они нам сказали, что с ними мы обязательно скоро родим им подружку или друга :girl_haha: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] какая радость :))) поздравляю малышку и родителей с таким светлым днем :girl_in_love: |
:)
|
[QUOTE=Salamandra;3093702]Так, меня интересует что у:
Гули, что у Даши, что у Лены и у Жени![/QUOTE] у меня готов робин Jenny и уже давно отправлен Алле, больше ничего нет |
Поздравляем, Наташ.
Оль, я закончила Наташин (каравашка) робин и все никак не могу отправить. |
Так, девочки, смотрите первый пост - таблицу изменила, не внесла изменения только по Жене (как она сообщит что у нее - я дополню), ну и соответственно Лены - потому что там совсем зависшее состояние...
Мне кажется, что кто-то путался в таблице как ее читать? Если нет, я все же объясню... сверху написаны имена чьи Робины, слева наши имена как участниц. Если вы хотите посмотреть продвижение вашего робина, находите вверху Ваш ник и от пересечения с вашим же ником слева начало движения. и поехал по направлению вниз. Например, робин каравашки. вверху находим каравашкин столбик, опускаем глаза вниз - первая вышила каравашка, потом вышила саламандра, потом он был у жени, потом (возвращаемся к первому окну столбика) был у женькиной малышки и в данный момент у катенки. Так вы можете видеть у кого ваш робин сейчас. |
[QUOTE=Salamandra;3094860]Так, девочки, смотрите первый пост - таблицу изменила, не внесла изменения только по Жене (как она сообщит что у нее - я дополню), ну и соответственно Лены - потому что там совсем зависшее состояние...
Мне кажется, что кто-то путался в таблице как ее читать? Если нет, я все же объясню... сверху написаны имена чьи Робины, слева наши имена как участниц. Если вы хотите посмотреть продвижение вашего робина, находите вверху Ваш ник и от пересечения с вашим же ником слева начало движения. и поехал по направлению вниз. Например, робин каравашки. вверху находим каравашкин столбик, опускаем глаза вниз - первая вышила каравашка, потом вышила саламандра, потом он был у жени, потом (возвращаемся к первому окну столбика) был у женькиной малышки и в данный момент у катенки. Так вы можете видеть у кого ваш робин сейчас.[/QUOTE] спасибо за такую содержательную табличку :girl_in_love: |
[QUOTE=Allie;3094940]спасибо за такую содержательную табличку :girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что!!! )))) Главное, чтобы не оказалось там что-то неправильным, чтобы не путать вас ))))) Если кто-то увидит неточности или несовпадения, пишите, пожалуйста!!! |
[QUOTE=КоТёнка;3094720]
Оль, я закончила Наташин (каравашка) робин и все никак не могу отправить.[/QUOTE] Гуль, ты отправила? |
[B]Даш[/B], завтра постараюсь. А то в такие морозы с дитем не попрешься на почту. Сорри:)
|
[QUOTE=КоТёнка;3155849][B]Даш[/B], завтра постараюсь. А то в такие морозы с дитем не попрешься на почту. Сорри:)[/QUOTE]
я не тороплю, просто думаю ловить мне посыль или еще рано!!! Не надо малышку по таким морозам таскать |
Я тож на днях Иринке Зойкиной Плюшки робин отправлю, тож из-за мороза не могу на почту выйти.
Саламандра, Оль, твой робин еще вышиваю((( напутала клеточки, распороть много пришлось(( |
Я вышила котиков Женькиной малышки и передала Ольге! можно мне отправлять еще что-нить Алла если есть, пока Зойкина плюшка не шлет
|
Ой, можно немного поразжигаю страсти Иринкины - котики великолепные получились!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня уехала из Ростова в станицу к родителям, взяла вышивку с собой :) Буду вышивать котика :) |
Жень, я писала тебе в личку - тут еще продублирую, напиши где ты сейчас - в Челябинске или в Ишимбае? Я хочу тебе робины переслать - у меня Аллы и Иры готовы уже. :) Если в Челябинске, то до какого числа там будешь и адрес напиши, пожалуйста! :)
|
что-то наш робин совсем застрял (((
|
[QUOTE=Дасёнка;3257422]что-то наш робин совсем застрял ((([/QUOTE]
я вот сижу жду пока мне что нибудь пришлют:) уже Аллу прошк выслать что у нее еще есть, а зойкиной плюшке потом перешлем раз у нее пока затруднения |
А мне Женя не шлет адрес в Челябинске... :( :( :( Не могу ей отправить из-за этого робины которые у меня...
|
ничего думаю к новому году наши робины вернутся к нам готовые:):girl_in_love:
|
Даааа, что-то тишинааааа с Робинами!!
Жду от Jenny |
а я от КоТёнки жду, вроде обещала давно отправить (((
|
Я нашлась)
Оля, я уже в Ишимбае! Эта сессия такая напряженная была ,что на почту ни разу не смогла сходить отправить Ире робин, Ир, завтра отправлю или сегодня даже. Оль ,я твой робин так и не довышивала еще, он у меня. |
[QUOTE=Jenny;3318243]Я нашлась)
Оля, я уже в Ишимбае! Эта сессия такая напряженная была ,что на почту ни разу не смогла сходить отправить Ире робин, Ир, завтра отправлю или сегодня даже. Оль ,я твой робин так и не довышивала еще, он у меня.[/QUOTE] Ой, Женечка-Женечка ))) Че-то сильно неполюбила ты мои чайнички )))) Может отправляй какой есть, а я потом сама закончу его? :) А то у всех уже к концу робины подходят, а мой еще и не трогался ))) Я завтра тебе отправлю робины (у меня два) уже в Ишимбай. :) |
Девочки у меня предложение скинуть Оле наши номера телефонов, так проще будет олучать инфу, а то сюда не так часто заглядываем!
|
Жень, я тебе отправила в пятницу посылку с двумя робинами.
У кого какие продвижения? у меня на руках ничего нету... |
Кстати, девчат, отпишитесь у кого что - давайте обновлю табличку
|
У меня по прежнему без изменений! Жду посылки уже больше месяца и Гуля что-то даже не пишет, отправила она или нет
|
и Женя не отписалась про отправку :(
|
Да уж..... а мой робин вообще неизвестно где ((((
В начале у нас дело веселее шло... а сейчас как-будто всем в тягость |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |